• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур1X2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалФонбет95.21.32
Лига Европы 2017/2018, 1/16 финала1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда---
Лига чемпионов 2017/2018, 1/8 финала1X2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед---
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома---
  • Главные новости
  • Все новости

Сборная 14 тура. Новый лидер РФПЛ и герои со всей России

24 октября 2017, 12:15

«Соккер.ру» представляет сборную тура для футбольных гурманов. ЦСКА, «Спартак», «Зенит» и «Краснодар» сыграли неважно? Хвалим тех, кто отработал ярче и качественнее. 

Вратарь

Антон Шунин («Динамо») – стена тура

В отличие от Селихова, который пару раз выручил «Спартак», Шунин в итоге ни разу не ошибался. И работал чаще, чем Акинфеев или Гильерме. Антон восемь раз вступил в игру, четыре раза парировал непростые мячи, причем надо отметить характер сэйвов – порой Шунин попросту не позволял «Рубину» забить после выходов один на один. Оборона подводила, но вратарь выручал – отлично занимал позицию на выходах и показал шикарную реакцию. 

Защитники

Денис Кулаков («Урал»)

Кулаков начал матч плохо – упускал соперников по правому флангу в штрафную площадь Годзюра. Но потом пошел вперед и отдал две голевые передачи. В первом случае Кулаков не сильно повлиял, Димитров сам все сделал. Но второй гол «Урала» - и результат правильных действий Дениса у чужих ворот. Также важно отметить Игнатьева из «Локомотива» - один из самых цепких игроков сезона.  

Дмитрий Белоруков («Амкар»)

Не будем выбирать одного из братьев Березуцких просто потому, что Акинфеев не пропустил от «Зенита». А сознательная игра от обороны «Амкара» в Москве – повод поговорить о Белорукове. Лидер обороны пермяков, который такого же роста, как вратарь Селихов, но при этом на десять килограммов тяжелее, встал стеной. Позиционно ветеран сыграл безупречно – всего 2 из 26 ударов «Спартака» попали в створ!

Александр Димидко («СКА-Хабаровск»)

Прямой вины в пропущенных Довбней голах на счету капитала «СКА-Хабаровска» нет, хотя в ряде эпизодов он мог сыграть успешнее – и позиционно, и по темпу. Но если бы не гол плюс пас от Александра – не видели бы в Хабаровске даже одного пункта. Ведь на замену у соперника вышел Кротов при счете 0:0, и своим дублем похоронил надежды хотя бы на ничью – его тоже ищите в сборной тура.  

Доменико Кришито («Зенит») – цепкость недели

Почему Кришито выделился в составе «Зенита» в неважном по качеству матче против ЦСКА? Потому что команде Манчини не хватает бойцовских качеств – они даже дрались неубедительно, пускай армейцы тоже слишком активно поставили на жесткость. Но Кришито не такой, как многие в «Зените» - он девять раз вступал в борьбу и девять раз ее выиграл. Индивидуально был на голову выше остальных участников плохой игры ЦСКА и «Зенита». 

Полузащитники

Николай Димитров («Урал»)

В прошлом туре румынский хавбек «Урала» Бикфалви отличился, сейчас красиво сыграл болгарин Димитров – россиянам в составе Тарханова помогают расти иностранцы. Димитров, раз «Ахмат» не реализовал пенальти, решил забрать три очка в копилку для своей команды. Понравилась его сильная игра (4 выстрела с голом и 3 передачи под удар), а также трудолюбие – принимал участие в черновой работе (4 отбора и 1 перехват). 

Алексей Миранчук («Локомотив») – легкость тура

Молодой человек растет, начинает создавать моменты, выбирать позицию, отдавать простые и сложные передачи с легкостью. Даже гол удачливо забил – рикошетом от напарника. Брат Алексей был хорош, а поскольку у «Краснодара» не нашлось тренера, который придумал бы, как его остановить – «Локомотив» получил победу, во многом благодаря своевременным решениям Миранчука, который принял участие в половине ударов команды. 

Мануэл Фернандеш («Локомотив»)

Частенько помогает команде голами. В ворота «Краснодара» забил после штрафного – снова «быки» пострадали после стандарта. Впрочем, Мануэл и в динамике был хорош. Справедливо похвалить Денисова за работу при отборах. Но нужно также выделять и группу из Миранчуков и португальца – Фернандеш участвует в коллективном прессинге, растягивает игру – зарабатывает угловые, и видит партнеров – создал два момента.

Алексей Евсеев («Урал»)

Мощно сыграли проигравшие полузащитники «Арсенала» - Кангва и Ткачев, Хубулов показал себя в составе «Анжи», но выделим еще одного победителя. Тарханов забрал у «Зенита» Евсеева, а тот в двадцать три года начинает работать на приличном уровне. Забил в новом сезоне трижды, отдал одну голевую передачу, показывает хорошую школу – в Санкт-Петербурге научили играть в точный пас. Евсеев против «Ахмата» сыграл здорово.  

