• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
14:30 сегодня Суонси Сити -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Ливерпуль -:- Кристал Пэлас
19:30 сегодня Сток Сити -:- Арсенал
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 4 тур
17:00 сегодня КПР -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
16:30 сегодня Вольфсбург -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Шальке-04 -:- РБ Лейпциг
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Жирона -:- Атлетико М
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Ювентус -:- Кальяри
21:45 сегодня Верона -:- Наполи
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Урал -:- ЦСКА
17:30 сегодня Спартак М -:- Локомотив М
20:00 сегодня Рубин -:- Анжи
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
13:00 сегодня Енисей -:- Зенит-2
15:00 сегодня Динамо СПб -:- Томь
15:00 сегодня Тюмень -:- Крылья Советов
17:00 сегодня Тамбов -:- Кубань
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Лион -:- Бордо
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 11-го тура

29 октября, 00:00
Российская Премьер-лига набирает обороты и дарит нам очередной интересный и результативный тур. Героев снова много, но «Соккер.ру» отмечает только одиннадцать лучших футболистов и одного тренера.

Вратарь:

Сергей Рыжиков ("Рубин")


Всерьез попотеть пришлось Рыжикову в игре против «Динамо», ведь хоть его оборона провела достаточно неплохой поединок, однако атака у «бело-голубых» столь сильна, что без опасных моментов никак обойтись не могло. Сергей не раз и не два спасал свою команду, чем помог «Рубину» добыть победу над «Динамо» на «Арене-Химки».

Защитники:

Доменико Кришито ("Зенит")


Да, Кришито отдал голевую передачу Данни, который забил уже пятый гол в ворота Антона Коченкова, но преуменьшать от этого полезность Доменико в игре с крепкой «Мордовией» не стоит. Итальянец был хорош как в своих лучших матчах, бороздил фланг, отдавал обостряющие передачи, при этом не забывал и о прямых обязанностях. Главное теперь, чтобы он проявил себя не хуже и в Лиге Чемпионов, хотя до ответной битвы с «Байером» будет еще один тур РПЛ и матч Кубка России.

Андреас Гранквист ("Краснодар")

Понедельник нас порадовал двумя классными матчами, и в одном из них сражались «Краснодар» с «Тереком», которые в тот момент имели одинаковое
количество набранных очков. Битва намечалась интересная, так как победитель мог войти в зону еврокубков, куда стремятся оба соперника. В итоге, промежуточное третье место заняли именно «быки», которые и в атаке сыграли неплохо, и в обороне отработали добротно, а руководил предпоследней линией Андреас Гранквист, ставший настоящим лидером «Краснодара».

Томас Фибел ("Амкар")

«Амкар» и «Ростов» играли, по сути, матч «за шесть очков», ведь в случае победы подопечные Гамулы могли обойти в таблице пермяков. Однако «красно-черные» ответственно подошли к поединку с гостям с Дона, добыв такой нужный комплект из трех очков, который оставил ростовчан в зоне вылета. Одним из главных действующих лиц той встречи был Томас Фибел, прервавший немало потенциально опасных атак гостей и поучаствовавший в победном взятии ворот Стипе Плетикосы.

Олег Кузьмин ("Рубин")

В таких ответственных битвах, как против «Динамо», многое ложится на плечи капитана, ведь нужно помочь команде справиться с нависшей ответственностью. Кузьмину было сложно вдвойне, так как в «Рубине» сейчас
играет немало молодых парней, однако Олег справился со своей задачей, причем еще и на своем фланге отыграл хорошо, ведь и несколько опасных атак прервал, и помог забить гол, который снял все вопросы о победителе встречи.

Полузащитники:

Александр Ерохин ("Урал")


Уже в четвертом кряду матче Ерохин забивает за «Урал», причем в трех случаях его голы приносили победы «шмелям», да и в поединке против ЦСКА Александр мог вполне заработать ничью для своей команды, однако Думбия помешал его планам. Если парень продолжит в том же духе, то ни капли не удивимся, если его уже этой зимой позовут в другой клуб, хотя спешить с повышением Ерохину точно не стоит - лучше «закрепить» свои успехи в «Урале», подождав до лета. Прогресс Александра не замечает только ленивый, поэтому, быть может, скоро на него обратит внимание и дон Фабио.

Магомед Оздоев ("Рубин")

Магомед давно находится в списках самых талантливых молодых игроков России, однако парню пора уже переходить рубеж «перспективы», ведь он в основную сборную России вызывается. Конечно, путь до полного становления еще
длинный, однако в «Рубине» под руководством Билялетдинова стало невооруженным взглядом видно, что Оздоев прибавляет семимильными шагами. Плюс ко всему, гол Магомеда стал победным в сложном поединке казанцев против «Динамо» на выезде

Жоаозиньо ("Краснодар")


Выше мы похвалили Андреаса Гранквиста, но обязательно стоит отметить другого лидера «Краснодара» - Жоаозиньо. Без этого юркого бразильца уже трудно представить игру «быков», ведь он в команде отвечает не только за свой фланг, но является также и мозговым центром. Вместе со своими партнерами в лучших своих встречах он может начать плести такие кружева около штрафной площади соперника, что голова идет кругом.

Марсиньо ("Уфа")

Веселую перестрелку устроили в своем очном матче «Уфа» и ЦСКА, причем действующий чемпион смог уйти от поражения лишь в добавленное время, благодаря реализованному Натхо пенальти. И хотя в этом поединке и было забито шесть мячей, однако мы хотим выделить игрока, который не смо
г отличиться, однако пользы Марсиньо и без забитого мяча принес немало. Бразилец ведь был настоящим лидером атак «Уфы», руководил партнерами, терзал оппонентов по своему флангу, так что заработанное очко в игре с ЦСКА и на его совести.

Нападающие:

Квинси Промес ("Спартак")


В поединке против «Локомотива» Якин оставил на скамейке запасных и Дзюбу, и Мовсисяна, сделав ставку в центре атаки на Промеса. Выбор и идея были понятны - против рослых защитников железнодорожников выпустить юркого форварда, который будет искать свободные зоны за спинами оппонентов. Однако отличиться Квинси так и не смог, однако его старания стоит отметить, тем более уже после выхода и Юры, и Артема на поле Промес все равно не стал менее полезным, ведь помог Роману Широкову сравнять счет в матче.

Александр Кержаков ("Зенит")


В поединке против «Мордовии» Виллаш-Боаш решил довериться Кержакову в центре атаки, ведь Рондон в последнее время немного сдал. И Александр в полной мере воспользовался своей возможностью, так как не только поучаствовал в разгроме саранчан, но и забил гол-красавец, который точно войдет в список самых красивых взятий ворот этого сезона.

Тренер:

Ринат Билялетдинов ("Рубин")


«Рубин» долгое время при Бердыеве был неудобным соперником для «Динамо», и, как оказалось, ничего не изменилось с приходом на пост главного тренера казанского клуба Билялетдинова. Ринат Саярович смог правильно разобрать игру «бело-голубых», попутно грамотно выстроив действия своих подопечных против грозного оппонента. Итог встречи вы все прекрасно знаете, поэтому Билялетдинов заслуженно попадает не только в нашу сборную тура, но и в список претендентов на места в еврокубки вместе со своим «Рубином».
Поделиться
Читайте также
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Rambler's Top100