• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Барселона -:- Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Аталанта -:- Рома
21:45 сегодня Интер -:- Фиорентина
21:45 сегодня Лацио -:- СПАЛ
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Амкар -:- Зенит
17:30 сегодня Динамо М -:- Уфа
20:00 сегодня Ростов -:- Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 сегодня Спартак-2 -:- Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Марсель -:- Анже
22:00 сегодня ПСЖ -:- Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная. Шедевр Шакири и ставка на результат!

26 июня, 14:31

Вчера только участие в Fantasy-лиге Евро-2016 от «Соккер.ру» могло сделать просмотр футбола интригующим. Пришла пора собрать вместе героев Польши, Уэльса и Португалии, не забывая о тех, кто заработал на прощание очки для ваших команд!

Вратарь

Руй Патрисиу (Португалия) – 6 очков

Четыре вратаря из шести пропускали, только Хеннесси в итоге провели «сухие» матчи с Руем Патрисиу, причем у португальца даже толковой возможности пропустить не было, по его воротам нанесли один удар за сто двадцать с копейками минут игрового времени. Учитывая стиль португальцев и небольшую разницу в цене голкиперов – рекомендуем ставить на вратаря «греческой» сборной Португалии.

Защитники

Седрик Соареш (Португалия) – 6 очков

Команда Гантера снова не пропускала, и, если он в вашем составе, есть смысл оставить валлийца до следующей игры. Но кому нужен новый правый защитник, стоит обратить внимание на Соареша. Сантуш затеял игру от глухой обороны, ему нужен на фланге не бывший плеймейкер и вингер Виейринья, а тихий, незаметный, но более надежный бек. Получается, это именно Соареш.

Пепе (Португалия) – 6 очков

Тут все понятно без объяснений, ведь в плей-офф Португалия явно попытается выучить уроки матча с Венгрией, следовательно, может играть так, как вчера Пепе – просто и надежно. Защитник этот, конечно, с плохой репутацией, но высококлассный. На фоне дорогущих Фонте и Карвалью, которые сменяют друг друга, является отличной ставкой. И «сухой» матч может выдать, и даже забить полякам!   

Джеймс Честер (Уэльс) – 6 очков

Тот случай, когда полезность для Фентези и игра в футбол идут параллельно. Честер не только не обойдется вам в «кругленькую сумму», но и будет на поле играть так, что попадет в число самых заметных участников невероятно банального и прямолинейного матча между Уэльсом и Северной Ирландией. Одни не хотели, вторые – не смогли, в результате валлийцы не пропускали, а их соперник сам себе запихнул смертельный гол.

Рафаэль Геррейру (Португалия) – 6 очков

Та же логика, что и в случае с Честером. Перед нами не только один из самых заметных крайних защитников Евро, не только молодой и перспективный живчик, который в хороший для команды вечер и передачу голевую отдаст. И это парень, за которого не надо платить столько, как за многих звезд обороны, которые или вылетели, или еще вылетят. Скучная Португалия принесла тем, кто на нее поставил, очки!

Полузащитники

Якуб Блащиковски (Польша) – 7 очков

С такой несчастной результативностью полузащитникам сложно собирать бонусные очки, но были люди, определившие Кубу в свой стартовый состав, следовательно, каждый получил по семь пунктов, что очень неплохо за один матч плей-офф. При этом Блащиковски, поскольку учитывался возраст и отсутствие твердого места в основе, обошелся им дешевле, чем его коллега Мачиньски и чем не сыгравший из-за дисквалификации Капустка.  

Джо Аллен (Уэльс) – 3 очков

В предыдущем матче с Россией принес своей команде шесть пунктов, теперь разродился тремя, но они на вес золота, когда надо решить, кто окажется выше в таблице Фентези-лиги. Джо Аллен провел против Северной Ирландии матч, в котором был не хуже Рэмзи или Ледли, даже лучше, а что его не назвали лучшим по итогам встречи – так это дань прострелу Бэйла и его звездному статусу.

Гжегож Крыховяк (Польша) – 2 очка

Немножко отклонимся от курса на выбор тех, кто принес больше очков, чтобы отметить человека, который в стратегическом смысле может быть полезнее. Гжегож Крыховяк на фоне многих центральных хавбеков Евро – скромная по цене ставка, например, Шатов и Мамаев тем, кто их приобретал, обходились дороже. При этом впереди у поляков игра с Португалией, а там даже нулевой счет не исключен!

