• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 сегодня ЦСКА -:- Янг Бойз
21:45 сегодня Копенгаген -:- Карабах
21:45 сегодня Славия П -:- АПОЭЛ
21:45 сегодня Ливерпуль -:- Хоффенхайм
21:45 сегодня ФКСБ -:- Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» деклассировал «Спартак»

06 августа, 21:54
ЗенитЗенит5 : 1СпартакСпартакМатч завершен

В матче 4-го тура РФПЛ «Зенит» не оставил никаких шансов «Спартаку».

Санкт-Петербург, стадион «Санкт-Петербург».

«Зенит» - «Спартак» - 5:1 (2:0)
Голы: Кокорин 36, Ерохин 45, Кришито 57, Кузяев 63, Ребров 77 (аг) — Промес 71 (пен).

«Зенит»: Лунев, Иванович, Кришито, Смольников, Маммана, Шатов (Жирков 80), Паредес, Кузяев (Терентьев 76), Ерохин, Дриусси, Кокорин (Дзюба 87).
Главный тренер: Роберто Манчини.

«Спартак»: Ребров, Джикия, Боккетти, Ещенко, Комбаров, Глушаков, Фернандо, Попов (Зе Луиш 59), Самедов (Пашалич 72), Промес, Луис Адриано.
Главный тренер: Массимо Каррера.

Предупреждения: Джикия 27, Глушаков 34, Паредес 40, Комбаров 45, Фернандо 89, Терентьев 90+2.

Удаления: Луис Адриано 90+2, Смольников 90+2.

