• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

«Локомотив» разбил «Скендербеу» и другие результаты

10 декабря 2015 2015, 20:30
Со щитом или на щите

«Краснодар» досрочно оформил себе путевку в плей-офф Лиги Европы, «Рубин» и «Локомотив» должны попотеть сегодня для осуществления этой цели. «Соккер.ру» готовится к большому футбольному вечеру, заглядываясь на интриги каждой из групп.

Группа A

«Мёльде» уже обеспечил себе выход в весеннюю стадию турнира, но не обязательно с первого места, а вот «Селтик» оказался беспросветным аутсайдером и сыграет за свою честь, все еще имея возможность повлиять на общий расклад. Шотландцы встретятся с «Фенербахче» в Стамбуле, и даже ничья устроит турок, которых может настигнуть «Аякс», принимающий дома «Мёльде». Голландцы финишируют вторыми только в том случае, если обыграют норвежцев, а «Фенер» свой матч проиграет, неожиданных лидеров группы из скандинавской страны устроит ничья для сохранения лидирующей позиции.

Со щитом или на щитеГруппа B

«Ливерпуль» завоевал путевку в плей-офф и сегодня может либо помочь «Рубину» занять вторую строчку, попутно обеспечив себе первое место в группе, либо проиграть «Сьону» и остаться вторым. Ничья позволит «красным» добиться собственной цели, но сыграет против казанцев, ведь в случае мирового исхода в англо-швейцарском противостоянии обе команды останутся при своих позициях. «Рубин» устраивает единственный расклад сегодня: победа в выездном матче над «Бордо» с любым счетом и успех «Ливерпуля» в поединке со «Сьоном».

Группа C

«Краснодар» и «Боруссия» набрали по 10 очков и сыграют в заключительном раунде уже в статусе участников плей-офф. Впрочем, борьба не окончена, ведь остается открытым вопрос об обладателе первого места, где сейчас расположились «быки», имеющие преимущество в личных встречах над дортмундцами. Следовательно, все просто: «Краснодар» должен в матче с «Габалой» по результату сыграть не хуже, чем «Боруссия» в игре с ПАОКом. Это единственное условие сохранения командой Кононова лидирующей позиции, которую безотносительно исхода параллельной встречи обеспечит победа в Азербайджане.

Группа D

«Наполи» досрочно выиграл свою группу, не потеряв ни одного очка и оставаясь единственной безупречной командой в этом розыгрыше Лиги Европы. На вторую строчку претендуют «Мидтьюлланд», «Брюгге» и «Легия», причем команде Станислава Черчесова предстоит матч в Неаполе, где хозяева «Сан-Паоло» обойдутся без своих лидеров. Польский коллектив устроит собственная победа и ничья в параллельной встрече. Победитель датско-бельгийского противостояния гарантированно займет вторую строчку, а «Мидтьюлланд» устроит и мировой исход, если «Легия» не победит «Наполи».

Со щитом или на щитеГруппа E

Ситуация в квартете «E» аналогична той, что наметались в группе «Краснодара». «Вильярреал» и венский «Рапид» идут вровень, набрав по 12 очков, но на стороне испанцев преимущество в личных встречах. Австрийцы смогут взобраться на первое место только в том случае, если наберут в последнем туре больше очков, чем «подводники».

Группа F

«Брага» уже вышла в плей-офф, но может уступить первую строчку «Марселю», если проиграет «Гронингену» на выезде, а французы разберутся со «Слованом». В свою очередь, «народная команда» может остаться на третьей строчке, если «Слован» одержит победу в домашнем матче. Для этих команд игра на выбывание уже началась, и наши симпатии, несомненно, на стороне чешского коллектива, ведь прекращение борьбы еще одним французским клубом станет отличной новостью в разрезе борьбы с представителями Лиги 1 за шестую строчку в таблице коэффициентов УЕФА.

Группа G

А вот «Сент-Этьену» уже ничто не помешает выйти в плей-офф, ведь самый титулованный клуб Франции застолбил за собой второе место в квартете, который выиграл «Лацио». Лидеры группы, в которой уже нет интриги, сойдутся между собой на французской земле, а финалист предыдущего розыгрыша «Днепр» постарается громко хлопнуть дверью в игре с «Русенборгом», который еще может обойти украинцев в таблице.

Со щитом или на щитеГруппа H

Запутанная ситуация в группе, где выступает «Локомотив». На выход в плей-офф наравне с железнодорожниками претендуют «Спортинг» и «Бешикташ», которые сыграют между собой. Железнодорожникам достаточно выиграть у «Скендербеу», чтобы не оглядываться на игру соперников, победа обеспечит второе место, а любая осечка турок позволит забраться во главу таблицы. «Спортингу» нужна строго виктория, а «Бешикташу» хватит и ничьей для продолжения борьбы, но только приобретение трех очков обеспечит «черным орлам» первую строчку, и в таком случае «Локо» финиширует вторым вне зависимости от результата собственного матча.

Группа I

«Базель» обеспечил себе первое место благодаря преимуществу в личных встречах над «Фиорентиной», которой хватит ничьей в противостоянии с «Белененсешем». В то же время, португальцы и «Лех» сохраняют шансы на продолжение борьбы, хотя даже победы не являются гарантией выхода из группы, причем если выиграют обе эти команды, то придется считать общую разницу забитых и пропущенных мячей, так как обе очные схватки завершились нулевыми ничьими.

Группа J

«Тоттенхэм» гарантирует себе первое место, даже если сыграет вничью с «Монако» на своем поле, а, выиграв, поможет «Андерлехту» и российским клубам, оставив монегасков за бортом соревнования. Впрочем, брюссельцы сами в ответе за свою судьбу: выиграют у «Карабаха» - и дорога в весну открыта.

Со щитом или на щитеГруппа K

«Шальке» и «Спарта» отцепили «Астерас» с АПОЭЛом от дальнейшей борьбы, немцы на два очка впереди в таблице, но могут лишиться лидерства, если потеряют очки, а пражская команда, имеющая преимущество по очным битвам над «кобальтовыми», одержит победу.

Группа L

Еще один досрочный плей-офф запланирован в квартете «L», победителем которого досрочно стал «Атлетик» из «Бильбао». «Аугсбург» в положении «Арсенала» из вчерашнего дня: немцам нужно выигрывать у «Партизана» на выезде со счетом 3:1, что станет повторением первой встречи и оставит за «фуггерами» преимущество по общей разнице забитых и пропущенных голов, или крупнее.

Поделиться
Лига Европы 2015/2016Лига Европы 2015/2016, 6 тур
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
2Логотип футбольный клуб АЗ (Алкмар)АЗ
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
10 декабря 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100