ГлавнаяВсе матчи
Матчи Лига чемпионов 2020/2021
2020-12-01

Текстовая онлайн трансляция матча Шахтёр против Реал

Ставки на футбольные матчи
 
25' Мораес Жуниор (10) уходит с поля, Дентиньо (9) вышел на поле
 
57' (1:0) Дентиньо (9)
 
73' Марлос (11) уходит с поля, Майкон (27) вышел на поле
 
74' Тайсон (7) уходит с поля, Соломон Манор (19) вышел на поле
 
82' (2:0) Соломон Манор (19)
 
2
85' Дентиньо (9) уходит с поля, Фернандо (99) вышел на поле
85' Коваленко Виктор (20) уходит с поля, Патрик Алан (21) вышел на поле
 
14' Варан Рафаэль (5)
 
3
77' Эдегор Мартин (21) уходит с поля, Иско (22) вышел на поле
77' Бензема Карим (9) уходит с поля, Диас Мариано (24) вышел на поле
77' Родриго (25) уходит с поля, Винисиус Жуниор (20) вышел на поле
Голы
Наказания
Статистика
7 Удары по воротам 14
4 Удары в створ 8
10 Фолы 15
2 Угловые 11
0 Офсайды 3
41% Владение мячом 59%
8 Cэйвы 2
0 Предупреждения 1
Обсудить
Все комментарии
Кьянти
Кьянти ответ ESPANOL (раскрыть)
03 декабря 2020 в 05:26
То, что футбол выравнивается и в моменте любая команда может дать бой любой, это мамая главная причина падений и неудач врешашних победителей. Здесь я с тобой полностью согласен. Что касается админресурса, то тут такое дело. Я сам 40 лет в футболе, до сих пор нет, нет пылю потихоньку. И вот, что я хочу сказать. Есть помощь и распложение судей к командам, этого не отнять, да. Но, никогда судьи не будут работать с командами которые не являются фаворитами, котооым ловить нечего. Они же тоже не шлупые люди. Судьи идут на сотруднечнство, когда понимают, что эта команда и сама в силах победить, но согут быть осечки. И вот обереная их от этих осечек, условно говооя, судьи и немного помогают. Понимаешь о чем я. Да это не совсем корректно, но с другой стороны, к примеру, помнишь как у Тери поехала нога при пенальти в финале ЛЧ с Ман.Ю. В итоге синие проиграли. Тот матч был ровным оба соперника были достойны победы, лондонцам просто не повезло. Но предстать, что Челси был бы на голову выше и вот такой обидный проигрыш. Этим я хочу сказать, что есть иногда некая не справедливость и порой от нее команды страхуются работой с судьями. Я это не оправдываю, я говорю, лишь, что никая судья не в силах помочь тем, кто посторонний в футболе, тем кому ничего не светит. Потому, что как бы тебя не тянули, если ты не ровня уомандам, то тебе и ловить нечего.
League1
League1 ответ Agamaga (комментарий удален) (раскрыть)
02 декабря 2020 в 22:09
Гномяра слабый футболист. Чего ты за него впрягаешься? Он всегда и всем, кроме осасун, проигрывает. Бездарь.
Udachka
Udachka ответ St David (раскрыть)
02 декабря 2020 в 19:02
Согласен с тем ,что Украина и Россия середняки в мировом футболе. Но не надо судить и принижать футбол России только лишь по игре Шахтёра. Украинские же игроки стали ликвидны в Европе только после того как снизили аппетиты,после начала эры безденежья в УПЛ. Я так же считаю ,что нашим тоже нужно прикрутить подачу жирных контрактов,что бы они ехали искать счастья в топ 5. Рад что есть ребята которые согласны ехать за возможностью расти и развиваться за бугор такие как Миранчук и Головин.
Udachka
Udachka ответ Мистер Галактикус (раскрыть)
02 декабря 2020 в 18:52
Я и не считаю ,что Тамбов ,Ротор и т.д. это уровень РПЛ и все перечисленные клубы с УПЛ так же прозябали бы внизу таблицы. По поводу провала в Европе это всё зависит от менеджмента в клубах и тренерскому цеху,который на моё субъективное мнение по выше в УПЛ. А пролёты от Беленцол и Тунов были и в вашем футболе. Я против того ,что бы по Шахтёру сравнивали уровни лиг. Шахтёр мне очень симпатичен как ФК, но это просто исключение в равной степени как для УПЛ так и для РПЛ.
Karkaz
02 декабря 2020 в 18:01
Не удивлюсь если Гладбах в последнем туре сольёт Реалу, а Шахтер Интеру и две последние команды выйдут в плей оф. Хотя Боруссия многое сделала для выхода, но могут дрогнуть.
Funny_Smailik
02 декабря 2020 в 15:34
Шахтер сделал с Реалом, как выразился бы Ракета из Стражей Галактики, чпок- пупок. 😀😁😆
eleven LC
eleven LC ответ Sandvikens AIK (комментарий удален) (раскрыть)
02 декабря 2020 в 14:00
    Мистер Галактикус
    Мистер Галактикус ответ Udachka (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 13:33
    О да! Ворскла, Заря, Александрия, Десна и т.д. это не уровень великой РПЛ с Роторами и Тамбовами. Напомню что середняки РПЛ вылетают от Нефтчи 0-4, а клубы по солиднее от Маккаби и тбилиского Локомотива, который даже в Грузии звёзд с неба не хватает. Может ты имел ввиду, что в российском футболе на много больше денег? Ну вот это правда, только толку от этих денег не много.

