• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 Матч завершен Логотип БразилияБразилия 2:0 Логотип Коста-РикаКоста-Рика1.26.6415
18:00 Матч завершен Логотип НигерияНигерия 2:0 Логотип ИсландияИсландия33.012.7
21:00 сегодня Логотип СербияСербия -:- Логотип ШвейцарияШвейцария2.743.012.96

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

12 июня 2017, 21:47
Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Самые дорогие новички в истории «Милана» - португальцы. «Соккер.ру» собрал для Андре Силвы, которого Роналду называет наследником в сборной, компанию больших чемпионов.

Вратарь:

Нельсон Дида (5.5 млн. евро из «Крузейро»)

Самый дорогой покупной голкипер в истории «Милана». Дида не смог заиграть в «Лугано», но со второй попытки закрепился в «Милане» и провел в основе восемь сезонов, лишь в двух отдавая игровое время конкурентам. Выиграл Лигу чемпионов, переиграв коллегу Буффона в серии пенальти. А второй по дороговизне голкипер – Йенс Леманн, хотя сделку к удачным трансферам не отнести.

Защитники:

Рикардо Родригес (18 млн. евро из «Вольфсбурга»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Для швейцарского новичка в предстоящем сезоне начнутся интересные приключения. Никто не сомневается, что Рикардо – интересный футболист, но он, будучи на пике формы, прошел мимо перехода в «Барселону» или в составы грандов АПЛ, поэтому в итоге «россонери» подсуетились и совершили один из самых дорогих трансферов защитника в своей истории. Родригес может усилить «Милан», хорошая покупка

Алессио Романьоли (25 млн. евро из «Ромы»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

«Милан» накануне прошлого сезона совершил два перехода из топ-10 для клуба. Кроме Карлоса Бакки, прикупили также Алессио Романьоли. Двадцатидвухлетнему парню сложно сразу показать себя и заиграть лучше всех, но, как минимум, аккуратностью в передачах и желанием бороться выделяется. Но поскольку у Доннаруммы обычно хватает работы – Алессио надо прибавить и обзавестись сильными напарниками.

Алессандро Неста (30.5 млн. евро из «Лацио»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Сегодня Несту потеснили из тройки самых дорогих футболистов в истории «Милана». Но раньше именно защитник был на пьедестале, и это случай, когда потраченные тридцать миллионов евро игрок отработал полностью. Неста был молодой легендой «Лацио» - выигрывал чемпионат и помогал в еврокубках, а стал опытной легендой «Милана». Безупречный защитник, достойный напарник Мальдини.

Кахабер Каладзе (16 млн. евро из «Динамо» Киев)

Этим летом в «Милан» приехал центральный защитник Мусаччио – за солидные 18 миллионов евро, однако вряд ли его стоит сравнивать, формируя сборную из дорогих и заметных покупок, с Кахабером Каладзе. Грузинский политик раньше был сильным универсальным защитником, Лобановский подготовил для Анчелотти крепкого бойца. Каладзе дважды выиграл Лигу чемпионов с «Миланом» - таких игроков сейчас грузинам не хватает.

Полузащитники:

Руй Кошта (42 млн. евро из «Фиорентины»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

А вот и самый дорогой трансфер в истории «Милана». Если самая дорогая продажа в истории «россонери» - уход Кака в «Реал» за 65 миллионов евро, то самый дорогостоящий новичок пришел из «Фиорентины» за более скромные 42 миллиона евро. Впрочем, Руй Кошта появился в «Милане» в 2001-м году, для тех времен такая сумма была огромной. Поиграл пять сезонов, взял Лигу чемпионов, уступил в Стамбуле. Неплохой, но точно не идеальный трансфер.  

Андреа Пирло (18 млн. евро из «Интера»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Итальянского маэстро потеряли по-глупому, но «Интер» допустил большую ошибку, отпустив молодого Пирло за 18 миллионов евро в «Милан». Андреа вырос в представителя уникальной позиции – опорного плеймейкера, стал чемпионом мира, дважды выиграл Лигу чемпионов, провел десять сезонов в «красно-черной» футболке. Один из самых удачных переходов в истории «Милана», сейчас за 18 миллионов подписывают защитников, а не ключевого плеймейкера.

Кларенс Зеедорф (22.5 млн. евро из «Интера»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Еще одно удачное подписание, и еще один человек, который пришел от соседа. Зеедорф провел в «Милане» почти десять сезонов, тоже выиграл все, как Пирло. Кларенс стал одним из самых опытных и верных легионеров в истории «Милана», проявил себя как лидер, как организатор игры, как чернорабочий – прекрасная покупка. Зеедорф, безусловно, отработал потраченные средства.

