• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 49’ Бавария 2:0 Байер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
19:30 Матч завершен Тосно 0:0 СКА-Хабаровск
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 57’ Метц 0:0 Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Семин преподал урок Слуцкому

23 октября, 19:38

Московские соседи столкнулись лбами, и оказалось, что «Локомотив» больше хотел победить и даже придумал рецепт гола. Игра не получилась невероятно яркой, поэтому «Соккер.ру» предлагает развлечь вас сравнением соперников и выбором лучших!

Вратари

Маринато Гильерме (7.0) – (5.5) Игорь Акинфеев

Бедный Акинфеев. После ЛЧ Игорь мечтал о спокойном матче, но не получил – пропустил от Майкона. Зато поставил рекорд чемпионатов России, провел 350 матчей за один клуб. Впечатляющая стабильность и верность, но не впечатляющая игра – Акинфеев снова не на удар реагирует, а гадает. Это не грубая ошибка, ведь выход один на один, но помарка. Гильерме сработал лучше в решающий момент.

Защитники

Ренат Янбаев (6.5) – (6.0) Марио Фернандес

Шишкина не было, чтобы сравнить защитников из обоймы Черчесова. И хотя Марио еще не играл за Россию, очевидно – он превосходит многих конкурентов. Ещенко, Янбаев, часто даже Смольников играют слабее. Сегодня Фернандес сработал  в целом не хуже, чем Янбаев, но при этом допустил ошибку в защите и не смог включиться в атаке.

Ведран Чорлука (7.0) – (5.0) Василий Березуцкий

Без Чорлуки защита «Локомотива» другая, как и без Дюрицы. Поэтому хорошо, что Ведран вышел на поле и смог оттеснить Траоре и его напарников от ворот Гильерме. А что же его оппонент в дуэли? Разок до перерыва в Березуцкого вселился форвард, и Василий чуть не забил пяткой. Но когда пришлось встречать быстроногого соперника – Майкон легко ушел от защитника сборной.

Неманья Пейчинович (6.5) – (5.0) Сергей Игнашевич

Универсальный футболист Пейчинович сумел сегодня сыграть спокойно, незаметно, но при этом Траоре передавали с Чорлукой друг другу толково. Игнашевич, конечно, в чемпионате России из-за класса нападающих может показаться более сильным, чем в Лиге чемпионов. Но даже в комфортных условиях найдет, где не успеть. За что защите ЦСКА высокие оценки ставить, за пасы ближнему?

Виталий Денисов (8.0) – (5.5) Георгий Щенников

Не додумавшись пригласить в сборную России десять лет тому назад лучшего левого защитника РФПЛ последних сезонов Денисова, совершили большую ошибку. Виталий и сегодня показал, что у него меньше ошибок в обороне, чем у любого левого бека с российским паспортом и без узбекского документа. Денисов сильнее Щенникова, Георгий не «привез», но и не впечатлил.

Полузащитники

Александр Самедов (6.5) – (6.5) Зоран Тошич

Седовласый лидер «Локомотива» против ЦСКА был незаметным, поскольку в протоколе была одна «проблемка» - его команда вышла без высокого форварда. Миранчук не мог быть Зе Луишем, навязывая борьбу после навесов. У Зорана была цель, в которую нужно попасть, но Траоре самый удивительный маяк мира – убегает от кораблей и передач.

Игорь Денисов (7.0) – (6.5) Понтус Вернблум

Невероятно любопытная дуэль, хотя Игорь не в том состоянии, чтобы играть на уровне с Понтусом всегда, к сожалению. Правда, сам Вернблум часто заложник пассивности напарников, поэтому желание Денисова не разочаровать сказывалось. По носу получил, в борьбу вступал, очень старался. Пусть швед тоже нормально сыграл, Денисов понравился еще сильнее.

Тарас Михалик (7.0) – (5.5) Бибрас Натхо

Желаем Натхо здоровья, но к Бибрасу один вопрос: где потерял умение играть в футбол? Шикарный был футболист, а осталась бедная тень. Михалик никогда не был лидером в своих командах, но его все и каждый справедливо назовут бойцом. Бьет Тарас штрафные так же плохо, как Тимощук, но если сравнивать с Натхо, то Михалик был для рисунка игры своей команды намного важнее.

Фернандеш (7.0) – (6.5) Александр Головин

Головина после Евро-2016 народ не жалует, но футболист ведь хороший. Правда, не для работы в атаке. Фернандешу тоже впереди неуютно, хотя он любит возиться с мячом. Без Дзагоева и Еременко у армейцев «минус два» в категории «приличные футболисты международного уровня». И Головин пока им не замена, как Фернандеш не игрок мечты для Семина, даже когда работает неплохо, как сегодня.

Алан Касаев (6.5) – (5.5) Георгий Миланов

У Касаева есть брат в ЦСКА – Ионова тоже не сильно жалуют за их игру, но сегодня оппонентом Алана по позиции стал Миланов, а не Алексей. Кто сыграл ужаснее? Пожалуй, Касаеву надо снимать балл за ужасный выход один на один, однако в целом он был примерно как Самедов. Не слишком хорош в атаке, но в прессинге отработал. А вот Миланов, пожалуй, недоработал по флангу явнее.

