• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Тобол (Костанай)Тобол 1:0 Логотип футбольный клуб СамтредиаСамтредиа---
16:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 4:0 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш -:- Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб РигаРига -:- Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар -:- Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б -:- Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл -:- Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн -:- Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Роналду о своей дисквалификации: «Это называется преследованием!»

16 августа 2017, 20:08

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду разочарован своей пятиматчевой дисквалификацией, о чем и написал на собственной странице в сети Instagram:

«Невозможно молчать в данной ситуации. Пять матчей!

Мне это кажется преувеличенным и смешным. Это называется преследованием!

Спасибо моим одноклубникам и болельщикам за поддержку!»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Заур Магомедов
17 августа 2017 в 09:23
Тут одни баварские обиженные особи , и неудовлетворенные каталонцы. Ничего нового !
Funny_Smailik
17 августа 2017 в 07:03
Не поделился с боссами Ла Лиги и налоговой, доить они любят :)
амурец
17 августа 2017 в 02:18
да вторая ж.к. конечно смешно выглядела, но судья на поле не прикасаемый и это должны знать и понимать все даже звёзды типа Роналду, а с судьёй пусть разбираются те кому это положено, хотя если честно многих судей хочется просто поубивать
Олег Гусов
17 августа 2017 в 01:22
А вот за это Месси ничего не получил !
https://streamable.com/akcs6
Олег Гусов
Олег Гусов ответил ArtNow
17 августа 2017 в 01:02
ArtNow:
Никто никого не тянул, откровенно говоря. Этот недоигрок сам виноват, снял футболку, потом симуляция. Униженный недоигрок. Тошно.
    ArtNow
    ArtNow ответил Олег Гусов
    16 августа 2017 в 23:50
    Никто никого не тянул, откровенно говоря. Этот недоигрок сам виноват, снял футболку, потом симуляция. Униженный недоигрок. Тошно.
    ArtNow
    16 августа 2017 в 23:48
    Тебя после евро 2004 нужно было выгонять вперёд ногами. Противно смотреть.
    BagioR
    16 августа 2017 в 23:38
    А я думал в европе П...ам все можно
    __Эксперт__
    16 августа 2017 в 23:33
    Минимум 9матчей за толчок судьи, гелевый должен знать где его место.
    DJIIN
    16 августа 2017 в 23:31
      Олег Гусов
      16 августа 2017 в 23:20
      Если Криштиану дисквалифицирован на 5 матчей , то горе-судья , который в принципиальном матче так откровенно тянул за уши Барселону , должен быть отстранен , как минимум , на год !
      Charismatic
      Charismatic ответил bolton88
      16 августа 2017 в 23:17
      bolton88:
      Все верно сделал Роналду.Он и так получит ЗМ.Так что плевать на дискву.Эта фора ничего и так не даст соперинкам(которые уступают на 2 головы) А этим толчком еще больше повысил свой авторитет.Так как знал что был прав на 100% и симуляции не было.И ему помогли потерять равновесие.Как минимум. А если бы покорно ушел - то был бы терпилой обыкновенным. А так он самое главное не предал себя в этой ситуации - что говорит о мужском поступке. Сказат то что думаешь и делать так как думаешь в порыве эмоций не каждый может. Можете наблюдать каждый день на работе когда начальник 12рик кого то и тот покорно кивает как лохх, хотя знает что он прав и невиновен. Респект Рону!
        NGY
        NGY ответил BAYERN-FFD
        16 августа 2017 в 22:55
        BAYERN-FFD:
        Смешно и преувеличенно - это реакция Роналду на дисквалификацию. Ты проявил неуважение к судье. Все прекрасно знают что нельзя трогать судью но Роналду сделал. Наказание заслуженное а вот вторая желтая карточка нет. Когда в четвертьфинале несправедливо Видалю дали вторую желтую карточку Роналду наслаждался игрой и кайфовал. Теперь и твоя очередь получить несправедливо вторую желтую карточку.
        Твоего Видаля должны были удалять еще на 48 минуте матча второй желтой карточкой, когда он преподнял в воздух Каземиро влетев сзади...а не ждать пока он врежется в подкате в ногу Асенсио:
        bolton88
        16 августа 2017 в 22:43
        Все верно сделал Роналду.Он и так получит ЗМ.Так что плевать на дискву.Эта фора ничего и так не даст соперинкам(которые уступают на 2 головы)

        А этим толчком еще больше повысил свой авторитет.Так как знал что был прав на 100% и симуляции не было.И ему помогли потерять равновесие.Как минимум.
        А если бы покорно ушел - то был бы терпилой обыкновенным.

