• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Александр Панов стал жертвой издевательств фанатов «Зенита»

07 августа 2017, 08:37
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)5 : 1Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов подвергся нападкам фанатов петербургского клуба после матча 4-го тура РФПЛ против «Спартака».

Дело в том, что Панов не скрывает, что является болельщиком «Спартака», экс-игрок был на публике в шарфе «красно-белых», чем и вызвал гнев фанатов «Зенита».

Панова оскорбляли, бросали в него монеты и пытались ударить, но бывший игрок сборной России не отвечал на провокации.

Видео потасовки можете посмотреть здесь. Предупреждаем, что оно содержит ненормативную лексику.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Гавроша
11 августа в 22:53
Не стоит злить стадион
ЧиП
10 августа в 22:08
    ЮГ РОССИИ
    10 августа в 17:46
    быдло а не фаны.
    Алексей За Красивый Футбол
    08 августа в 22:50
    Алексей Бадайкин:
    Что-то я не помню как зенитовцы приходили на какое-нибудь празднование спартаковского юбилея и начинали глумиться над спартаковской историей. В другое время - сколько угодно. А когда у людей праздник и ты не можешь сказать о нем хорошо - промолчи. Потерпи денек. С тем же батей, чтобы он не говорил про рабочих другого завода, не стоит приходить в разгар его проводов и хамить ему. Скажи все это потом, в курилке. Но когда у человека праздник... Жаль, если спартаковские болелы не понимают очевидных вещей. "И мне лично пофиг, что он лучший бомбардир сборной." Спартаковский болельщик - это спартаковский болельщик. Ему пофиг на успехи родной российской сборной, он злиться, когда другие клубы хорошо выступают в Европе. Вот я, например, 40 лет болея за Зенит, искренне болел за ЦСКА и Краснодар в Еврокубках. И так же искренне буду болеть за Спартак в Лиге чемпионов. И радоваться голам спартаковцев за сборную. А спартачам пофиг на сборную и её лучшего бомбардира. Вот Панов начал болеть за Спартак и спартачи сразу начали с придыханием рассказывать "как Панов два гола французам забил". А скажет Панов, что он снова болеет за Зенит и я от тебя услышу "да мне пофиг, что Панов французам забил", мало забил и плохо. Неправильно. Вот Бесчастных...)))
    Мне не чем говорить с таким человеком, и уж тем более не имеет смысла спорить. Мои доводы до вас не доходят. Может у вас блокировка против чужого мнения, может это просто выше ваших возможностей. А свои аргументы, повторенные два-три раза, считаете абсолютными.
    Даже меня в болельщики Спартака записали.
    Последняя попытка достучаться, сам не знаю зачем. Даже в школе учителя самым отстающим ученикам столько не повторяют.
    Повторюсь, лучший по количеству голов нападающий сборной совсем не значит великий, или даже просто лучший по качеству. Будь у нас сборная посильнее, возможно Кержаков в ней вообще бы и не играл. Но какая есть, такая есть. Болеем за эту.
    Болел и за Кержакова, за каждый его удар в сторону ворот, а иногда и ворота.
    Но его высказывание о случайности того, что в прошлом сезоне Спартак стал чемпионом. гораздо более оскорбительно, чем тот баннер про воробьев, который он получил от болельщиков красно-белых. Кержаков или имеет глупость так думать, или глупость говорить то, что от него хотят услышать далеко не самые адекватные люди.
    По времени употребления - этот баннер и именно в этот день был конечно достаточно злой, но абсолютно адекватной и уместной шуткой. В другой день и в другом месте она потеряла бы все эти атрибуты. А главное, Кержаков ее полностью заслужил именно своей игрой, и, надеюсь, у него хватило ума над этой шуткой посмеяться. А если нет - остается только посочувствовать.
    Теперь о болельщиках Зенита: "когда у человека праздник..." - не так давно Спартак стал чемпионом России по футболу. Поток грязи в адрес команды, который просто захлестнул форумы сайтов, таких как этот, был феноменален. Я не сильно ошибусь, если скажу, что 70% этого потока создали болельщики Зенита. И форма их высказываний похоронила бы любую попытку доказать, что в культурной столице даже болельщики культурнее, чем в других городах.
