• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 84’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Зидан: «5 матчей дисквалификации для Роналду - это много»

15 августа 2017, 15:27
БарселонаЛоготип футбольный клуб Барселона1 : 3Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалМатч завершен

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал дисквалификацию на 5 матчей нападающего «сливочных» Криштиану Роналду за толчок арбитра во время матча за Суперкубок Испании с «Барселоной» (3:1).

«Я раздосадован, команда раздосадована. Не хочу вмешиваться в работу рефери, но когда ты смотришь на этот эпизод, за который дают 5 матчей дисквалификации, то понимаешь, что здесь что-то не то. Пять игр - это много.

Будет ли клуб подавать апелляцию? Я не знаю. Мы подождем до завтра, когда соберется специальный комитет».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Cules2013
Cules2013 ответил 95-shishani-95
16 августа в 10:11
95-shishani-95:
А почему тогда игрокам Барсы не давал? Тому же Ракитичу , когда он ударил по бедро Марсело, а? А Барса не грубо играет? Ты видел, как Месси желтую получил? Это не грубо было?
господи ты боже, ну вот как с вами бороться, видимо никак и не надо)))
Почему-то у 99% людей бывает либо чёрное, либо белое.
Судья либо молодец, либо все его решения неверны. Он ошибся, жёстко, 2 раза, но это никоим образом не отменяет правильности всех остальных его решений.
А давайте я сейчас начну ныть по каждому микроскопическому спорному моменту - ой там в штрафной может на Месси был пенальти, а там ещё что-то и т.д. и т.п. А почему Рамосу за его любимы прыжок в ноги дали жёлтую, я хочу красную. Но это бред. Это неправильные рассуждения.
Ещё больший бред, когда кричат о том, что судейские ошибки - это часть футбола, но когда судья ошибается в пользу соперника - судью на мыло, но при этом мы против видеоповторов и прочих нововведений. Это за гранью разумного) Что-то ещё ни один человек не сказал, что результативная ошибка судьи против его команды его радует, и в этом дух футбола. А чего так - это же ваши рассуждения.
Таким же абсурдом я считаю и прочее нытьё и рассусоливание.
Реал никогда не отличался джентельменской игрой, тем более в Классико. И судьи в пользу Реала ошибаются ничуть не меньше, чем в пользу Барселоны. Стоило бы это просто признать, и ситуация исчерпана, ждём внедрения новых технологий. Но так же не интересно, веселее до посинения выливать помои вёдрами друг на друга.
Cules2013
Cules2013 ответил NGYRZ
16 августа в 09:45
NGYRZ:
Какого важного матча, с Боливией что ли?)) Тогда, как вообще ему могли дать дискву, ведь её дают не с потолка. Собирается комиссия, которая изучает картину произошедшего, проводит расследование. И если бы судья ничего не внес в протокол и не записал никаких нарушений, тогда как вообще комиссия могла собраться, если "дыма" никакого не было...? Мне кажется, я даже больше чем уверен, что там был повод для дисквы, просто после поражения от Боливии и угрозы не попадания такого футбольного гиганта как Аргентина на ЧМ с самим Месси, Фифа решила замять это дело и помочь Аргам. Ведь ЧМ без Аргентины, Бразилии, или Германии был бы не до конца "полным"...а тут все еще хотят видеть такую звезду как Месси.
если дискву Месси отменили только из-за реального шанса непопадания на ЧМ, то, простите, зачем тогда вообще было начинать данный процесс, а уж тем более давать 3 матча дисквы?
К вашему сведению, дисциплинарный комитет имеет право на своё усмотрение наказать игрока за эпизод, который судья не заметил. Другое дело, если судья отметил такое действие в протоколе, то комитет не может не собраться.
Я уже молчу о том, что практически в каждом матче кто-то из игроков посылает судью, но что-то им никто не даёт дискв, в большинстве случаев даже жёлтой нет, особенно, когда речь о боковых судьях. В АПЛ там им в лицо кричат маты, и ничего, где дисква на 3 матча? или боковой не человек? только главный судья?)
Матч с Боливией ничего не решал, но отсутствие Месси позволило Аргентине потерять очки и стать под угрозой неквалификации на ЧМ. Я может чего не понимаю в футболе поправьте, но матч, результат которого серьёзно влияет на турнирную таблицу разве не называется важным? Сами себе противоречите.
95-shishani-95
95-shishani-95 ответил Cules2013
16 августа в 00:45
Cules2013:
по поводу пенальти и второй жёлтой - тут спорить не о чем, 100% неправильные решения. Но все другие ЖК были по делу, Реал постоянно в Классико грубо играет. Не надо тут под шумок лапшу на уши вешать.
А почему тогда игрокам Барсы не давал? Тому же Ракитичу , когда он ударил по бедро Марсело, а? А Барса не грубо играет? Ты видел, как Месси желтую получил? Это не грубо было?
Izzle
Izzle ответил злойшериф
15 августа в 19:26
злойшериф:
бред не пиши он отреагировал на красную карточку которую судейка показал ни за что тем более ранее он поставил пенальти то же не по делу ,тут судьишку надобно наказать по хорошему по справедливости за ляпы беспонтовые )) в сегунду 3 сослать оленя ))
да хоть 10 левых пенальти в ворота Реала бы поставили - права у игрока толкать судью нет никакого.
А то мы так в средние века вернемся. "Око за око, зуб за зуб"
No problem
15 августа в 19:06
Мальенко было дело,
за такой толчок гному дискву не влепил.
Айтекин тож глухослепым оказался.
Если Рону 5 матчей,то кусаке ваще 10 за ОСКАРОНОСНОЕ падение.
Вернем укравший гол Рона"ИЗ НЕОФФ ССССАЙДДА",и отправляем этого судью в зал славы Камп Ноу епт..
Санчо Панса
15 августа в 18:11
Это реально много, Зизу! Полностью с ним согласен и сожалею об этом решении вместе с королевичами и болельщиками мадридского Реала...Но ничего, Рон вернется назло своим хейтерам и снова будет блистать на поле)
NGYRZ
NGYRZ ответил Cules2013
15 августа в 18:09
Cules2013:
там ситуация сложнее была. никто так и не смог доказать, что это Месси что-то плохое сказал судье. к тому же сам судья никаких заявлений не делал, и в протоколе матча никаких нарушений не отметил. А о дискве Месси узнал перед стартом важного матча для сборной Аргентины. Что-то тут мутно всё выглядит. И по итогу, дискву отменили, когда он уже один матч пропустил)
Какого важного матча, с Боливией что ли?))

