• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.384.959.45
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика5.983.671.68
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.524.326.77

​Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

12 сентября 2016, 22:29
​Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

Команда героев футбольного уикенда понравится поклонникам «Спартака», ЦСКА и «Зенита»! Хотя «Соккер.ру» находит место в символической сборной шестого тура представителям всех клубов, которые впечатлили на днях в российской лиге.

Вратарь

Андрей Лунёв («Уфа»)

В этот раз не Беленов, поскольку он против «Оренбурга» совершил два сэйва, а голкипер «Уфы» Андрей Лунёв шесть раз отбивал удары Смолова и компании и сделал все, чтобы фаворит в матче «Краснодар» уехал домой без забитых мячей. Парочка спасений были невероятно эффектными – блестящий дебют в текущем чемпионате получился!  

Защитники

Марио Фернандес (ЦСКА)

Шикарная работа против защитников и полузащитников «Терека» - выжег правый фланг, доминировал, руководил игрой команды, действовал порой чуть ли не правым форвардом. Инертность Ионова даже не заметили, поскольку будущий игрок сборной России сыграл на очень высоком уровне и качественно.

Илья Кутепов («Спартак»)

Отмечаем, что случилось невероятное – защитники «Анжи» не заставили бедного Беленова тащить невероятные мячи. Но и давление было не таким, как на ворота «Спартака» во втором тайме дерби. И раз Кутепов оказался тем, кто выдержал попытки сравнять счет, раз позиционно и на втором этаже сыграл прилично – ставим Илью в сборную тура, его команда сыграла солидно.

Георгий Джикия («Амкар»)

Полузащитник «Амкара» Салугин «жахнул» так, что удивил сам себя – обычно Александр бьет, если до ворот метров десять. Но автор победного гола - герой ключевого эпизода. А для сборной подойдет универсал Джикия. Приятно удивил навыками и чистотой работы, ведь соседствовал с напарниками, которые экспериментировали с позициями. Молодой и толковый парень!   

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Впечатляющая работа, шикарное спасение «Спартака» от поражения, четкая игра по флангу с Зобниным и Промесом. Также Комбаров заставил Самедова нарваться на замену, а Коломейцева и Майкона тоже встречал уверенно. Левый защитник с таким подходом вернется в сборную России, поскольку стал внимательнее работать в обороне и думать, а потом уже ставить на свою скорость.  

Полузащитники

Квинси Промес («Спартак»)

​Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

Голландец умеет играть лучше, ему было сложно из-за последствий свежей травмы, но оцените, как Квинси был полезен! «Спартак» козырнул командной игрой, даже Попов – герой ключевого эпизода, не стал единственным лучшим в матче. Ведь Промес создал тот самый гол удачной завершающей передачей, а потом обыгрывал защитников «Локомотива». То есть сыграл сильно.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Если бы не Фернандес, то Дзагоева с его голевой передачей и умными решениями можно было бы назвать лучшим на поле у армейцев. Возможно, Алан даже стал играть чуть ближе к чужим воротам после эксперимента Черчесова в сборной, но в любом случае – набрал физическую форму и отыграл не хуже, чем Еременко – герой армейского старта. Даже заметнее!  

Жулиано («Зенит»)

Несомненный герой тура, человек, который меняет «Зенит» на глазах. К лучшему, ведь команда побеждает результативно, Жулиано смело идет в обводку, видит техничные решения, бразилец не играет, как Халк. Он альтруист – и сам забил снова, и передачу отдал. «Арсенал» мог бы сопротивляться лучше, помогли «Зениту» играть так, как удобно, но Жулиано смотрится шикарно.

Рубен Рочина («Рубин»)

Новичок Препелицэ хорошо сыграл за «Ростов», но Рубен стал героем «Рубина» в матче, где решалась судьба главного тренера – Руди Грасия выиграл себе время, а испанский атакующий игрок отметился умными передачами. Лестьенн и Ткачук тоже поучаствовали, но организатор голов  - Рочина, которому немало доставалось после предыдущих матчей.

Нападающие

Артем Дзюба («Зенит»)

​Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

В атаке солидная конкуренция, и Дзюба точно был не хуже против «Арсенала», чем его коллеги в других матчах. Разумеется, делаем скидку на уровень соперника и сопротивления – тренер Павлов назвал игру «мастер-классом», но Артем был хорош. Забил гол, отдал передачу, четко сработал на передовой, хорошо открывался, понимал Жулиано. Все было, как нужно!

