• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная: 6-й тур

27 апреля 2009, 20:00
Символическая сборная: 6-й тур

6-й тур преподнёс нам сразу три сенсации. И если поражение «Локомотива» и победу «Спартака» ещё можно логически объяснить, то слабая игра ЦСКА никаким объяснениям не поддаётся. Что ж, оно и к лучшему. Чемпионат становится зрелищней, интересней, от чего остаются в выигрыше и зрители, и символическая сборная тура, вербующая футболистов-виртуозов в свои ряды.

Символическая сборная: 6-й тур

Вратарь:

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Да, он пропустил дважды. Но сколько он «вытащил»! Никто из вратарей в нынешнем туре не трудился так усердно. И никто не «взял» пенальти.

Защитники:

Анри Хагуш («Кубань»)

В составе краснодарского клуба отлично провёл встречу с «железнодорожниками». Оборона «Кубани» действовала слаженно и не давала серьёзных сбоев.

Мартин Штранцль («Спартак» М)

Успешно руководил обороной «Спартака» в столь сложном и важном матче в Казани. Проявил себя как в позиционной игре, так и в единоборствах. Да к тому же и забил гол.

Александр Белозёров («Крылья Советов»)

Встал непробиваемой стеной, именно благодаря отменным действиям его и Ярошика в центре обороны «Крыльев» самарцы уехали из Москвы «сухими».

Душан Анджелкович («Ростов»)

Участвовал как в обороне, так и в атаке. Совершал прорывы на территорию «армейцев». Практически нейтрализовал правый фланг ЦСКА.

Полузащитники:

Артём Концевой («Спартак-Нальчик»)

Несмотря на то, что он нападающий, он настолько хорошо отыграл в поединке против «Томи», что мы решили поставить его на правый фланг полузащиты. Концевой задавал тон всей «спартаковской» атаки, заколотившей закрытому «Амкару» целых четыре гола.

Константин Зырянов («Зенит»)

Ещё раз доказал, что находится, в отличие от некоторых других футболистов «Зенита», в прекрасной форме. Фирменно тонкое видение игры позволило Константину сделать две голевые передачи и массу обостряющих пасов. Помимо того, первым забил также он.

Алекс («Спартак»)

Две результативные передачи говорят сами за себя. Он был настоящим «королём» центра поля.

Хамину Драман («Кубань»)

Похоронил надежды «Локомотива» даже на ничью.

Нападающие:

Веллитон («Спартак» М)

Если московский «Спартак» выигрывает, Веллитон обязательно оказывается в сборной тура. Такова новая традиция, родившаяся на старте первенства. Этот бразилец - главная атакующая сила москвичей, и пока он опасен, опасен и «Спартак».

Ян Коллер («Крылья Советов»)

Одним ударом вывел "Крылья на первую строчку турнирной таблицы. Цеплялся за мяч поистине цепко. И создавал голевые шансы для партнёров, скидывая мяч им со «второго этажа».

Символическая сборная: 6-й тур

Запасные:

Сослан Джанаев («Спартак» М), Иржи Ярошик («Крылья Советов»), Гогита Гогуа («Спартак-Нальчик»), Роман Ленгиел («Ростов»), Максим Астафьев («Ростов»), Дмитрий Акимов («Ростов»), Павел Погребняк («Зенит»).

Символическая сборная: 6-й тур

Тренеры:

1. Олег Долматов («Ростов»)

«Ростов» не просто выиграл у ЦСКА в Москве, поставив игру от обороны, нет, «Ростов» навязал «армейцам» свой футбол и превзошёл их по количеству голевых шансов! Такого не могут позволить себе даже многие именитые соперники «красно-синих». Поэтому, мы вправе утверждать, что Олег Долматов сотворил со своими подопечными чудо.

2. Валерий Карпин («Спартак» М)

Второй раз подряд «Спартак» побеждает со счётом 2-0. Но на сей раз повержен куда более сильный враг. И Валерий Карпин в нашей сборной уже на правах не просто удачливого дебютанта, а грозного покорителя Казани.

3. Леонид Слуцкий («Крылья Советов»)

«Крылья Советов» стартовали в чемпионате грандиозно! И ведь не стоит забывать - по бюджету и составу самарцы уступают многим клубам Премьер-Лиги. Но на данный момент они - № 1, никто не посмеет это оспорить. К сему, как говорится, Леонид Слуцкий «руку приложил». Как и к гостевой виктории над московским «Динамо».

4. Сергей Овчинников («Кубань»)

Отдельных почестей достоин тренер «Кубани», одолевшей звёздный «Локомотив», Сергей Овчинников. Он и Карпин - грозди будущего, которое принадлежит именно молодым российским тренерам.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100