    Что касается меня: буду рад заслуженным успехам нашей сборной, когда они придут. Аналогично с успехами Зенита, Краснодара и Паровозика в ЛЕ, Спартака и ЦСКА в ЛЧ.
    Да, я хотел бы, чтобы Спартак играл лучше Зенита, но именно так. Я не хочу, чтобы Зенит играл хуже, чем Спартак играет сейчас. Хочу красивого футбола Спартака, Зенита, ЦСКА, Ростова и всех-всех наших команд. Буду очень рад, когда увижу.
    К сожалению, фанаты (потерявшие адекватность) Зенита, Спартака, ЦСКА и др. думают иначе. За это я не люблю их.
    Чаудда
    08 августа в 16:13
    Шурик сам затеял это всё..провокатор, как и всё спамло..
    danc1ng
    08 августа в 12:33
    Дикари на видео а не болельщики! Играть можно за одну команду а болеть за другую! Дичье а не люди
    Delight
    08 августа в 10:43
      Алексей Бадайкин
      08 августа в 10:40
      Что-то я не помню как зенитовцы приходили на какое-нибудь празднование спартаковского юбилея и начинали глумиться над спартаковской историей. В другое время - сколько угодно. А когда у людей праздник и ты не можешь сказать о нем хорошо - промолчи. Потерпи денек. С тем же батей, чтобы он не говорил про рабочих другого завода, не стоит приходить в разгар его проводов и хамить ему. Скажи все это потом, в курилке. Но когда у человека праздник...
      Жаль, если спартаковские болелы не понимают очевидных вещей.

      "И мне лично пофиг, что он лучший бомбардир сборной."
      Спартаковский болельщик - это спартаковский болельщик. Ему пофиг на успехи родной российской сборной, он злиться, когда другие клубы хорошо выступают в Европе. Вот я, например, 40 лет болея за Зенит, искренне болел за ЦСКА и Краснодар в Еврокубках. И так же искренне буду болеть за Спартак в Лиге чемпионов. И радоваться голам спартаковцев за сборную. А спартачам пофиг на сборную и её лучшего бомбардира. Вот Панов начал болеть за Спартак и спартачи сразу начали с придыханием рассказывать "как Панов два гола французам забил". А скажет Панов, что он снова болеет за Зенит и я от тебя услышу "да мне пофиг, что Панов французам забил", мало забил и плохо. Неправильно. Вот Бесчастных...)))
      Алексей За Красивый Футбол
      08 августа в 08:38
      Чемпионские титулы Спартака в 90-ых и его чемпионство в прошлом сезоне тоже часть истории России. И эта часть куда больше одного игрока, от игры которого приятных воспоминаний не больше, чем неприятных. И элементарно уважать можно было бы историю Спартака. Но питерские фаны эту часть невзлюбили особо рьяно, за что пользуются такой же нелюбовью фанов красно-белых.
      Кержаков на днях сделал не особо приятное высказывание про Спартак, как про чемпиона прошлого сезона. И по-моему, этот баннер достаточно мягкий ответ ему за это. Говоря вашими словами, твой папа, выходя на пенсию сказал, что коллектив соседнего завода г....но, на что ему тот коллектив ответил, что и твой батя далеко не всегда болт в гайку закручивал ровно. Панов, например, про Зенит ничего плохого не говорил, но он сказал хорошее про Спартак, да еще и шарфик надел, что питерскими фанами воспринялось как красная тряпка быком.
      И мне лично пофиг, что он лучший бомбардир сборной. 30 голов за 90 игр это показатель? А если учесть, что из них 11 он забил откровенно слабым уровня Люксембурга-Лихтенштейна, а еще несколько в товарищеских играх, то вообще звание "лучший бомбардир сборной" звучит как чисто номинальное.