Нападающие

Александр Прудников («Анжи»)

Отмечаем еще один приличный матч Маркова из «Тосно», но не можем пройти мимо подвигов Александра – Прудников заработал пенальти против «Арсенала», который реализовал Арсен Хубулов. А потом вместе с тем же хавбеком разогнали атаку, в результате которой Гулиев избежал офсайда и забил победный мяч. Классика игры тяжелого форварда в оттяжке. 

Вячеслав Кротов («Уфа») – замена тура

За тайм нападающий команды Семака сделал больше, чем многие его коллеги за целый поединок. Дубль Кротова позволил «Уфе» отыграться, хотя горели 2:0 в Хабаровске, где играть трудно всем и каждому. Но только не эмоциональному Вячеславу, который искреннее радовался голам и пытался забить третий – победный. Не получилось, но в сборную тура Кротов попадает заслуженно. 

Тренеры

Юрий Семин («Локомотив») и Гаджи Гаджиев («Амкар»)

Говорят, пермяков тренирует по факту Евсеев, но тут не суть важно – Гаджиев в команде и он явно влияет, поскольку опытнее. В этом туре выиграл опыт, поскольку Семину и Гаджиеву в сумме 141 год, а работали они интереснее и сложнее, чем их молодые коллеги. «Автобус» - способ передвижения, обе команды сыграли в свою силу, «Спартак» мог проиграть после гола с пенальти (судья ошибся, не назначил), «Краснодар» проиграл по делу команде, которая собрана лучше.
Семин – первый, Шалимову – пора

                                                                                   Матч тура. «Анжи» - «Арсенал»
 
Между собой сыграли ЦСКА и «Зенит» - кроме драк, недостойных внимания, ничего и не было. Так, один случайно созданный момент, когда Акинфеев выручил. Между собой сыграли «Локомотив» и «Краснодар», но «быки» отработали так ужасно, что борьбы не было. А вот поединок «Анжи» и «Арсенала» получился классным. Были и грубые ошибки, и пять голов, что для РФПЛ сейчас – редкость. Туляки не играли хуже, чем хозяева поля, но победил тот, кто забил больше. Здесь даже решения бригады Безбородова по пенальти и офсайду Гулиева скорее помогли украсить матч, чем его испортить. 
 