Ласина Траоре (ЦСКА)

Вошел в историю – Траоре забил первые мячи на новом стадионе ЦСКА. Сразу заявил, что вернул доверие фанатов, но на самом деле сделал первый шаг к завоеванию этого самого доверия. Траоре сыграл здорово, подчеркнул, как хорошо армейцы взаимодействовали против «Терека» - четкая победа и дубль для символической сборной.  

Тренер

Массимо Каррера («Спартак»)

Дерби получилось качественным, даже проигравший «Локомотив» поименно не сыграл ужасно – хотя группа атаки подвела, то есть Каррера и его «Спартак» обыграли сложного соперника. Еще и неудобного, ведь часто теряли очки в похожих матчах. Немного повезло в концовке, а до этого все шло под диктовку наставника «красно-белых» - Каррера четко работает после назначения главным, справляется. Шутка ли, «Спартак» идет по чемпионскому графику шестнадцатилетней давности!

Фентези-сборная 6-го тура РФПЛ

Разбираетесь в российском футболе? Тогда быстренько собирайте фентези-команду, догоняйте лучших игроков на «Соккер.ру»! И сразу делаем подсказку, намек на самых полезных футболистов последнего тура:

Сборная Фентези-лиги: Крицюк («Краснодар», 6) – Фернандес (ЦСКА, 9), Кутепов («Спартак», 6), Джикия («Амкар», 6), Комбаров («Спартак», 6) – Жулиано («Зенит», 11), Ткачук («Рубин», 8), Попов («Спартак», 8), Препелицэ («Ростов», 7) – Траоре (ЦСКА, 10), Дзюба («Зенит», 9).

MVP третьего тура. Жулиано («Зенит»)

Московское дерби – центральный матч тура, но там не было одного героя, командная победа. Так что самым полезным футболистом назовем Жулиано, который выиграл в конкуренции с Дзагоевым. Но если Алан – часть работающей системы, то бразилец создает новую, ведь без него «Зенит» смотрелся бы иначе. Жулиано вдохновляет напарников – будь-то Шатов, Дзюба или Мак, снова отличился, по системе «гол плюс» в чемпионате выше новичка питерцев только Промес и Смолов. «Зениту» точно крупно повезло – если бы Луческу не приобрел полузащитника, как бы сейчас организовывали игру?  