Судья: Михаил Вилков.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию матча, на главной странице которой Вы можете выбрать лучших футболистов поединка в составе каждой команды.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Поделиться
Читайте также
20 августаВадим Багров
Шейх Мансур похвастался, что до конца лета побьет рекорд
20 августаВадим Багров
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Обсудить
Все комментарии
Areal ответил Дед Мазая
08 августа в 10:54
Нет. Даже когда мяч пролетал мимо Кокорина Кришито был за спиной защитника.
08 августа в 00:13
Ну Рейнгольд , ну приколист. Во время своей карьеры в Спартаке имел кликуху Всадник без головы, время не вылечило.
papic337 ответил Дед Мазая
07 августа в 21:40
Ты действительно думаешь, что Зенит способен разбазарить нынешнее преимущество над Спартаком и ЦСКА? На мой взгляд отрыв будет только увеличиваться. Другие команды РФПЛ, Локомотив, Краснодар, Ахмат, Рубин, вряд ли способны бороться за чемпионство в этом сезоне.
Дед Мазая ответил papic337
07 августа в 17:55
Интрига еще не умерла. При всех голах защита Спартака выполняла роль статистов. Посмотрим как Зенит будет играть с другими командами, которые играют в обороне более строго. Зенит сыграл хорошо, но Спартак ему очень помог сам. Кроме гола Кузяева, все остальные были из-за грубых ошибок защитников и вратаря. Да и удар от Кузяева Ребров должен был брать. Я уже не говорю о том, что его элементарно никто не закрыл...
Дед Мазая ответил Areal
07 августа в 17:45
Не будем о грустном. Спартак вчера был полностью не готов к матчу...(
Кстати. Гол Кришито не из внеигры случайно? Это мало что меняет конечно...
Areal ответил Дед Мазая
07 августа в 17:31
Скорее Спартак был под "миллеровской". Если Фернандо видя перед собой всю свою команду дает пас пяткой. Кому? Когда Кузяев забивал гол вся защита тусовалась на правом фланге. Кузяев как по взлетной полосе по центру прошел и забил. Почему? А о Реброве можно и не говорить. Через его зону ответственности прошел навес с углового, а в конце вообще мяч уже уходил от ворот пропусти и нет гола. Так сам себе забил. Точно пьяные были. А мельдоний уже не допинг.
papic337 ответил starche
07 августа в 17:25
А что превосходного? То что интрига чемпионата умерла? Сейчас уже известен чемпион, хотя чемпионат только начался. Можно только гадать какой будет отрыв в конце сезона 15 или 20 очков.
Дед Мазая ответил cska.78
07 августа в 17:05
Меня терзают смутные сомнения...(с)
А не под мельдонием ли был вчера Зенит? Уж слишком шустро бегали...)
07 августа в 14:20
Рейнгольд говорил что Спартак разорвет Зенит и у Зенита лишь подобие футбола, но все вчера видели,у кого подобие.
07 августа в 13:14
    07 августа в 13:10
    Последний гол пропущенный, а точнее забитый Ребровым в свои ворота смотрелось прикольно. Вместе с мячом провалился и зацепился за сетку, как муха в паутине.)
    07 августа в 12:26
    Очень редко смотрю матчи нашего чемпионата, т.к. интересна для меня он не вызывает и за наши клубы болею только на евро-арене. Но вчера посмотрел 2 матча Зенит - Спартак и ЦСКА - Рубин. Матч в Питере понравился, были хорошие скорости и интересные комбинации, но не понравилась моментами грубая(не жесткая, а именно грубая) игра и если бы это был не ЧР, то удалений было бы больше.
    Очень нравится селекционная работа Зенита, приобретены перспективные молодые игроки, так раньше действовал ЦСКА, но к сожалению сейчас у них такого нет. Надеюсь все наши клубы последуют примеру Бенфики и Порту и будут полагаться на перспективных футболистов с последующей их продажи по более высокой цене.
    Вчерашний матч показал, что Спартаку перед ЛЧ в срочном порядке нужны усиления практически во все линии, чтобы принести хоть какие-то очки в копилку нашего футбола и постараться догнать Францию.
    Если бы не лимит, то Комбаров в лучшем случае сидел бы на лавке, позиция защитника совершенно не его, он слишком часто проваливается. Джикия временами не плох, но очень часто плохо играет позиционно и учитывая его не самую высокую скорость, в выборе позиции ему нужно сильно прибавлять. Да и в целом все играли достаточно плохо, понравилось только желание играть и бороться Л.Адриано.
    У Зенита многие сиграли замечательно и оставили приятное впечатление, но были и погрешности. В обороне стоит играть аккуратнее, были моменты когда они не успевали за оппонентами и иногда плохо играли позиционно.
    В целом, вчера удалось посмотреть замечательный матч европейского уровня. Спасибо командам за игру, надеюсь работа над ошибками будет проделана и будут произведены необходимые трансферы, которые позволят нашим клубам достойно выступить в ЛЕ и ЛЧ! Особенно хочется пожелать удачи Манчини, все-таки он принес нам Кубок Италии, который является нашим "крайним" трофеем до сих пор!
    07 августа в 12:12
    ничего не обычного -топ клуб разгромил середняка=)
    07 августа в 12:11
    после вчерашнего избиения, что то страшно за спартак в Л/Ч.
    ОЛЛС ответил Дед Мазая