                                                                            Событие тура. «Локомотив» - первый

После невнятной игры против «Уфы» и непростого поединка Лиги Европы против «Шерифа» команда Семина прекрасно перестроилась. Многие в этом туре избрали «автобус», чтобы не проиграть. А «Локомотив» отдал «Краснодару» мяч, чтобы чисто выиграть. Понедельничный поединок не был скучным, зрители увидели голы – второй даже красивый. И смысловая нагрузка мощная, поскольку «Зенит» и «Локомотив» разыграют звание чемпиона  первого круга в очном поединке 15-го тура. Кержаков верит в чемпионство «Зенита». Но обязательно найдутся те, кто выберет «Локомотив» в этой паре. Пока остальные фавориты чешут репу, Семин взял и стал первым. 
 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
СПОРТ СПОРТ
25 октября 2017 в 10:00
    Parovoznic
    25 октября 2017 в 06:46
    Сергеевич вернулся 1:
    Рад за игроков из Амкара, Уфы, Урала, Анжи, Хабаровска, ну и конечно Шунина. С Рубином однозначно лучший матч его. Если бы не он, Динамо был бы разгромлен.
    А за Миранчука не рад?
    Сергей Смотров
    24 октября 2017 в 21:39
    Шунин не подкачал впридверии др Яшина
    Вася Пупкин 1
    24 октября 2017 в 21:05
    Соглашусь с многими, статья явно с оттенком голубым, если добавили Кришито с разъяснениями, то можно было из ЦСКА тоже выбрать лучшего игрока?! Или там все так плохо сыграли, что Зенит победил?! Тот же Акинфеев выручил после удара Кокорина, или Кучаев с Натхо прилично смотрелись!!
    Хорошо хоть капитана Локо заметели, его труды не такие явные и голевые, но то что он делает полностью заслуживает уважения и включения в сборную тура!
    И кстати, а где категория мужик тура?! Ещенко играл с травмой, и не просил замен! Настоящий боец!
    Леонид Прохорцев
    24 октября 2017 в 18:56
    Спорить о составе сборной не возможно. Составили её специалисты, а они то уж разбираются в футболе поболее дилетантов болельщиков. Вот эту сборную и надо рекомендовать Черчесову для новых экспериментов. А то он бедняга полтора года мучается и никак не выберет игроков. А вот нашёлся профессионал с большой буквы. Не мешало бы и его консультантом в сборную.
    Сергеевич вернулся 1
    24 октября 2017 в 18:48
    Рад за игроков из Амкара, Уфы, Урала, Анжи, Хабаровска, ну и конечно Шунина. С Рубином однозначно лучший матч его. Если бы не он, Динамо был бы разгромлен.
    Евгений Перфильев
    24 октября 2017 в 17:52
      Ваня лучший
      24 октября 2017 в 16:28
      x-x-x-x-x:
      Лунев слабее Селихова а Селихов можт еще и прибавить.
      Уточняй в каком виде спорта Лунев слабее Селихова и в какую сторону Селихов может еще прибавить. Класс вратаря проявляется уже в 20 лет, а им обоим уже больше. Вспомни как пару-тройку леи назад пели дифирамбы Лодыгину, потом Крицюку. Напомнить чем дело кончилось . Эта пара Лунев, Селихов из той же оперы как раньше Шунин, Джанаев.
      spartach n1
      24 октября 2017 в 15:56
      Ваня лучший:
      Когда Акинфеев закончить играть ( лет через 5), то возможно, но маловероятно, что в сборной будет "пропускать" Селихов, но скорее Лунев. Потерпи еще 5 лет.
      Goger90
      24 октября 2017 в 15:37
      Ваня лучший:
      Странный выбор. Марио делал с Крешетом все что угодно, не давал ему за центр поля перейти и вдруг Крешето лучший? В этой игре лучшим из двух команд был Натхо. Мы тоже в футболе разбираемся. А лучшие в туре это Миранчуки и Фернандеш из Локо.
      Плюс автор пишет об одном случайном моменте у Зенита при том, что в первом тайме Лунёв еле спас ворота Зенита в неприкосновенности.
      x-x-x-x-x
      24 октября 2017 в 15:34
      Ваня лучший:
      Когда Акинфеев закончить играть ( лет через 5), то возможно, но маловероятно, что в сборной будет "пропускать" Селихов, но скорее Лунев. Потерпи еще 5 лет.
      Лунев слабее Селихова а Селихов можт еще и прибавить.
      x-x-x-x-x
      24 октября 2017 в 15:32
      ребята! это сборная не тура а Багрова. так что не растраивайтесь. это по его желанию Кришито лучщий а не на самом деле. просто он хочет чтоб было так но увы.
      Ваня лучший
      24 октября 2017 в 14:47
      spartach n1:
      Когда Акинфеев закончить играть ( лет через 5), то возможно, но маловероятно, что в сборной будет "пропускать" Селихов, но скорее Лунев. Потерпи еще 5 лет.
      aldan90
      24 октября 2017 в 14:23
      "...Вышел Кротов при счете 0:0, и своим дублем похоронил надежды хотя бы на ничью" - надо было написать "вышел бы" и "похоронил бы". Исправьте.
      амурец
      24 октября 2017 в 14:23
      нормально
      spartach n1
      24 октября 2017 в 14:03
      Miaf
      24 октября 2017 в 13:53
      Что тут забыл кришито?
      spartach n1
      24 октября 2017 в 13:37
      А чета кришито по разнарядке Газпрома добавили ?
      ничем непримечательную игру провёл
      Serge Boykov
      24 октября 2017 в 13:31
      Евгений Сибель:
      Гаджиеву и Евсееву в сумме 141 год,тоесть если Гаджиеву 71 получается Евсееву 70. Что-то тут не чисто.
      Сёмину 70,а не Евсееву
      obana777
      24 октября 2017 в 13:29
      цска с плюсом который, говорит, что из свинарника никого нет, а куда их поставить, если все места конюшня заняла? Лишь бы брякнуть что-либо про Спартак.
      ОлегаТэ
      24 октября 2017 в 13:16
      Кришито лучший?!!! Марио свой фланг порвал от линии до линии. Багрову, видимо, хватило совести не воткнуть спартача, но вот пнуть ЦСКА не удержался...😂😂😂
      rubin kazzzan
      24 октября 2017 в 13:15
      Фернандеш хорош!!!
      Шуnя771
      24 октября 2017 в 12:52
      Это Шо антисборная?
      Что за Люди вверху?))
      Egorium
      24 октября 2017 в 12:51
      Это не сборная, почему нет спартака?
      Ваня лучший
      24 октября 2017 в 12:51
      Странный выбор. Марио делал с Крешетом все что угодно, не давал ему за центр поля перейти и вдруг Крешето лучший? В этой игре лучшим из двух команд был Натхо. Мы тоже в футболе разбираемся. А лучшие в туре это Миранчуки и Фернандеш из Локо.
      cska plus
      cska plus ответил FILL3286
      24 октября 2017 в 12:41
      FILL3286:
      А баклан что тут делает?
        Евгений Сибель
        24 октября 2017 в 12:30
        Гаджиеву и Евсееву в сумме 141 год,тоесть если Гаджиеву 71 получается Евсееву 70. Что-то тут не чисто.
        FILL3286
        24 октября 2017 в 12:27
        А баклан что тут делает?
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100