• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Ливерпуль» и «Арсенал» забили друг друг по три мяча, а также другие результаты

13 января 2016 2016, 19:00
День реваншей

В Англии повеселят «Челси» и «Манчестер Сити», а на десерт встреча «Ливерпуля» и «Арсенала». Но поклонникам испанского, французского и итальянского футбола тоже будет не скучно на «Соккер.ру» - «Милан», ПСЖ и «Барселона» сражаются за кубки.

Чемпионат Англии. 21-й тур

После феерического начала тура – «Астон Вилла» умудрилась победить, «Вест Хэм» показал характер, а «Ньюкасл» сделал все, чтобы голы не порадовали Руни и фанатов «Манчестер Юнайтед», нынешние матчи, многие из которых любопытны сами по себе, без привязки к общей программе дня, тоже должны не разочаровать требовательных зрителей. Семь игр начнутся с разницей в пятнадцать минут, и хотя поздновато для российских широт, ведь посреди недели посчитали, что фанатам так будет удобнее добраться с работы к стадионам, но ради «Челси» в игре с ВБА и ради «Манчестер Сити» против «Эвертона» их отечественные поклонники могут и не поспать. Понятно, что и Хиддинку, и Пеллегрини нужны очки, победы, оба не скованы условностями и мыслями о будущем, но при этом не могут сказать, что соперники из числа безобидных. Особенно «Эвертон», которому не надо долго вспоминать, как обыграть «горожан» - сделали это в Кубке Лиги неделю назад. Сегодня матч-реванш, в котором подопечные Мартинеса играют на выезде. Однако разве «Манчестер Сити» за неделю лишился всех проблем в обороне? У команды прекрасные игроки, но плохо организованная работа у своих ворот, поэтому ждем новые и новые мячи, пропущенные Хартом или забитые Лукаку. Правда, «ириски» не самая стабильная команда Англии, поэтому у фаворита тоже есть шанс на успех.

Также обращаем внимание на «Сток Сити» - после неудачного начала года с двумя минимальными поражениями они будут злыми, и «Норвичу» мало не покажется, если все звезды команды Хьюза сыграют на своем уровне. А вот в паре «Суонси» и «Сандерленда» трудно назвать лучшего – валлийцы назначили Алана Кертиса главным тренером, на днях проиграли в Кубке Англии «Оксфорд Юнайтед», то есть сейчас злые и в битве аутсайдеров должны или проснуться, или подпустить соперников поближе, проиграв и подарив три очка.День реваншей Сегодня все встречи интересные, ведь «Саутгемптон» и «Уотфорд» могут сыграть в боевитом стиле, а «Тоттенхэму» надо доказать, что команда Почеттино сильнее «Лестера». Тогда как Раньери рано расслабляться, ведь в новом году вторая команда лиги дважды подписывала мировые, причем второй раз в Кубке Англии на днях. Удивительным образом получается, ведь и здесь реванш, как в случае с «горожанам» и «ирисками» - одна из ничьих была со «шпорами». Тем интереснее, хотя игре в Лондоне будет сложно отвлечь мировое внимание от самой знатной вывески дня. «Ливерпуль» высоко не летает и заимел солидные проблемы с составом, но дома встретит «Арсенал» с Озилом во главе. Против кандидата в чемпионы надо играть так, как в лучших матчах с новым тренером, а уважение Клоппа по отношению к Венгеру не помешает Юргену заготовить фигу в кармане. 

Кубок Италии. 1/4-я финала

Сегодня проведут только одну встречу Кубка Италии, зато любопытную. После ничьей в Риме Михайлович не стал ближе к сохранению своего поста. А намеки Липпи на возвращение к тренерской деятельности лишь усиливают давление на Синишу. Команда не пыталась «слить» сербского наставника, однако в игре «россонери» столько брака, что даже «Карпи» при желании может создать миланцам проблемы, ведь в прошлом году, причем в начале декабря, то есть месяц тому назад, они сыграли в нулевую ничью. Сегодня на «Сан-Сиро» ждут выход на поле Балотелли, будут и другие изменения в основе, но даже если Михайлович выиграет и сможет пробраться дальше, дожидаясь нового соперника, то вопросов к нему меньше не станет. Та же ситуация, что у Руди Гарсии, которого сегодня уже уволили.

Кубок Испании. 1/8-я финала

После ничьей между каталонскими командами в Примере последовал погром от «Барселоны», но со скандалом внутри. Суарес получил дисквалификацию на матчи Кубка Испании, «блаугранас» после этого успели выиграть у «Гранады», добавив еще четыре мяча в общую копилку, слетать в Цюрих, где не было Луиса Энрике, и вернуться для игры в Кубке Испании. Конечно же, сегодня у тренера будет возможность поберечь футболистов основы накануне домашней битвы с «Атлетиком» из Бильбао, но «канарейки» ведь сыграют изо всех сил в ответном матче, поэтому главной команде Каталонии надо бежать со всех сил, чтобы не получать по ногам. Один из представителей «Эспаньола» добродушно отметил, что при желании могли бы переломать всех звезд соперника, а тут даже кровь не пустили реками, поэтому Луис Энрике может отдать приказ разгромить соседей еще раз, чтобы много не говорили.День реваншей Кроме этой, есть еще три пары – «Вильярреалу» надо дома отыграться после поражения в Бильбао, «Сельта» дома должна закрепить преимущество после уверенной выездной победы над «Кадисом», а «Эйбару» надо смыть позор домашнего поражения от «Лас-Пальмаса» в гостях. По-своему принципиальны все дуэли!  

Франция. Кубок Лиги. 1/4-я финала

Раньше всех стартуют французы, ведь «Тулуза» попытается дома остановить «Марсель», дальше подключаются «Генгам» и «Лилль», а самый интересный матч кубкового дня ждет в Париже, где местный монстр примет «Лион». У «ткачей» невероятное количество проблем, при этом им надо как-то настроить себя на бой против команды, которая в середине декабря разбила их на том же стадионе со счетом 5:1. Понятно, что раньше – когда ПСЖ был слабее, а «Лион» сильнее, такая вывеска была бы особенной, а теперь результат и наполнение матча зависит от состава, который Блан собирается выбрать на Кубок Лиги. Если на поле будут сильнейшие, то у «Лиона» шансов очень и очень мало. 

Поделиться
Англия. Премьер-Лига 2015/2016Англия. Премьер-Лига 2015/2016, 21 тур
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
Испания. Кубок 2015/2016Испания. Кубок 2015/2016, 1/8 финала
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
13 января 2016
матч завершен
Италия. Кубок 2015/2016Италия. Кубок 2015/2016, 1/4 финала
13 января 2016
матч завершен
Франция. Кубок Лиги 2015/2016Франция. Кубок Лиги 2015/2016, 1/4 финала
13 января 2016
закончился в дополнительное время
13 января 2016
закончился после серии пенальти
0 (4)Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль
13 января 2016
матч завершен
 
Rambler's Top100