• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.53 4 6.7
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сампдория (Генуя)Сампдория -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 6.1 4.1 1.53
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 1.68 3.8 4.9
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
11:30 сегодня Логотип футбольный клуб УфаУфа -:- Логотип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)Урал - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.7 3.5 1.8
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)Ростов -:- Логотип футбольный клуб Амкар (Пермь)Амкар Фонбет 1.85 3.05 5.35
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб ТосноТосно Фонбет 1.25 5.5 14
Россия. ФНЛ 2017/2018, 24 тур 1 X 2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТамбовТамбов -:- Логотип футбольный клуб Зенит-2 (Санкт-Петербург)Зенит-2 Фонбет 1.43 4 7.6
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МонпельеМонпелье Фонбет 1.35 5.2 8.4
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб БордоБордо -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2.3 3.4 3.1
  • Главные новости
  • Все новости

Переход в «Кастилью» и трансфер в «Барселону». Новые контракты Марсело и Иско

16 сентября 2017, 16:23

Буквально за в течении пары дней все фан-клубы, паблики, сообщества и группы, посвященные «Реалу», поделились с болельщиками прекрасными новостями. «Королевский клуб» продлил контракты с Иско и Марсело до 2022 года. Причем, спортивные директоры провернули это настольно грамотно (по сегодняшним трансферным понятиям), что, скорее всего, эти парни никуда не уйдут за последующие 5 лет, ведь никто, и даже «ПСЖ», не сможет выкупить того же Иско, не нарушив финансовый Fair Play.

Стоит сказать, что постоянные успехи команды в разных турнирах запустили в «Реале» непривычную для мадридской команды трансферную кампанию, в основе которой лежит продление контрактов с ключевыми игроками. Так было в прошлом году, так произошло и сейчас. Среди интересных моментов, связанных с текущей операцией по созданию новых соглашений, можно выделить технические трудности, которые затянули это событие. В одном из интервью для радио, которые очень любит давать Флорентино, он сам об этом заявил, причем не уточняя, какие именно преграды стали на пути продления контрактов.

Сломанные факсы, недочеты в документах или что-либо еще, это все внутренние неразберихи, болельщикам же важен был сам итог.

Понятное дело, что Марсело, во многом стал ключевой фигурой в общем успехе «Реала», так как его функции не ограничиваются только защитными. С периода 2011-2013, когда командой руководил Жозе Моуринью, на левом фланге основным был Фабио Коэнтрао, ныне защищающий цвета «Спортинга». Португалец продвинул португальца, а бразилец вынужден был присесть на скамейку. Однако, выдержав конкуренцию, 12 номер «сливочных» дорос до вице-капитана и, без преувеличения, будущей легенды клуба. Без его присутствия остальным футболистам основы иногда приходится трудновато.

Фланговый защитник «Мадрида», пожалуй на данный момент является одним из самых техничных на своем участке поля. Штамп: «Техничный защитник – враг команды» на Марсело не распространяется, ведь его дриблинг и умение вести себя с мячом в атаке часто помогают отличаться партнерам. По итогам прошлого сезона он наряду с Карвахалем стал одним из лучших ассистентов в Испании. Нередко Марсело и сам забивает, причем важные для команды голы (первый, который сразу вспомнился, мяч в ворота «Валенсии» в минувшем году, когда «Реал» спасся от потери очков).

Другой игрок, продливший контракт, это вообще персона, заслуживающая отдельного внимания. Об Иско в свое время можно будет снять классную документалку или написать одну из лучших книг на футбольную тематику. Не принять в «МЮ» из-за непропорционального соотношения размеров головы и тела. Когда эта информация появилась в сети, то прочесть ее без смеха было нереально. А, что касается перехода из «Малаги» в «Реал», то о большем везении мечтать было тяжело. До его прихода, «королевский клуб»  лишь поговаривал о «Десиме».

Но тот доверие тренера, которое молодой испанец получил сейчас, пришло к нему совсем недавно. Иско не переезжал в «Мадрид» в статусе какой-нибудь крутой иди распиаренной суперзвезды. Это был работяга, перетерпевший конкуренцию с Хамесом, пришедшим за большие деньги. В итоге, колумбиец сейчас играет в «Баварии», а Иско сравнивают с Месси.

По индивидуальным наградам испанец не стал в один ряд с аргентинцем, а вот по его поведению на поле можно в какой-то степени сказать, что Аларкон по определенным параметрам превосходит Лео (не в обиду фанатам «Барсы»).

Его косолапая манера работы с мячом – это нечто невообразимое. И теперь, наблюдая за его игрой, а особенно в моменты, когда у «Реала» возникают трудности, болельщики наверняка радуются, что его примирение с Зиданом состоялось в такой благоприятный для клуба момент. Иско, что называется перетерпел, став настоящим любимчиком публики.

Оба игрока, безусловно заслужили продления контрактов и получения лучших условий по пунктам новых соглашений. Безусловно, они переписывают историю «Реала», превосходно взаимодействуя с партнерами по команде.

Оба футболиста в ходе заключения новых договоров не могли не поделиться своими взглядами на то, что происходит вокруг их персон.

Мерсело о продлении контракта:

- Я горжусь тем, что являюсь частью истории «Мадрида»: я чувствую себя благословленным и счастливым от того, что играю в таком великом клубе. Проведя здесь десять лет, просто здорово знать, что у меня есть еще пять лет впереди – это будто сбывшаяся мечта! Я и моя семья очень счастливы!»  

О планах на будущее:

- Я бы с удовольствием поиграл за «Кастилью»: было бы честью помогать молодежной команде. Я действительно чувствую себя ее выпускником, потому что я пробыл здесь так долго. Я хочу остаться в «Мадриде» на долгие годы: никогда не знаешь, что произойдет, но я действительно счастлив в «Реале.

Иско о новом соглашении:

- Я мог подписать новый контракт еще в прошлом сезоне, но я не хотел отвлекаться, предпочитая концентрироваться только на матчах, поэтому мы приняли решение перенести подписание на начало нового сезона. Мне хватило терпения дождаться своего шанса – это было нелегко.

О „Реале“

- Я очень счастлив и горд, что продолжаю играть в лучшей команде мира: одиннадцать титулов за четыре года – такого я никогда не мог себе представить, но мы завоевали их все, однако наша команда всегда хочет большего.

О переходе в „Барселону“

- Это невозможно: как я уже сказал ранее, моим желанием всегда было играть за „Реал Мадрид“.

АВТОР
БЛОГ
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100