Нападающие:

Филиппо Индзаги (37 млн. евро из «Ювентуса»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Хотя подписывали Бакку, Ибрагимовича, Джилардино, но выделяем до сегодняшнего дня второй по дороговизне трансфер в истории «Милана». Воспользовались ссорой Индзаги и «Ювентуса», забрали к себе Суперпиппо и живущий в офсайде нападающий наколотил свыше ста мячей и сыграл три сотни матчей за «Милан» в разных турнирах. Выступал долгие одиннадцать сезонов, не всегда был основным, но оставался собой – мог забить важный гол из ничего.

Андрей Шевченко (23 млн. евро из «Динамо» Киев)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Вчера наставник сборной Украины грозными криками отгонял ультрас от финских охранников стадиона, чтобы не случилась стычка, а в бытность игроком успел стать легендой «Милана» - голы в дерби с «Интером», голы в важных матчах, пенальти в том самом финале с «Ювентусом» Буффона. Берлускони и Галлиани ни разу не пожалели, что отдали за молодого форварда «Динамо» 23 миллиона евро, а вот в «Челси» Абрамовичу отдали форварда зря – по деньгам выгодно, но в футбольном смысле нападающий потерял.

Андре Силва (38 млн. евро из «Порту»)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»Теперь талантливый португальский нападающий занимает почетное второе место в списке самых дорогих подписаний «Милана». Второй представитель своей страны. Пытаются повторить историю с Руй Коштой или найти нового Шевченко? 38 миллионов евро – большие деньги для «россонери», но смену владельцев подчеркивают такими щедрыми ходами. Андре Силва не такой опытный, как Диего Коста, о котором тоже говорят в последние дни, но он молод, перспективен, и не только Роналду хвалит парня.

Финансово идеальный трансфер. Кака (пришел за 8.25 млн. евро - ушел за 65 млн. евро)

Андре Силва и сборная дорогих подписаний «Милана»

Если Шевченко пришел за 23 миллиона, ушел – за 43, если Тиаго Силву забрали за 10, а отдали за 42, то продажа Кака оказалась еще выгоднее. Не только отдал «Милану» свое мастерство и помог побеждать в Европе, но и ушел за сумму, которая была почти в восемь раз выше, чем цена покупки из «Сан-Паулу» молодого бразильца. Прекрасная сделка во всех смыслах, ведь за шесть сезонов Кака десять раз отработал восемь потраченных миллионов и зарплату, а потом ушел в «Реал». Там не удалось заиграть, но это уже другая история.

«Милан» умеет делать дорогостоящие покупки?

Как видите, в «россонери» были бережливые боссы – Берлускони выиграл Лигу чемпионов много раз, изредка тратя 20-30 миллионов евро за одного игрока. Более того, многих легенд – Пирло, Зеедорфа, Шевченко, Гаттузо, Кака, взяли за очень небольшие деньги, учитывая их класс. А еще раньше без проблем покупали за 6-7 миллионов в пересчете на евро таких легенд, как Гуллит, Веа или Десайи, каждый из которых оставил след в истории великого клуба.

Одновременно, в первой десятке самых дорогих покупок «Милана» не найдете ни одного крупного разочарования. Роналдиньо и Джилардино могли бы сыграть сильнее, но Кошта, Индзаги, Неста, Бакка, Ибрагимович и Шевченко с Зеедорфом компенсируют любые мелкие нестыковки. Так что возвращение «Милана» к солидным тратам – уже пришли Родригес, Кесси, Мусаччио и Андра Силва (82 млн. евро в сумме), может быть хорошим знаком. Конечно, до возрождения былого «Милана» далеко, но состав укрепляют достойными игроками.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
дяденька Онуфрий
14 июня 2017 в 11:15
Ну ты паря прямо отвечаешь за свои слова))))) хахаха

Не надо мне друг лапшу вешать. Милан у Барсы и ПСЖ со времён Капелло не выигрывал.
Разве ты не так сказал???? Следующий раз будь внимательнее и называй вещи своими именами, хочу тебя просветить - выигрывать и проходить по сумме двух матчей это разные вещи, а в твоих словах именно выигрывать было слово,
Sandr2011
14 июня 2017 в 10:29
Превзойти те достижения или хотя бы дотянуться, будет очень тяжело. Имя есть - ждем команду!
Abbath
Abbath ответил AlexanderP622
14 июня 2017 в 10:27
При Аллегри "Милан" играл в хороший атакующий футбол, при этом самой дорогой покупкой Макса был трансфер Ибрагимовича за 20 миллионов евро. В родных стенах обыгрывалась "Барселона" и громился Арсенал. Каталонцев, к слову, он обыгрывал без единого топ-игрока в своем составе.
К расставанию с Пирло он не имеет никакого отношения, поскольку Андреа покинул клуб по причине того, что клуб предложил ему однолетний контракт, тогда как сам игрок хотел соглашение на три года. Это целиком и полностью вина Галлиани.
И не стоит сравнивать его с Энрике. В составе "Ювентуса" нет ни одного игрока, близкого по классу к МСН или Иньесте, но при этом туринцы играют куда более грамотно и слаженно.
milan-f
milan-f ответил AlexanderP622
14 июня 2017 в 00:36
Короче, чувак. Я просто ржу с твоих ответов. Это капец реально.
1.Но это был 1994 год , а сейчас 2017 идёт. Не ужели ты и вправду думаешь , что такое сейчас возможно. иииии твоооой же расстрел самого себя "2)А вот разгромы на Камп Ноу:Кубок Чемпионов 1959/60 УЕФА Барселона 5:1 Милан 1/8 финала ответный матч"