      Для сравнения:
      - Владимир Бесчастных 71 игра, 26 голов, 0,366 за игру
      - Александр Кержаков 90 игр, 30 голов 0,333 за игру
      - Роман Павлюченко 50 игр, 21 гол, 0,42 за игру
      Алексей Бадайкин
      07 августа в 23:55
      Да пофиг мало или не мало таких игроков. Керж это часть истории российского футбола. И проявить элементарное уважение к нему могли бы и спартачи. Я вчера работал, на начало опоздал и баннера не видел. И когда комментаторы сказали о спартаковском баннере, посвященном Кержакову, я подумал, что спартаковские фанаты хорошие люди, что они смогли преодолеть свои комплексы и достойно проводить лучшего российского бомбардира. А оказалось... Недостойно спартачи себя повели. И все тут.
      И не фанатам Спартака учит воспитанности фанатов Зенита. Надо сперва самим научится вести себя достойно.
      Алексей За Красивый Футбол
      07 августа в 22:57
      Согласен, Кержаков для российского футбола последних лет знаковая фигура. Но может просто у нас мало хороших игроков, что на их фоне даже средний нападающий так выделяется? Разве не было всех этих промахов Александра из выгоднейших позиций, которые заставляли материться половину мужского населения страны? На чемпионате Европы это заметили даже иностранные комментаторы.
      Если бы такой баннер вывесили фанаты Зенита, или, например, Боярский, это было бы простой дружеской подколкой. Но заметьте, фанаты Спатака не написали "Кержаков косоЖо...пый". Кстати, в любой другой день этот баннер был бы неуместен, ибо непонят и неактуален.
      А вот Панову достался поток слов, которые цензурными считаться ну никак не могут.
      Алексей Бадайкин
      07 августа в 22:48
      "А известна ли вам разница между легкой иронией и оскорблением?"
      Известна, тезка. А вот тебе неизвестно чувство меры. Я бы прекрасно понял приколы над Кержаковым в любой другой день. Ну что делать, спартаковские болелы состоят из глупых малолеток, которые футбол не знают и не понимают, они приходят на стадион покричать матерные кричалки. Какой-то дурачок сказал им, что Кержаков не может попасть в ворота и малолетние имбецилы поверили. Но мы то, тезка, прекрасно знаем, что Кержаков лучший бомбардир в истории российского футбола. Лучший бомбардир в истории «Зенита» и сборной России. Третий в списке Клуба Григория Федотова, то есть третий бомбардир за ВСЮ историю советского и российского футбола. Согласись, писать, что Керж не может попасть по воротам, могут только недоумки. Ну ладно, такие у Спартака фанаты, пусть говорят и пишут. Но вчера Зенит прощался с Кержаковым. Уж один день за много лет наверное можно не проявлять свою иронию? Вот представь, твой батя полвека честно отработал где-нибудь, работал отлично, принес много пользы. И когда его наконец провожают на заслуженный отдых, на церемонию приходит малолетний 77к и демонстрируя свою иронию говорит, что твой батя 62овый работник. В прямую фамилию не называет, но всем понятно о ком идет речь. Вот так же вчера "пошутили" спартаковские фанаты
      susanin ultrazenith
      07 августа в 22:08
      Гол французам - одно. Предательство - совсем другое!
      Алексей За Красивый Футбол
      07 августа в 22:04
      А известна ли вам разница между легкой иронией и оскорблением? На первое умный человек просто улыбнется, особенно если эта ирония уместна.
      Тут даже нет упоминания человека, про кого это написано. Но даже вы, фанаты Зенита, понимаете, что героем баннера может быть только Александр Kerzhakoved.
      Алексей За Красивый Футбол
      07 августа в 22:00
      Если все ограничилось оскорблениями Панова, то фанаты Зенита просто такие же слабоватоумные, как и фанаты Спартака, оскорбляющие Дзюбу, фанаты Локо, оскорбляющие Самедова и т.д. Если же было физическое воздействие, то фаны бело-голубых переплюнули оппонентов и доросли до уровня му....ков (не мужиков).
      Алексей За Красивый Футбол
      07 августа в 21:55
      Какие у вас ребята чувствительные, с тонкой, по-питерски легкоранимой натурой. Увидели знакомое лицо с красно-белым шарфиком и тут же падучая напала, волна истерики накрыла и смыла остатки человекоподобия.
