• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Астана -:- Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Превью центральных матчей Английской - Премьер Лиги

30 сентября 2017, 15:39

«Манчестер Юнайтед» – «Кристал Пэлас»

«Манчестер Юнайтед», конечно, является фаворитом этого матча.

Жозе Моуринью после поединка Лиги чемпионов наверняка сделает несколько изменений в составе. Это позволит «Манчестеру», не смотря на плотный график, сохранить мощную игру. Именно так сделал Моуринью после поединка первого тура Лиги Чемпионов в матче против «Эвертона». Тогда его команда победила со счетом 4:0. Ротация состава никоим образом не повредила игре «Юнайтед», ведь команда просто потрясающе укомплектована футболистами высокого класса.

В поединке с «Кристал Пэлас» на поле появятся, скорее всего, Антонио Валенсия, Андер Эррера, Маркус Рэшфорд, Хуан Мата и Маттео Дармиан, а Ромело Лукаку, скорее всего, получит возможность отдохнуть.

Исходя из опыта предыдущих матчей не сложно догадаться, что команда Моуринью постарается забить гол как можно быстрее. В этом сезоне «Манчестер» победил во всех матчах, в которых открывал счет. Если это произойдет, я думаю, у «Пэлас» практически не будет шансов набрать очки в поединке. «Манчестер Юнайтед» едва ли не лучше всех в Премьер-Лиге умеет защищать свое преимущество в счете.

На что будет уповать «Кристал Пэлас»? Вряд ли на качественную игру в обороне. Ведь в поединке против «Ман Сити» подопечные Ходжсона допустили много позиционных ошибок в защите и легко позволяли себя обыгрывать один в один. К тому же, им не хватило агрессивности перед штрафной площадкой, что предоставило большую свободу для Де Брюйне и Силвы.

Я думаю, что болельщики «Кристал Пэлас» в предстоящем матче надеются, в первую очередь, на реализацию моментов. «Орлы» в каждой встрече Премьер-Лиги создают по два-три стопроцентных голевых шанса, но никак не могут забить. Кто знает, может быть именно в поединке против «Юнайтед» подопечные Ходжсона, наконец, порадуют своих фанатов голами.

«Челси» – «Манчестер Сити»

Вне всякого сомнения, это будет центральный матч тура. Он должен показать, на что действительно способны команды. «Челси» выглядит фаворитом встречи. Во-первых, подопечные Конте будут играть дома. Во-вторых, у «синих» все основные игроки смогут помочь команде, чего не скажешь про «горожан».

 У «Манчестера» травмированы Серхио Агуэро и Бенджамин Менди – невероятно важные футболисты. Отсутствие аргентинца Гвардиола может компенсировать выходом дополнительного атакующего полузащитника, но равнозначной замены для Менди у «Сити» не имеется. Данилу и Делф явно не дотягивают до уровня Бенджамина, а значит, левый фланг обороны «Манчестера» будет ослаблен.

Очень интересно, какие тактические сюрпризы представят друг другу Антонио Конте и Хосеп Гвардиола. Итальянский тренер должен сделать выбор из схем 3-5-1-1 и 3-4-3. Какую расстановку будет использовать Гвардиола, с учетом травм Компани, Менди и Агуэро, предсказать практически невозможно. Наиболее эффективное оружие против «Челси» – схема 3-4-2-1, но для нее у тренера «Ман Сити» не хватает одного центрального защитника. Эльякима Мангаля он вряд ли рискнет использовать в этом матче.

Какую бы схему не выбрал Гвардиола, главное тактическое задание в обороне для его команды - закрыть на флангах Мозеса и Алонсо, нивелировать опасность со стороны Эдена Азара. Что сможет предпринять для этого испанский тренер «Манчестер Сити» - главный вопрос наступающего тура.

«Ньюкасл» – «Ливерпуль»

Довольно интересно, какой состав выберет Юрген Клопп на матч против «Ньюкасла».

После поединка первого тура Лиги чемпионов с «Севильей» немецкий наставник сделал шесть изменений в стартовой обойме для встречи против «Бернли». В том матче «мерсисайдцы» потеряли важные очки, ведь игроки резерва явно не справились с поставленными задачами в обороне и нападении. Это повторилось и в недавнем гостевом матче против «Лестера» в рамках Кубка Лиги, в котором игроки «Ливерпуля» проиграли без шансов со счетом 0:2.

И вот возникает вопрос: рискнет ли Юрген Клопп после выездной встречи со «Спартаком» выпустить на матч против «Ньюкасла» футболистов резерва или сделает ставку на уставших игроков основы?

Как бы там ни было, подопечные Рафаэля Бенитеса выглядят фаворитами предстоящего матча. Они великолепно сыграли в двух последних домашних поединках. «Сороки» грамотно оборонялись и проводили острые быстрые атаки. Поэтому «Ливерпулю» будет очень непросто эффективно использовать прессинг и взломать эшелонированную оборону соперника.

Мы же будем с огромным интересом наблюдать за встречами шестого тура Премьер-Лиги и болеть за свои любимые команды.

БЛОГ
Источник: Soccer.RuФото: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballss/873916.html
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100