Тогда, как вообще ему могли дать дискву, ведь её дают не с потолка. Собирается комиссия, которая изучает картину произошедшего, проводит расследование. И если бы судья ничего не внес в протокол и не записал никаких нарушений, тогда как вообще комиссия могла собраться, если "дыма" никакого не было...?


Мне кажется, я даже больше чем уверен, что там был повод для дисквы, просто после поражения от Боливии и угрозы не попадания такого футбольного гиганта как Аргентина на ЧМ с самим Месси, Фифа решила замять это дело и помочь Аргам.
Ведь ЧМ без Аргентины, Бразилии, или Германии был бы не до конца "полным"...а тут все еще хотят видеть такую звезду как Месси.
Cules2013
Cules2013 ответил NGYRZ
15 августа в 17:51
NGYRZ:
Cules2013 [Barça] Сегодня 17:10 За неспортивное поведение вполне нормальная дисква. Ясно, что было на что злиться, но так себя вести нельзя. Смешно читать оправдания от болел Реала - типо судья сам заслужил. Ну допустим, и что тогда будет дальше - будем толкать судью за каждый неправильный свисток? Так дела не делаются. Это неправильная логика. Есть правила, которые нужно соблюдать. Роналду заслужил свою дискву, всё верно, а то, что судью скорее всего не накажут - вот это ошибка. Что-то последнее время на топовые матчи по всему миру, даже не в Европе, назначаются сплошняком спорные кандидатуры. __________________________ А мне было смешно читать оправдания болельщиков Барселоны, когда Месси получил дисквалификацию на 4 матча за то, что обматерил помошника судьи в матче с Чили, а потом заявил, что его слова были адресованы " ВОЗДУХУ" Это все равно, что Роналду сказал бы, что он его не толкал, а по дружески по спине погладил/похлопал...! И ничего, отменили аргентинцу дискву, так сказать отделался легким испугом, а фанаты Барсы в один голос твердили "да, да это правильно решение"...! Так давай, все будут материть судей, за их действия...! Так тоже дела не делаются...!
там ситуация сложнее была. никто так и не смог доказать, что это Месси что-то плохое сказал судье. к тому же сам судья никаких заявлений не делал, и в протоколе матча никаких нарушений не отметил. А о дискве Месси узнал перед стартом важного матча для сборной Аргентины. Что-то тут мутно всё выглядит. И по итогу, дискву отменили, когда он уже один матч пропустил)
NGYRZ
NGYRZ ответил Cules2013
15 августа в 17:46
Cules2013:
За неспортивное поведение вполне нормальная дисква. Ясно, что было на что злиться, но так себя вести нельзя. Смешно читать оправдания от болел Реала - типо судья сам заслужил. Ну допустим, и что тогда будет дальше - будем толкать судью за каждый неправильный свисток? Так дела не делаются. Это неправильная логика. Есть правила, которые нужно соблюдать. Роналду заслужил свою дискву, всё верно, а то, что судью скорее всего не накажут - вот это ошибка. Что-то последнее время на топовые матчи по всему миру, даже не в Европе, назначаются сплошняком спорные кандидатуры. Вспомнил недавний финал Чили-Аргентина. Арги проиграли по делу, но судья, конечно отжигал по полной. Пора бы уже вводить видеоповторы и прочие технические штуки. В других видах спорта это только пошло на пользу. Может после такого матча наконец-то кто-то в правлении Лиги зачешется и найдёт деньги на нововведение, а не распилит бюджет по своим оффшорным счетам.
Cules2013 [Barça]
Сегодня 17:10