Луиш Нани (Португалия) – 3 очка

Вчера Нани стал всего четвертым в истории португальского футбола игроком, сыгравшим сотый матч в футболке сборной, рядом лишь легенды Коуту, Фигу и Роналду. Забить новоиспеченному форварду - в Фентези-лиге ищите Луиша среди полузащитников, среди которых вингер был всю жизнь, не удалось. В этот раз Куарежма отличился, но Нани не придумал ничего оригинального вчера – придумает завтра!   

Нападающие

Джердан Шакири (Швейцария) – 7 очков

Здесь принес очки на прощание, но поскольку забил умопомрачительный гол в падении через себя с линии штрафной, поскольку пытался драться, хотя и не очень последовательно, как все швейцарцы, поскольку был назван лучшим игроком матча, то попадает в эту символическую команду. Больше пунктов не принесет, но зато попрощался заметно!

Рикарду Куарежма (Португалия) – 5 очков

Пока номинальные центральные нападающие собирают несчастные два балла, пока Роналду получает свои очки, но стоит дороже, чем три Куарежмы, Рикарду, хоть и не играет с первых минут, забивает мяч, который приносит очки каждому, кто поставил на экстремально техничного парня. Вингер сыграл, как «стервятник» в чужой вратарской, занял правильную позицию, забил «золотой мяч» для своей сборной – удачный выход на замену!   

Топ-10 лучших тренеров

1. Fejero (Никто) – 286 очков, 59.9М

2. Вака Вака (Baltika) – 260 очков, 62.4М

3. Dark MU (Darky Team) – 253 очка, 81.7М

4. Venezuela (Папские нагибаторы) – 243 очка, 109.1М

5. Ми Ша (С-М-С) – 241 очко, 60.5М

6. spennu (spennu) – 239 очков, 70.3М

7. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 238 очков, 78.6М

8. evgeny86 (souls) – 232 очка, 56.3М

9. zakirjan_87 (Fantastish Team) – 231 очко, 82.7М

10. KaZaK77777 (ФК Елец) – 230 очков, 54.5М

Выбирайте своего фаворита и следите за его действиями! Интуиция лучших тренеров Фентези-лиги обязательно поможет вам сделать точный прогноз на будущие матчи Евро, для этого изучайте общий рейтинг. И «прокачивайте» собственные сборные, чтобы оказаться в заветной десятке!

Поделиться
Читайте также
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
Обсудить
Все комментарии
zakirjan_87 ответил Cules2013
26 июня 2016 в 21:07
Полностью согласен дружище, вчера получилось нормально собрать урожай) сегодня как то не очень)
Cules2013 ответил zakirjan_87
26 июня 2016 в 18:48
ну так, приятно для себя конечно, но соккер мог бы разыграть призы какие-то, необязательно денежные, какие-нибудь привилегии в пользовании сайтом, например. Мне кажется интересным платить какое-то вознаграждение за активность блоггеров, соразмерно популярности их постов, если этого ещё нет.
Сам стараюсь попасть в топ-10, но пока с 1/8 не складывается.
26 июня 2016 в 18:40
Ну и матчи вчера были, почти ни одна ставка не прошла. По-сути сработал только Куарежма, и Хьюз, тем что вышел на поле и стоит 1 млн.))) Ну также как сегодня Жиньяк, а если бы забил, вот это было бы попадание в цель, а так 1 очко.
Думаю, не я одни так пролетел - не знаю, разве кто-то думал, что ставить надо на Шакири и защиту сборной Португалии, и то, что Рэмзи, Аллен, Бэйл, Модрич, Ракитич, Нани ничего вообще не покажут результативного. Ещё и Шер с Джакой подвели под монастырь, мало что сыграли из рук вон плохо, ещё и по жёлтой заработали.
Хоть на фонарь ставь.
Кстати, хрошо у кого-то пошёл Гросицки (по моему он это был) из Польши, защитник - голевой пас+отыграл более 60 мин.
Venezuela ответил Avalanche85
26 июня 2016 в 16:37
Я тоже тупанул и забыл собрать))
26 июня 2016 в 15:44
Все-таки вошел в 10ку))) Безумно рад)))
26 июня 2016 в 15:14
Забыл команду собрать. Пропустил тур. А так мог бы в 10-ке оказаться. Ну да ладно
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Rambler's Top100