      И вообще, пусть это законодательно закрепят, что по Питеру можно ходить только с шарфиками Зенита и СКА, а также желательно в шляпе и с усами.
      Алексей За Красивый Футбол
      07 августа в 21:48
        Альфи
        07 августа в 20:42
        Чета ваш Панов совсем не похож на избитого и потерпевшего....
        Альфи
        Альфи ответил mat73
        07 августа в 19:56
        да не надо петь военных песен , еще с того сезона должны и ВАМ и Ростову....хи,хи
        mat73
        mat73 ответил Альфи
        07 августа в 19:42
        Да брызгай на здоровье! Я не обидчивый, вернее быстроотходчивый))
        С туляками? Не знаю, я же не договаривался. Я даже не знаю кто договаривался, да и договаривались ли?
        Я конечно знаю, что армейцы чемпионы по договорно-кабинетному футболу. Что поделаешь, приказы вышестоящих отцов-командиров в армии не обсуждаются! Ну а при чем тут Спартак в таком раскладе?
        Альфи
        Альфи ответил mat73
        07 августа в 19:24
        Азамат,хоть у вас и так земля горит под ногами, можно я еще пол литра масла плесну в огонь... А с туляками договорились уже, честные вы наши и культурные? Арсенал должен Спартаку один разгром. Как раз ко времени будет :)))
        veter852
        07 августа в 19:03
        Культурная столица соответствует своему клубу
        Альфи
        Альфи ответил mat73
        07 августа в 18:57
        извини юмор то безобразный у вас какой то. вообще то человек прощался со своей командой, ну хотя о чем я, спартаковцы ведь всегда правы,это жЭ спартак * произносить с придыханием*
        ТОС
        07 августа в 18:26
        свиньи оскорбляют Дзюбу -это нормально,
        локо оскорбляют самедова -это тоже нормально,
        кони оскорбляют зобнина-тоже типа норма,
        панов (иуда) провацирует и получает ответку - сразу мы плохие ...
        zeni
        07 августа в 18:10
        А что то вы про Дзюбу забыли как поносите спартаковца. Одно слово СВИНЬИ ПАНОВ редкостная СВИНЬЯ!!
        Asper
        07 августа в 18:03
        Я че-то не пойму тех, кто "Вот она культурная столица, вот они бомжи". Т.е. вы отвечаете, прям зуб даёте, что ваши собратья в аналогичной ситуации так не поступили бы?
        Представьте любого иудушку вашего клуба и что он стоит такой в цветах врагов у центрального входа на вашу арену.
        Вы отвечаете за всех своих, что такого как здесь не будет?
        Я не говорю, что именно вы не станете в иуду ничего кидать и орать, что он презерватив. Я бы тоже не стал, может только сплюнул бы молча.
        Но заявляться в свиной розе на Крестовский, и не в вип, а идти как дурачок в народ... На что он рассчитывал?
        KLINSI
        07 августа в 18:00
        Ну и лицемеры же спартачи.
        Сами же Тёмку каждый день полощите).
        Такова судьба иудушек.
        сканер
        07 августа в 17:39
          stanichnik
          07 августа в 17:24
          В матче первого тура Динамо-Спартак болельщики фк Динамо не стесняясь в выражениях "приветствовали" своего бывшего игрока Зобнина, перешедшего в стан красно-белых, за что клуб был оштрафован на значительную сумму. Посмотрим на реакцию КДК за аналогичное отношение болельщиков Зенита к Панову, и чей финансовый груз за действия своих фанов окажется тяжелее?
          mat73
          mat73 ответил Альфи
          07 августа в 17:00
          Ну во-первых, банером по голове и в спину не били, и пивом не обливали.
          Во-вторых, ничего оскорбительного аморального и уголовно наказуемого нет. Обычный фанатский юмор. Можно подумать армейцы ангелы во плоти, и никогда не применяли английские глаголы к Кержакову.
          В-третьих, этот банер вывесили в ответ на предматчевое вью Александра о "незаслуженном" чемпионстве Спартака-2017г.,
          Как то так.
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100