За неспортивное поведение вполне нормальная дисква.
Ясно, что было на что злиться, но так себя вести нельзя. Смешно читать оправдания от болел Реала - типо судья сам заслужил. Ну допустим, и что тогда будет дальше - будем толкать судью за каждый неправильный свисток? Так дела не делаются. Это неправильная логика. Есть правила, которые нужно соблюдать. Роналду заслужил свою дискву, всё верно, а то, что судью скорее всего не накажут - вот это ошибка. Что-то последнее время на топовые матчи по всему миру, даже не в Европе, назначаются сплошняком спорные кандидатуры.
__________________________

А мне было смешно читать оправдания болельщиков Барселоны, когда Месси получил дисквалификацию на 4 матча за то, что обматерил помошника судьи в матче с Чили, а потом заявил, что его слова были адресованы " ВОЗДУХУ"
Это все равно, что Роналду сказал бы, что он его не толкал, а по дружески по спине погладил/похлопал...!

И ничего, отменили аргентинцу дискву, так сказать отделался легким испугом, а фанаты Барсы в один голос твердили "да, да это правильно решение"...!
Так давай, все будут материть судей, за их действия...! Так тоже дела не делаются...!
Cules2013
Cules2013 ответил 95-shishani-95
15 августа в 17:42
95-shishani-95:
Роналду конечно должен был потерпеть! Но судья по полной топил Реал! Чуть что, сразу желтые давал, левый пенальти в ворота Реала, левое удаление и т.д. И очень много свистел! В такой момент может и я не выдержал бы
по поводу пенальти и второй жёлтой - тут спорить не о чем, 100% неправильные решения.
Но все другие ЖК были по делу, Реал постоянно в Классико грубо играет. Не надо тут под шумок лапшу на уши вешать.
95-shishani-95
15 августа в 17:32
Апелляцию по любому надо подавать!
И жалобу на судью!
95-shishani-95
95-shishani-95 ответил Cules2013
15 августа в 17:31
Cules2013:
За неспортивное поведение вполне нормальная дисква. Ясно, что было на что злиться, но так себя вести нельзя. Смешно читать оправдания от болел Реала - типо судья сам заслужил. Ну допустим, и что тогда будет дальше - будем толкать судью за каждый неправильный свисток? Так дела не делаются. Это неправильная логика. Есть правила, которые нужно соблюдать. Роналду заслужил свою дискву, всё верно, а то, что судью скорее всего не накажут - вот это ошибка. Что-то последнее время на топовые матчи по всему миру, даже не в Европе, назначаются сплошняком спорные кандидатуры. Вспомнил недавний финал Чили-Аргентина. Арги проиграли по делу, но судья, конечно отжигал по полной. Пора бы уже вводить видеоповторы и прочие технические штуки. В других видах спорта это только пошло на пользу. Может после такого матча наконец-то кто-то в правлении Лиги зачешется и найдёт деньги на нововведение, а не распилит бюджет по своим оффшорным счетам.
Роналду конечно должен был потерпеть!
Но судья по полной топил Реал! Чуть что, сразу желтые давал, левый пенальти в ворота Реала, левое удаление и т.д. И очень много свистел!
В такой момент может и я не выдержал бы
Vladimir808
15 августа в 17:20
Все регламентировано правилами.
К чему холивар?)
Cules2013
15 августа в 17:10
За неспортивное поведение вполне нормальная дисква.
Ясно, что было на что злиться, но так себя вести нельзя. Смешно читать оправдания от болел Реала - типо судья сам заслужил. Ну допустим, и что тогда будет дальше - будем толкать судью за каждый неправильный свисток? Так дела не делаются. Это неправильная логика. Есть правила, которые нужно соблюдать. Роналду заслужил свою дискву, всё верно, а то, что судью скорее всего не накажут - вот это ошибка. Что-то последнее время на топовые матчи по всему миру, даже не в Европе, назначаются сплошняком спорные кандидатуры.