​Символическая сборная 6-го тура РФПЛ

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
starche
20 сентября 2016 в 00:53
Все по-делу.
Argentino78
13 сентября 2016 в 20:58
Антисборную
Регион 68
13 сентября 2016 в 20:17
Не знаю, как Комбаров, а вот Кутепов заслужил попадания в сборную на 100%. Удачи ему, без травм и звездной болезни!
ристалище
13 сентября 2016 в 20:04
лунева в сборную
112910415
13 сентября 2016 в 19:44
хорошо
SHMEL
SHMEL ответил Пепс
13 сентября 2016 в 17:17
Вспомни как играл Комбаров в последнем дерби,по сравнению с ним Дзагоев ангел...Одна только попытка удара Майкона головой тянет на красную...
plusnindimon
plusnindimon ответил admiral2011
13 сентября 2016 в 16:57
Что загнул то, вы матч с Локомотивом смотрели хоть?
Pablo Emilio Escobar Gaviria
13 сентября 2016 в 16:10
почему в символической сборной 6-го тура нету колумбийцев?
Gloomy59
13 сентября 2016 в 15:26
Бредятина троих в 00.00 часов у подьезда!
andreika20133
andreika20133 ответил RWSF
13 сентября 2016 в 13:22
Я не правельно написал. Что характерно даже заметил это но было лень исправлять.Да и какая разница на чистом русском я пишу или на албанском . Смысл абсолютно ясен. Я переживаю за вас . Попытка пошутить когда нечего возразить признак безграмотности в более обширном плане.
spartak11
spartak11 ответил admiral2011
13 сентября 2016 в 12:50
Ты для начала писать фамилии игроков правильно научись!Джулиано мля....
vka1970
13 сентября 2016 в 12:25
Всё по делу.
Но более всего радуют новоявленные сборники.
Кутепов и Фернандес.
Не достижениями, а самой игрой.
admiral2011
admiral2011 ответил NGYCR7
13 сентября 2016 в 12:08
Особенно ростом! Умора! ))
admiral2011
admiral2011 ответил Balbes77773
13 сентября 2016 в 12:06
Что-то Вы всех свалили в одну кучу: и ЦСКА, и "Спартак" и "Зенит"!(?). Я хочу Вам заметить, что у каждой Команды есть "свои грабли": у ЦСКА - "Виктория", у "Спартака" - АЕК (Кипр), у моего "Зенита" - "Осер". Важно не стать "коллекционером грабель"! А не оступаются только те, кто не играет! "Тщательнее надо быть, тщательнее " - как говаривал Михаил Жванецкий!
admiral2011
admiral2011 ответил x-x-x-x-x
13 сентября 2016 в 11:56
А вспомните как проспартаковские комментаторы после победы над "разобранным" тульским "Арсеналом" пели хвалебные песни "Спартаку" почти 10 дней и замолкли только после поражения "народной" команды от киприотов. Так что, справедливей надо быть ко всем, а не избирательно!
admiral2011
admiral2011 ответил plusnindimon
13 сентября 2016 в 11:52
Ну, это Вы загнули! Мне, как болельщику "Зенита", и то ясно, что ныне связка Промес - Де Зуев - сильнейшая в РФПЛ! И именно этот тандем нужно всем опасаться в нынешнем Сезоне. Наконец-то спартаковская селекционная служба поработала на совесть! Теперь ждём прекрасного противоборства "Зенит"- "Спартак" и "Спартак"-ЦСКА! Вот будет заруба!
admiral2011
13 сентября 2016 в 11:48
К сожалению Игорь сейчас не лучший крайний бек. Что-то у него произошло, и он стал слишком побаиваться идти вперёд. Вероятно, слишком много микро-травм влияют на его темп игры и уверенность в своих силах.
SanitarForest
13 сентября 2016 в 11:44
напихали коней,бомжей и крючкохвостых и разбавили шлаком чтобы не так в глаза бросалось...
mat73
13 сентября 2016 в 11:43
Даже из Уфы есть! )))
admiral2011
admiral2011 ответил x-x-x-x-x
13 сентября 2016 в 11:37
Вы, уважаемый, слишком предвзято судите ВЕСЬ "Зенит"! Согласен, что, может быть Артёма Дзюбу зря включили, НО Джулиано был поистине мотором Команды. Вот кто разочаровывает уже не в первый раз - Олег Шатов. Создаётся впечатление, что это у него, а не у Мигеля Данни было повреждение крестов, и Он до сих пор не отошёл от этого повреждения. Но меня, в общем-то, удивляет отсутствие в списке армейца Ерёменко. Именно наличие ТАКОГО мощного по уровню мышления игрока помогает Леониду Викторовичу играть так сильно в каждом матче.
admiral2011
13 сентября 2016 в 11:31
Меня, болельщика "Зенита", удивляет тот факт, что в символическую Сборную тура не включён армеец Ерёменко, по-моему ЛУЧШИЙ разыгрывающий игрок РФПЛ всех прошедших туров!
x-x-x-x-x
13 сентября 2016 в 11:14
Тут Зенитовцы лишние! Это не Арсенал Венгера обыграли. Так что ничего не сделали чтоб здесь оказаться
antant1
13 сентября 2016 в 10:36
Дмитрий Комбаров («Спартак»)
"Впечатляющая работа, шикарное спасение «Спартака» от поражения...."
Автор о каком спасение Спартака от поражения вы говорите? Вы смотрели игру?)
makkie
13 сентября 2016 в 10:31
Я бы еще Зе Луиша отметил, тоже все выгрызал.
ростовский фан
13 сентября 2016 в 09:30
сборная огонь ,интересно кого такой сборной можно обыграть)
ermak6848
13 сентября 2016 в 09:13
Встреча Спартак и Зенит проявит слабые места команд. Ждемс игру команд
RWSF
RWSF ответил andreika20133
13 сентября 2016 в 08:55
"кородким" 2013 в твоем нике походу это год рождения
Иван Котовский
13 сентября 2016 в 08:43
Что-то не оценен новый автобус Курбана Бекиевича или возможно его берегут для антисборной тура...Здесь на Соккере как и в РФПЛ всё возможно...
Бутсы
13 сентября 2016 в 08:26
Жулиано с этого ракурса похож на Льва Яшина. Ещё бы кепку надеть.
RamonCSKA
13 сентября 2016 в 08:17
Со всеми согласен ,кроме комбарова
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100