    По поводу украинцев Шахтёра: в старте обычно выходит 4 украинца, иногда бывает больше, иногда меньше. Но не одним Степаненко довольствуемся. Это без учёта натурализованных бразил естественно.
    eleven LC
    eleven LC ответ Sandvikens AIK (комментарий удален) (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 13:07, ред.
    Уж лучше в ЛЕ играть чем 2:8,0:4 вылетать из ЛЧ с позором!
    Stormtrooper-26
    02 декабря 2020 в 12:05, ред.
    Шахтёр хлопает Реал, а Локомотив отлетает от Зальцбурга... М-да... Почему Шахтёр может а Локомотив не может...?
    ESPANOL
    ESPANOL ответ Кьянти (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 10:20
    Все правильно ты говоришь, но в те три лигочемпионских года Реала, административный рессурс УЕФА, явно работал на Реал, начиная от жеребьевок и заканчивая судейством. Это, кстати, касалось и внутреннего чемпионата. Испанская пресса приводила здесь статистику назначенных пенальти и штрафных в пользу Реала и не назначенных в его пользу, отмененных голов и засчитанных в пользу Реала... так вот разница с другими командами просто подавляющая. Нужно отдать должное Пересу, он отлично успевает на всех фронтах держать руку на пульсе всех событий. Но кризису не подвластны никакие рессурсы! Тут даже Марадона бы не помог. У Зидана нет новых тактических идей, он движется по инерции на старом багаже, он исчерпал себя. Так же было и с Луисом Энрике в Барсе. Сейчас одного подбора громких имен недостаточно. Появилось очень много молодых талантливых и амбициозных тренеров, которые великолепно разбираются в нюансах футбольного искусства, поэтому и рождаются часто сенсации, которые, на самом деле, закономерны. Ливерпуль в прошлом году всем казался монстром, а в этом является жалким подобием прошлогоднего. Футбол выравнивается и фаворитов нет, ну кроме Баварии, хотя давай подождем конца сезона.
    Brooklyn888
    02 декабря 2020 в 10:13
    Горняков с победой !
    ariec93
    ariec93 ответ particular (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 09:59, ред.
    ЦСКА в позапрошлом сезоне также Реал дважды обыграли, но набрал всего 7 очков (как и сейчас Шахтер) не вышли из группы. Это достижение будет чего-то стоить, если все таки выйдут из группы хоть куда нибудь.
    Санчо Панса
    02 декабря 2020 в 08:45
    Снова - будь здорова:( Эх, сливают Зидана его подопечные и это очевидно! Он попал в такую же историю как Раньери после чемпионского сезона с Лестером....Болельщиков горняков с заслуженной победой!
    avici_liverpool
    02 декабря 2020 в 08:16
    Поздравляю фанов Шахтера!
    Также рад за Реал, который стал ГЛАВНЫМ фаворитом на обладателя кубка Лиги Европы 2021. Красавцы! Жду встречи Арсенала и Реала, и самое главное, гол Абамы и его празднование перед кроосом в маске джокера.
    Знатог
    Знатог ответ Кьянти (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 07:03
    Когда в 70-е годы в сборной СССР главными действующими лицами были укры, грузины и пара россиян, во главе с Лобановским, то сборная провалила все оборочные циклы. Потом пришёл Бесков, составил сборную на основе Спартака и впервые за 10 лет уверенно вывел сборную на ЧМ 1982. После этого влез Лобановский и испортил всю игру на ЧМ82.
    Кьянти
    Кьянти ответ мангo (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 06:53
    Не говори глупостей. Лев после чемпионства немцев из группы не вышел, он же не превратился в физрука. Значит немцы чемпиоство купили. Тоже самое было и с Испанией после ЧМ 10., да таких пример сотни. Ты вообще хоть немного представляешь, что такое турнир уровня ЛЧ, ты наверное думаешь, что это зачет по физре в ВУЗе. Бутылка коньяка и все пяторка за полугодие, та что ли?.
    Тебе вообще призодит в голову, что человеческий организм меняется, старент, слабеет и тд. Что есть какие-то и другие факторы, множество факторов влияющих на результат? Пеп тоже ЛЧ купил с Барсой, да? Он ведь больше даже в финале не играл. А Милан так и вообще после последней 7 победы на много лет забыл про ЛЧ.
    Знатог
    02 декабря 2020 в 06:48
    Шахтёры молодцы, хорошо идут, но если в последнем туре проиграют Интеру, то окажутся на последнем месте, все их подвиги будут бесполезными.
    Кьянти
    Кьянти ответ Udachka (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 06:37
    Я вот в связи с последними событиями украинцев не жалую, да и раньше не очень они мне были милы. Однако справедливости ради должен сказать, что все же на Украине футбол посильнее будет. Раньше в сборной СССР главными действующими лицами были укры, грузины и пару россиян. Так что традиционно футбол там хорошого уровня.
    St David
    St David ответ Udachka (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 06:32
    Я понимаю, что если смотреть все время российский «Ахборот», то ничего иного написать и невозможно: ведь такие мысли загружаются одним пакетом в некрепкие умы. Сравнивая украинский и российский футбол, нужно помнить, что в первом на порядок меньше денег, и середняки УПЛ имеют бюджеты ФНЛ – и тем не менее, их качество на порядок выше. Оттуда талантливые украинцы попадают в топовые команды УПЛ и далее едет играть в Европу – и их послужной список куда как более впечатляющий, чем у россиян. Причем это положение дел сложилось еще при СССР, во времена Олега Блохина, ну а позднесоветская сборная состояла практически ТОЛЬКО из украинцев: Протасов, Заваров, Беланов, Михайличенко, Демьяненко, Литовченко…