Нападающие

Алексей Миранчук (7.5) – (4.0) Ласина Траоре

Ласина, хотя умеет многое, пока безобразно реагирует на действия полузащитников ЦСКА. Часто его лишали без мяча – учитываем, но сегодня пассивность Траоре тоже влияла. А что же Миранчук? Во-первых, Алексей на острие ужасен. Во-вторых, на позиции плеймейкера похож на талантливого футболиста. Именно Миранчук своими передачами позволил «Локомотиву» проснуться – молодцом!

Вышедшие на замену

Маркес Майкон (7.0). Сто лет одиночества не соберет ни один атакующий фланговый игрок, играющий с Денисовым на одном краю. Но на Майкона мяч выкатил не Виталий, а Миранчук – не удивительно, ведь не случайно хвалили выше Алексея за игру в пас. Майкон вышел и сразу забил – герой важнейшего эпизода!

Ндинга, Коломейцев – без оценки.

Алексей Ионов (6.0). Вышел, чтобы у ЦСКА появились моменты. Отдал пару передач, но спасти не смог.

Тренеры

Юрий Семин (8.0) – (4.0) Леонид Слуцкий

Для Юрия Павловича игра была важной, поскольку победа над чемпионом всегда служит прекрасным психологическим стимулом. И Семин «зажег», когда выпустил Майкона за пару секунд до того, как вингер ушел от двоих защитников и «уложил» Акинфеева. Тренеру, конечно же, повезло, однако «Локомотив» не соглашался на ничью и сыграл грамотно во многих фазах игры, разве что флангами в атаке недоработал. А что же Слуцкий? Ужасная подготовка, дикая предсказуемость и просто плохая тренерская работа. Кризис «накрыл» ЦСКА раньше обычного? Против «Уфы» и «Монако» сыграли качественнее, сегодня накликали поражение. 

Оценки команд

«Локомотив (7.5) – (5.0) ЦСКА

По дуэлям получили счет 11:0 при одной ничьей. А до матча верилось в любой результат. Ничьи были в последних дерби. ЦСКА номинально сильнее и всегда пробует из 0:0 сделать 1:0. А „Локомотив“ был злой после неудач. В итоге получили ксерокопию матча армейцев против „Монако“, но не цветную, как в Лиге чемпионов, а черно-белую, с поражением. Хозяева поля больше хотели выиграть, и хотя армейцы не вели в счете, приседали на свои ворота в конце первого тайма и в начале второго. Но, опять же, не настолько явно. Ведь „Локомотив“ не забивает так много, как „монегаски“. Зато Майкон сыграл нагло, как игроки французской команды. Выиграл тот, кто больше того хотел и сработал качественнее.

ЦСКА готов к следующему дерби со „Спартаком“ после такого матча и поражения? Не готов, с травмами Дзагоева и Натхо, дисквалификацией Еременко, с таким состоянием обороны и атаки надо подключить удачливость, волю и дикие ошибки соперника, чтобы обыграть „Спартак“. Но то дерби будет потом, а пока хвалим „Локомотив“ - сыграли умело, доказали, что опытные и не безнадежные. Семин может быть доволен, увидели тех железнодорожников, что прагматично занимали призовое место в РФПЛ пару лет тому назад.

Поделиться
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
15 августаВадим Багров
Прошло всего шесть туров, а ошибки арбитров мозолят глаза,
Обсудить
Все комментарии
25 октября 2016 в 12:20
Слуцкому придётся ждать хотя бы Дзагоева...Ерёменкр врядли...Траоре удобнее действовать с позиции полузащитника....на острие не доставляют ему мяч...ждёт как статист...способен на большее...
24 октября 2016 в 22:42
Для ЦСКА старость не радость для Слуцкого печаль
24 октября 2016 в 18:36
По-моему, Леннорычу стоит "накатить" кому-нить из игроков соперника, чтобы корягу двухметровую, все атаки ЦСКА обламывающую, поломали уже до конца аренды...(((
24 октября 2016 в 15:52
Теперь кроме проблем на острие атаки, добавились проблемы и в защите и в полузащите. Проще говоря ЦСКА теперь необходимо усилять 3 линии.
24 октября 2016 в 14:59
"Головина после Евро-2016 народ не жалует, но футболист ведь хороший. Правда, не для работы в атаке."
======================
Вообще-то как раз ближе к атаке Головин и показывает хороший футбол. На Евро же его ставили на позицию опорника, где он не силён, вместо выбывших Дзагоева и Денисова...