Вспомнил недавний финал Чили-Аргентина. Арги проиграли по делу, но судья, конечно отжигал по полной.
Пора бы уже вводить видеоповторы и прочие технические штуки. В других видах спорта это только пошло на пользу. Может после такого матча наконец-то кто-то в правлении Лиги зачешется и найдёт деньги на нововведение, а не распилит бюджет по своим оффшорным счетам.
Зайнди Сайдулаев
15 августа в 16:58
    злойшериф
    злойшериф ответил vale46
    15 августа в 16:52
    vale46:
    Та прям 69 святые!упал сам и судью потом толкает,это нормально?на месси за маты 61ели а теперь роналду святой?лижите ему 63 69!
    та прям сам ты вообще эпизод видел ? упал он в борьбе с защитником никто не говорит что там пенальти но и 100 пудов симуляции не было
    vale46
    15 августа в 16:45
    Та прям 69 святые!упал сам и судью потом толкает,это нормально?на месси за маты 61ели а теперь роналду святой?лижите ему 63 69!
    Гус Пойет
    15 августа в 16:36
    Лучше бы судейку дисквалифицировали
    злойшериф
    злойшериф ответил Izzle
    15 августа в 16:36
    Izzle:
    при всем уважение к Зидану, но он о каком моменте говорит? Если речь про красную - да, можно было и не давать, даже скорее нужно было не давать. Но блин, его дисквалифицировали за толчок судьи. И дискву дали на 5 матчей, а могли и на 12... Если слушать Зидана, то что получается - можно безнаказанно толкать (бить) судей? Не много ли он на себя берет
    бред не пиши он отреагировал на красную карточку которую судейка показал ни за что тем более ранее он поставил пенальти то же не по делу ,тут судьишку надобно наказать по хорошему по справедливости за ляпы беспонтовые )) в сегунду 3 сослать оленя ))
    Mond.
    15 августа в 16:35
    Кристина неприкосновенна
    Максим Яковлев 1
    15 августа в 16:32
    waren61rus:
    Это бред какой то! НА месте Роналду у любого нервы сдали бы! Арбитр ещё легко отделался! Интересно этому судейке не доделанному за его ляпы, что нибудь будет?
    Если у всех нервы сдавать будут, то футболисты Баварии должны были всей командой судью пинать в ЛЧ против Реала.
    Удаление ни за что! А дисквалификация заслужена, или ты хочешь что бы в Европе игроки вели себя как обезьяны из Африки? Или Ахматовци должны колотить арбитра?
    Ты за БЕСПРЕДЕЛ?
    No problem
    No problem ответил waren61rus
    15 августа в 16:29
    waren61rus:
    Это бред какой то! НА месте Роналду у любого нервы сдали бы! Арбитр ещё легко отделался! Интересно этому судейке не доделанному за его ляпы, что нибудь будет?
    Будет конечно,
    пару лям Барса полюбасу отстегнет этому лососю.
    starche
    15 августа в 16:20
    дяденька Онуфрий:
    интересно сколько раз гномик стал на колени и отработал за каждый день этой дисквы -если логически то 5 раз обслужил чинушей за каждую игру
    Как такое терпит админ!?
    starche
    15 августа в 16:16
    You'll Never Walk Alone:
    Три матча, было бы достаточно!
    Три с половиной!)))
    starche
    15 августа в 16:16
    Барса без Неймара играет, пусть и маргариновые побегают немного без Кристины.
    denmig
    15 августа в 16:15
    да ему 12 - мало!
    hoper
    15 августа в 16:12
    Не люблю Реал, но рэф явно переборщил с карточками
    You'll Never Walk Alone
    15 августа в 16:06
    Три матча, было бы достаточно!
    waren61rus
    15 августа в 16:03
    Это бред какой то! НА месте Роналду у любого нервы сдали бы! Арбитр ещё легко отделался! Интересно этому судейке не доделанному за его ляпы, что нибудь будет?
    FERIS
    15 августа в 16:02
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100