• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 11-го тура

29 октября 2014, 00:00
Российская Премьер-лига набирает обороты и дарит нам очередной интересный и результативный тур. Героев снова много, но «Соккер.ру» отмечает только одиннадцать лучших футболистов и одного тренера.

Вратарь:

Сергей Рыжиков ("Рубин")


Всерьез попотеть пришлось Рыжикову в игре против «Динамо», ведь хоть его оборона провела достаточно неплохой поединок, однако атака у «бело-голубых» столь сильна, что без опасных моментов никак обойтись не могло. Сергей не раз и не два спасал свою команду, чем помог «Рубину» добыть победу над «Динамо» на «Арене-Химки».

Защитники:

Доменико Кришито ("Зенит")


Да, Кришито отдал голевую передачу Данни, который забил уже пятый гол в ворота Антона Коченкова, но преуменьшать от этого полезность Доменико в игре с крепкой «Мордовией» не стоит. Итальянец был хорош как в своих лучших матчах, бороздил фланг, отдавал обостряющие передачи, при этом не забывал и о прямых обязанностях. Главное теперь, чтобы он проявил себя не хуже и в Лиге Чемпионов, хотя до ответной битвы с «Байером» будет еще один тур РПЛ и матч Кубка России.

Андреас Гранквист ("Краснодар")

Понедельник нас порадовал двумя классными матчами, и в одном из них сражались «Краснодар» с «Тереком», которые в тот момент имели одинаковое
количество набранных очков. Битва намечалась интересная, так как победитель мог войти в зону еврокубков, куда стремятся оба соперника. В итоге, промежуточное третье место заняли именно «быки», которые и в атаке сыграли неплохо, и в обороне отработали добротно, а руководил предпоследней линией Андреас Гранквист, ставший настоящим лидером «Краснодара».

Томас Фибел ("Амкар")

«Амкар» и «Ростов» играли, по сути, матч «за шесть очков», ведь в случае победы подопечные Гамулы могли обойти в таблице пермяков. Однако «красно-черные» ответственно подошли к поединку с гостям с Дона, добыв такой нужный комплект из трех очков, который оставил ростовчан в зоне вылета. Одним из главных действующих лиц той встречи был Томас Фибел, прервавший немало потенциально опасных атак гостей и поучаствовавший в победном взятии ворот Стипе Плетикосы.

Олег Кузьмин ("Рубин")

В таких ответственных битвах, как против «Динамо», многое ложится на плечи капитана, ведь нужно помочь команде справиться с нависшей ответственностью. Кузьмину было сложно вдвойне, так как в «Рубине» сейчас
играет немало молодых парней, однако Олег справился со своей задачей, причем еще и на своем фланге отыграл хорошо, ведь и несколько опасных атак прервал, и помог забить гол, который снял все вопросы о победителе встречи.

Полузащитники:

Александр Ерохин ("Урал")


Уже в четвертом кряду матче Ерохин забивает за «Урал», причем в трех случаях его голы приносили победы «шмелям», да и в поединке против ЦСКА Александр мог вполне заработать ничью для своей команды, однако Думбия помешал его планам. Если парень продолжит в том же духе, то ни капли не удивимся, если его уже этой зимой позовут в другой клуб, хотя спешить с повышением Ерохину точно не стоит - лучше «закрепить» свои успехи в «Урале», подождав до лета. Прогресс Александра не замечает только ленивый, поэтому, быть может, скоро на него обратит внимание и дон Фабио.

Магомед Оздоев ("Рубин")

Магомед давно находится в списках самых талантливых молодых игроков России, однако парню пора уже переходить рубеж «перспективы», ведь он в основную сборную России вызывается. Конечно, путь до полного становления еще
длинный, однако в «Рубине» под руководством Билялетдинова стало невооруженным взглядом видно, что Оздоев прибавляет семимильными шагами. Плюс ко всему, гол Магомеда стал победным в сложном поединке казанцев против «Динамо» на выезде

Жоаозиньо ("Краснодар")


Выше мы похвалили Андреаса Гранквиста, но обязательно стоит отметить другого лидера «Краснодара» - Жоаозиньо. Без этого юркого бразильца уже трудно представить игру «быков», ведь он в команде отвечает не только за свой фланг, но является также и мозговым центром. Вместе со своими партнерами в лучших своих встречах он может начать плести такие кружева около штрафной площади соперника, что голова идет кругом.

Марсиньо ("Уфа")

Веселую перестрелку устроили в своем очном матче «Уфа» и ЦСКА, причем действующий чемпион смог уйти от поражения лишь в добавленное время, благодаря реализованному Натхо пенальти. И хотя в этом поединке и было забито шесть мячей, однако мы хотим выделить игрока, который не смо
г отличиться, однако пользы Марсиньо и без забитого мяча принес немало. Бразилец ведь был настоящим лидером атак «Уфы», руководил партнерами, терзал оппонентов по своему флангу, так что заработанное очко в игре с ЦСКА и на его совести.

Нападающие:

Квинси Промес ("Спартак")


В поединке против «Локомотива» Якин оставил на скамейке запасных и Дзюбу, и Мовсисяна, сделав ставку в центре атаки на Промеса. Выбор и идея были понятны - против рослых защитников железнодорожников выпустить юркого форварда, который будет искать свободные зоны за спинами оппонентов. Однако отличиться Квинси так и не смог, однако его старания стоит отметить, тем более уже после выхода и Юры, и Артема на поле Промес все равно не стал менее полезным, ведь помог Роману Широкову сравнять счет в матче.

Александр Кержаков ("Зенит")


В поединке против «Мордовии» Виллаш-Боаш решил довериться Кержакову в центре атаки, ведь Рондон в последнее время немного сдал. И Александр в полной мере воспользовался своей возможностью, так как не только поучаствовал в разгроме саранчан, но и забил гол-красавец, который точно войдет в список самых красивых взятий ворот этого сезона.

Тренер:

Ринат Билялетдинов ("Рубин")


«Рубин» долгое время при Бердыеве был неудобным соперником для «Динамо», и, как оказалось, ничего не изменилось с приходом на пост главного тренера казанского клуба Билялетдинова. Ринат Саярович смог правильно разобрать игру «бело-голубых», попутно грамотно выстроив действия своих подопечных против грозного оппонента. Итог встречи вы все прекрасно знаете, поэтому Билялетдинов заслуженно попадает не только в нашу сборную тура, но и в список претендентов на места в еврокубки вместе со своим «Рубином».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100