Может тогда вообще вспомним эру динозавров??? Это вообще конкретный ахахаххаха. Я реально в шоке.

2. После этих твоих ответов, я решил покопаться в статистике.. И вот что я нашел. Да, Барса громила Милан. 2 раза. Первый - 58 лет назад в 1/8 финала КЧУ, 58 лет назад, Карл, отсюда и походная эры динозавров, мать их. Ну а второй раз - 2012-13 1/8 финала ЛЧ, о чем ты уже напомнил.Это хорошо. Но, во первых, эти два разгрома полюбасу не стоят даже капли финального позора Барсы в 94, о котором я уже говорил. Ну а если покопаться глубже, друг мой, то припомним себе последующие события того розыгриша ЛЧ, его победителя - Баварию. И великолепные 7:0 залета, от немцев в полуфинале. "Разгромные 4:0 дома" и такие же разгромные, но более сладкие, 3:0 на выезде.

3. Третий пункт - это "разгромы от ПСЖ и мансити".
Короче, это просто бред. Когда Милан гегемонил в Европе, то этих мешков даже не знали в Европе.
5:1 от Мансити на межсезонном кубке чемпионом даже не хочу обсуждать. Это Смешно.

Ну а ПСЖ "громил" Милан разве что в твоей фифке. Смотри стату. Кстати, очень интересная вещь.
Это мой последний ответ. Не желаю с тобой общаться, ибо ты просто несешь необдуманную ересь. Удачи.
дяденька Онуфрий
13 июня 2017 в 18:42
не друг ты мне г........ ....ая - учи мат часть малыш 20.02.2013 1/8 финал милан 2-0 барселона
Nillan
13 июня 2017 в 12:47
Работа Фасоне и Мирабелли очень радует. Ждем возвращения к ушастому.
Triem
13 июня 2017 в 11:58
Кака на последней фотографии навел сильную ностальгию((
Medbrat13
13 июня 2017 в 11:00
Желаю Милану вернуться в когорту суперклубов!!
feris1
feris1 ответил AlexanderP622
13 июня 2017 в 10:19
Что ты тут лепишь,Милан времен Шевченко обыгрывал барсу и не раз.
Abbath
Abbath ответил AlexanderP622
13 июня 2017 в 07:23
Зря ты так про Аллегри.В дебютном сезоне под его руководством "Милан" выиграл первое Скудетто за семь лет. А затем Берлускони начала давить жаба, в результате чего Аллегри остался без Ибрагимовича,Пирло и Тьяго Сильвы, получив взамен Паццини, Мунтари и Сапату. И даже с такими кадрами Макс умудрялся заканчивать сезон в тройке и обыгрывать "Барселону".
Без должных финансовых вливаний начнет загибаться любой топ-клуб, и "Милан" не стал исключением. Свой уровень Аллегри сполна показал в грамотно укомплектованном "Ювентусе", дважды выведя команду в финал ЛЧ за три года работы, не говоря уже про доминирование на внутренней арене. Так что Макс весьма толковый тренер.
Старлей84
Старлей84 ответил milan-f
12 июня 2017 в 23:35
Да друг, я Милан начала 2000-х до сих пор пофамильно помню. Жаль, что подобный коллектив уже вряд-ли получится собрать.
Abbath
12 июня 2017 в 23:33
Монтеллу ждет много вкусной работы, ибо если китайцы продолжат в том же духе, то в распоряжении "аэропланчика" будет весьма боевой состав.
дяденька Онуфрий
12 июня 2017 в 23:21
    milan-f
    milan-f ответил AlexanderP622
    12 июня 2017 в 22:26
      Анжи пацан
      12 июня 2017 в 22:25
      я так понимаю Конти и Форсберг на подходе
      Брулин
      12 июня 2017 в 22:11
      Красавцы, китайцы Милана пока намного круче китайцев соседнего клуба.
      milan-f
      12 июня 2017 в 21:55
      Эхх, такую бы команду, как в статье, сейчас бы наблюдать + новые лица, конечно же.
      То бы гудел Милан в Европе, что мама не горюй.
      Были времена))
      Надеюсь, наведем шороха в следующем сезоне!
      Forza Milan!!
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100