    07 августа в 12:08
    Наверное занят или мешки опровержений заготавливает.)
    Дед Мазая ответил ОЛЛС
    07 августа в 12:05
    Куда наш реформатор пропал? Сейчас как раз настроение поговорить о государственном устройстве...)))
    07 августа в 12:00
    А Кокорин-то оказывается не обречён.
    Фурсенко обязательно надо заставить его удалить аккаунты во всех социальных сетях и запретить встречаться с Мамаевым и тогда возможно всё будет хорошо.
    ОЛЛС ответил Дед Мазая
    07 августа в 11:56
    Да,уж.Там они наваляли по-полной.Лодыгину надо спасибо сказать,за то,что 100% убойные голы отбивать смог.Но все же связывать эти игры в одно,я не стал бы.Лига Европы - нужная площадка для самосовершенствования.А "Спартак" это раздражитель и принципиальный соперник для многих команд РПЛ.
    Дед Мазая ответил ОЛЛС
    07 августа в 11:45
    Кстати. Обратили внимание, как Зенит был готов рискнуть ЛЕ, ради победы над Спартаком? А ведь Иегуда могла забить и второй мяч, а дальше кто его знает как бы сложилось...)
    Не было у Спартака шансов при игре от обороны. Я постоянно это себе говорил в первые полчаса игры, что огребут по полной. Конечно, мог забить и Адриано, могли и зенитовцы не забить, но это было бы уже из разряда везения или невезения...
    ОЛЛС ответил Дед Мазая
    07 августа в 11:41
    Нет,я ничего не говорю.Вначале матча у "Спартака" был шанс открыть счет,а потом еще момент был,когда суета в штрафной у "Зенита" началась.Только там защитник выручил,и Промес мимо ворот пробил,в самом начале,а Кокорин все отлично сделал.Там тоже мог защитник "Спартака" выручить,в подкате,только не успел..."Зенит" на морально-волевых,плюс мастерство нового состава!
    07 августа в 11:38
    Спартак не должен был так опозориться. Не солидно.
    Дед Мазая ответил Альфи
    07 августа в 11:37
    Прошу прощения, не посмотрел в профиль. Думал очередной зенитовец пришел на костях наших поплясать...)
    Альфи ответил Дед Мазая
    07 августа в 11:33
    Я про Зенит и говорю. О своей конюшне могу только плакать, на что может расчитывать команда , которая не тратится на трансферы ВОООБЩЕ? Тем что есть у нас можно только местные клубы "пугать" ( и то аутсайдеров!) в Европе такими никого не удивишь, если бы не деньги, мы бы и за выход в ЛЧ не боролись так....
    Дед Мазая ответил ОЛЛС
    07 августа в 11:30
    Да Боже упаси. Мы получили и расписались. Я только предостерегаю от излишней идеализации игры Зенита вчера. Давайте без эмоций. Все взаимосвязано и понять, что первично порой бывает трудно. Первый гол - ошибка защиты или феерический пас на выход Кокорину? И то, и другое, и еще мастерство Кокорина и невнятный выход Реброва из ворот. Мог Ребров прыгать руками вперед, а не ногами? Мог и это бы увеличило шансы прервать выход Кокорина. Второй гол - ошибка защитника слева, котрый дал себя обыграть и выложить мяч на линию штрафной, ошибка защитника, который не держал Ерохина - хороший удар Ерохина. Мог Боккетти сыграть плотнее с Ерохиным, а не быть сторонним наблюдателем? Мог и Ерохину было бы тяжело нанести прицельный удар. Мог Ребров сыграть удачнее, а не только провожать мяч взглядом? Мог, но не сыграл. Ну и так далее. Умаляет это достоинства игроков Зенита? Ни в коей мере. Это проблемы игроков Спартака...
    07 августа в 11:26
    Так и будут эти жиды цирк устраивать ?
    А где футбол ?
    Жиды бабки делят, а быдло российское радуется, что из обворовывают.
    07 августа в 11:22
    А Федун жидее Гинера.
    07 августа в 11:21
    Девять унижений спартака. Матчи, в которых красно-белые были разгромлены
    Вчера спартак в девятый раз уступил в чемпионатах России не менее четырех мячей.

    12 июля 2008 года
    спартак - ЦСКА – 1:5

    14 марта 2011 года
    Ростов - спартак - 4:0

    11 августа 2012 года
    Зенит - спартак- 5:0

    25 ноября 2012 года
    спартак - Динамо - 1:5

    22 марта 2014 года
    Краснодар - спартак - 4:0

    14 августа 2014 года
    Краснодар - спартак - 4:0

    17 мая 2015 года
    спартак - ЦСКА – 0:4

    1 декабря 2016 года
    Крылья Советов - спартак - 4:0

    6 августа 2017 года
    Зенит - спартак - 5:1
    07 августа в 11:21
    Ну что сказать ... Миллер жидастее Гинера.
    07 августа в 11:20
      07 августа в 11:18
      Тигиеву еще расти надо. Он и в Анжи сыграл достойно всего несколько игр. Рано его купили...
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
      Читайте также
      07 августаВадим Багров
      Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
      Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
      «Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
      Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
      «Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
      ​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
      «Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
      Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
      Rambler's Top100