• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Студент-преподаватель

05 февраля 2014, 12:00
Студент-преподаватель
Тевес назвал Серию А университетом футбола, и хотя Карлосу уже тридцать и нападающий сам многих может поучить, «Соккер.ру» отмечает, что в роли студента с бойким преподавательским прошлым аргентинцу неплохо живется в Турине.

В Италии таких игроков, как Тевес – способных накрутить оборонцев и забить на ровном месте, обожали задолго до Марадоны, еще с тридцатых годов прошлого века, когда футболисты впервые стали героями всей страны. Пусть не всегда с идеальной репутацией, с десятком странных привычек и поступков, зато играют такие ребята обычно с душой, обычно в атаке, обычно под десятым номером и
Студент-преподаватель чаще всего качество их футбола прямо зависит от умений тренера. Тевес был хорош под контролем наставников, которых он уважал. С Манчини не сложились отношения, и хотя Карлос тоже виноват в этом случае, поскольку классическим примером профессионализма никогда ни был – тут тебе и лишний вес, и внеплановые турниры по гольфу и конфликты с партнерами по команде, и много всего веселого, замешанного на комплексах и звездной болезни. Но Тевес становится старше, чему-то беда научила, где-то подсказали знающие люди – Карлос в «Ювентусе» ведет себя, как подобает.

Тевес считает, что именно в Италии закольцевал свои прежние умения, поскольку к напору, технике и смекалке добавил тактическую ось. В Англии Карлос работал с тренерами, которые не всегда удачно обращались с тактикой, пусть в одном случае речь об итальянце, который недавно обыграл «Ювентус» с Карлосом на поле, однако в целом аргентинец прав – в жесткой структуре Конте ему нашлось подобающее место. В Турине аргентинец – главный, а только в такой роли он себя видит, чем можно объяснить отказ главного тренера сборной Аргентины от услуг Карлоса. У Сабельи есть люди со схожей жизненной позицией. Так что тридцатилетний форвард «Ювентуса» «серебряных» не Студент-преподавательспасет, а вот «черно-белым» он нужен, ведь приносит пользу и пока не нашел причин для конфликтов с Антонио Конте. Глянем, как будет дальше, а пока так и подмывает напомнить, что итальянцы заполучили Тевеса за 12 миллионов евро. Удачная покупка, своевременная и окупающая себя в каждой игре.

Карлос забивает голы, Карлос искренне верит в то, что «Ювентус» в следующем сезоне напугает всю Европу – важно иметь в составе ребят, которые не просто говорят подобное, но и верят в решения самых высоких задач. Понятно, что «Ювентус» является одним из главных фаворитов в Лиге Европы, еще и финал пройдет на родном для клуба стадионе. И в международных матчах помощь Тевеса нужна так же сильно, как в Серии А – Карлос не всегда является центральной фигурой на поле, но он постоянно отвлекает внимание защитников соперника, освобождает зоны, развивает атаки. У Конте есть структура игры и Тевес вписался в нее с первых матчей. Было немало скептиков, особенно после того, как Карлосу вручили «десятку», но теперь немногие станут сравнивать Дель Пьеро и Тевеса, поскольку просто незачем – аргентинец держит марку.

Стиль игры нападающего не изменился, поздно уже начинать сначала, а вот характер его действий стал другим – с этим никто не спорит, достаточноСтудент-преподаватель посмотреть парочку матчей «Ювентуса». Понятно, проще работать в атаке команды, которая так хорошо выстроила работу в центре поля, где треугольник из Пирло, Погба и Видаля – дополняют друг друга и могут закрутить голову многим, но класс форварда тоже нужен постоянно. Тевесу остается вовремя нырять за мячом, выскакивать на передовую, реализовывать моменты и с каждым матчем лучше понимать Льоренте. Карлос, который ведет себя, как прилежный ученик и серьезно, насколько его натуре вообще свойственна серьезность, работает с моментами и намеками на оные, нравится гораздо сильнее, чем тот, что корчил из себя всезнайку-преподавателя без опыта и педагогических талантов. Тевеса полностью контролирует тренер и поэтому нападающий сейчас хорош, пусть и начал год не очень результативно. Но аргентинец опытный, понимает, что личный пик формы лучше придержать к весне.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100