    Если 10-15 лет назад можно было спорить, был ли успех Тимощука за пределами Украины компенсирован достижениями Аршавина и Жиркова, то сейчас в украинской сборной полно легионеров, играющих не только в Венгрии и Турции, но и в Бельгии (6 игроков), Италии и Англии. Причем играют весьма прилично. В 2019 г. украинская молодежка стала чемпионом мира. В прошлом сезоне Руслан Малиновский уступил только Месси по количеству голов, забитых из-за пределов штрафной в топ-чемпионатах. Вчера двухкратный чемпион Англии Олександр Зинченко был признан лучшим футболистом «Ман Сити» в игре с «Порто». И так далее.

    В общем, и Украина, и Россия – это середняки мирового футбола, и рейтинг их сборных – 24 и 39 соответственно, это красноречиво подтверждает. Но, сопоставляя футбол в этих странах объективным взглядом, очевидно, что украинский сильнее, причем уже не первый десяток лет, а то, что это превосходство достигается в тяжелых условиях (спасибо россиянам за нынешнее состояние «Донбасс-Арены»), делает его тем более ценным. Ничего личного, просто примите это. С приветом из Ташкента.
    Galaxy real way
    02 декабря 2020 в 05:28
    Думаю на последний тур Реал и Интер будут подготовлены на все сто. Проход в плей-офф всё-же будет у них.
    safari-05
    02 декабря 2020 в 05:12
    Удивительно конечно. Так попасть Боруссии, а Реал обыграть. Молодцы, что сказать
    Кьянти
    Кьянти ответ shlifen (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 04:58
    В два, три паса Реал убегал в атаку при Мауре. Вот тогда, да, Реал был мгновенен и убийственен.
    Legend 6
    02 декабря 2020 в 03:55
    Реал решил сосредоточиться на Кубке Испании. И правильно, кому нужен второсортный турнир Лига Чемпионов? Тем более что у Переса кошелёк не резиновый.
    амурец
    02 декабря 2020 в 03:23
    молодцы Шахтёр, а вот Зидану крепко стоит задуматься об уровне игры Реала, очень крепко
    SVD101ZX
    SVD101ZX ответ Udachka (раскрыть)
    02 декабря 2020 в 02:00
      Steven Gerrard 008
      02 декабря 2020 в 01:59, ред.
      Варан та хуже Джо Гомеса играет, привозит и привозит. А ведь некоторые утверждали, что он сильнее Ван Дейка.
      Steven Gerrard 008
      02 декабря 2020 в 01:53
      Обыграть Реал дважды дорогого стоит. Молодцы горняки.
      vastudio
      02 декабря 2020 в 01:45
      Шахтёр -Боруссия М 0-10 Шахтёр-Реал 5-2 Боруссия М-Реал 15-2 ))))))))
      Udachka
      Udachka ответ ykcyc77 (раскрыть)
      02 декабря 2020 в 01:35
      Я так и написал что играла сборная Бразилии ослабленная украинцами против сборной ветеранов мирового футбола.
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100