ЧР и ЧЕ по радио смотрим?
24 октября 2016 в 11:36
Семин Преподобный! ))
24 октября 2016 в 11:23
Никакого урока не было. В матче равных команд победило депо.
kolpino79 ответил 1asss
24 октября 2016 в 10:13
О каком усилении ты говоришь? Усиления не было и летом, не будет и зимой. Гинеру не до покупок. У него там свои финансовые проблемы. Да и вообще возможно клуб готовят к продаже...
24 октября 2016 в 09:27
Слуцкер не тренер, за семь лет даже не пытался в защите кого то наиграть. На Газзаевской защите все пытается выехать.
24 октября 2016 в 09:15
"А что же Слуцкий? Ужасная подготовка, дикая предсказуемость и просто плохая тренерская работа."
Наконец-то все назвали своими именами, а то состав короткий, травмы и прочее. Оно, конечно, влияет, но разве игра ЦСКА была убедительной с Еременко и Дзагоевым? Тактически игра не выстроена, однообразие в игре - команда не подготовлена не только к ЛЧ, но и к ЧР.
Осталось ждать зимнего перерыва - может пройдут какие - либо подвижки. А, пока, сжать зубы биться с любым соперником, как говорится, до последнего.
24 октября 2016 в 08:26
Как говорят в Одессе :"ЦСКА немного неживой"))
24 октября 2016 в 08:18
Где разучился играть в футбол Натхо? В ЦСКА у тренера Слуцкого.
Сейчас вдруг все заговорили(после голевой феерии) о Панченко, что парень мог пригодиться. А Слуцкий у себя в команде не мог понять, что из Кирилла выйдет толк. И не нужно противопоставлять Кирилла Мусе, это разные позиции, чего Слуцкий тоже не разглядел. Не футбольный он тренер-ЛВС!!!!) печально...
24 октября 2016 в 08:12
На фото, Лёня сбежал из Кащенко.
24 октября 2016 в 08:06
Не желаю зла Слуцкому, но объективно ты прав. Про трусость и умение играть "на старых дрожжах" стало очевидно после ЕВРО 2016
24 октября 2016 в 08:02
Про игру ЦСКА ямогу сказать одно - ЧТО МЕРТВО УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ
24 октября 2016 в 03:03
А где Великолепный и его кореша? Я хотел его поздравить с очередным "Золотым Хет-Триком" Лёни и "Новым Рекордом" Акинфеева...что ж вы(((
24 октября 2016 в 02:32
игра была конечно равная, но Локомотив хотел победить больше отсюда и результат, а Локомотив с победой, очень надеюсь, что Локомотив продолжит побеждать.
23 октября 2016 в 22:44
Выиграл тот, кто больше того хотел и сработал качественнее.
Подробнее: http://www.soccer.ru/blogs/record/944365
23 октября 2016 в 22:36
Легче всего проводить анализ, зная его результат. Игра, практически, была равная. А с морально-волевой подготовкой Слуцкий может дать фору многим командам. Ошибка, на мой взгляд, тренера ЦСКА в стремлении из Траоре сделать Дзюбу. В данный момент команде явно пригодился бы Панченко. Сейчас в Динамо выглядит прекрасно. "Знатоки" рано хоронят команду. Выйдут Алан и Рома и ЦСКА опять будет в порядке. А Горин будет делать свой анализ уже исходя из новых результатов. Побед, однако, ЦСКА не желаю. Я не болельщик армейцев. Просто высказываю своё мнение.
23 октября 2016 в 21:59
К весне все поправятся и выполнят поставленные перед клубом задачи. Злопыхателям удачи и спокойных снов!!!
23 октября 2016 в 21:58
Траоре не футболист а легкоатлет, про Березуцкого вообще молчу - Майкон от него как от стоячего ушел. Похоже пора им с Игнашевичем на пенсию.
23 октября 2016 в 21:56
Короче, Палыч на паровозе плавно переехал мирно щиплющего зеленую травку хромающего коняшку. И коняшка слегла.
23 октября 2016 в 21:35
Нынешнее ЦСКА не обыграет только ленивый...
23 октября 2016 в 21:27
процесс пошёл, по-видимому
23 октября 2016 в 21:25
Семыча с победой)))
23 октября 2016 в 20:34
Защитники ЦСКА никакие, Березуцкий, Игнашевич просто в любительский футбол играют.. Давно пора их списать в чистую, чего Слуцкий ждет, непонятно? Другое дело, что молодежь в ЦСКА не растет..
23 октября 2016 в 20:34
Даже для коней такое наказание как топор траоре это, по-моему, слишком.
23 октября 2016 в 20:15
вот о чём я и говорил , Слуцкий не умеют делать ротацию состава , его последние защитники или столбы одним словом типа игнашевича и Березуцкого , уже давно пора им на пенсию , а как коснется им уходить так Слуцкий даже за все эти года и не пробовал кого то ставить потому что фантазии нету , и перепуганый , всё это закат карьеры Слуцкого в ЦСКА , в этом году дай Бог третье место ЦСКА занять , и то я думаю что в этом сезоне 4 место максимум , Краснодар и Ростов намного поярче смотрятся чем ЦСКА !! мой прогноз ЦСКА 3 - 4 место в ЧРФ , вылет с лиги Чемпионов с 4 места даже в Лигу Европы не попадут , так что Слуцкого вместе с Березуцкими и Игнашевичем на пенсию , пора обновлять состав ЦСКА , потому что с каждым сезоном будет всё хуже !!
23 октября 2016 в 20:11
печально, сейчас спад надежда на зимнее усиление
23 октября 2016 в 19:52
головина после Евро-2016 народ не жалует
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
Rambler's Top100