        А так он самое главное не предал себя в этой ситуации - что говорит о мужском поступке.
        Сказат то что думаешь и делать так как думаешь в порыве эмоций не каждый может.
        Можете наблюдать каждый день на работе когда начальник 12рик кого то и тот покорно кивает как лохх, хотя знает что он прав и невиновен.
        Респект Рону!
        eleven LC
        16 августа 2017 в 22:39
        Если по честному то первую желтую Роналду получил абсолютно по делу(за снятие футболки гарчичники дают всем) а вот вторую и значит красную,нет! Там не было явного нырка,как у Суареса,но и судью толкать нельзя было,Рон ведь знал что это так не оставят! Вывод: должны были отменять красную,а это значит что Роналду принял бы участие сегодня в матче,но за толчек дать бан на четыре матча но только в суперкубке Испании,не понятно почему с одного турнира переложили на другой!
        И я думаю это бы всех устроило!
        Байкал энергия
        16 августа 2017 в 22:21
        Теперь каждый не назначенный штрафной по мнению Роналду будет рассчитываться как преследованием! А положение вне игры или не назначенный пенальти или не дай боже забитый в ворота Реала гол когда он находился на поле вообще оскорблением в его сторону!
        Миру-мир
        16 августа 2017 в 22:21
        Остапчук 67:
        Я болею за "Барселону", но то, что Суарес нырял я видел. Для этого даже не нужно было протирать очки - я объективный болельщик. Кстати, ответный матч "Барселоны"с ПСЖ я тоже смотрел. А "легендарные" матчи есть и у "Реала".
        Жаль,но я не смотрел матч Барселоны и Псж думал что всё уже понятно,но был не прав)кстати судья в этом матче тоже ошибался,не зра были мемы "Барселона не может айтекин поможет"
        Миру-мир
        16 августа 2017 в 22:19
        Napoleon Bonapart:
        Я, диванный эксперт? Я был в Барселоне 5 раз и футбол разный видел!!!
        Что? Ты о чём?Ты не играешь на таком уровне как Месси Роналдо и другие,это были эмоции на не заслуженную 2 жёлтую
        Миру-мир
        16 августа 2017 в 22:17
        Летучий-Голландец.:
        И Суарес, и Роналду ныряли, но получил только Роналду. Наверное из за своей репутации.. Суарес тоже должен был получить свою заслуженную желтую карточку
        Ну не знаю суарес откровенно нырял,а роналдо был на большой скорости плюс рука умтити была на его плече,может быть пенальти не было,но и жёлтой тоже не было
        BAYERN-FFD
        16 августа 2017 в 22:06
        Смешно и преувеличенно - это реакция Роналду на дисквалификацию. Ты проявил неуважение к судье. Все прекрасно знают что нельзя трогать судью но Роналду сделал. Наказание заслуженное а вот вторая желтая карточка нет. Когда в четвертьфинале несправедливо Видалю дали вторую желтую карточку Роналду наслаждался игрой и кайфовал. Теперь и твоя очередь получить несправедливо вторую желтую карточку.
        barcelona and cruyff
        16 августа 2017 в 21:56
        Главное- не 12
        Apsny
        16 августа 2017 в 21:48
        Сам, зная что есть карточка, преследовал судью, малое дитя капризное.
        Killofwrath
        Killofwrath ответил twitt8555twitt
        16 августа 2017 в 21:47
        twitt8555twitt:
        Было видно, что арбитр встречи ОЧЕНЬ хотел ПОМОЧЬ Барселоне выиграть у Реала, но игроки Реала были против и обыграли Барселону! Барселоне не хватало завершающего выхода на ударную позицию. Играли хорошо, но концовка всех их атак была ТУПОВАТА и не смогла найти путь к воротам Реала! А пенальти был ЛЕВЫЙ и ЛИПОВЫЙ! Арбитр его ПРИДУМАЛ, в желании помочь Барселоне обыграть Реал. Арбитр встречи ПАРТАЧИЛ по полной! Вот где надо видеоповторы ставить, чтобы ОТБИТЬ всякую охоту у арбитров свистеть в одну сторону, выдумывать ЛИПОВЫЕ пенали и удалять игроков не по делу!
        если бы был видеоповтор, то пенке на Суарес не было, зато было бы ещё 2 пенальти в ворота Реала в других моментах
        zenit advokaat
        16 августа 2017 в 21:44
        для меня лично Месси --лучший игрок.
        но и Роналду --гений феномен. а судья удаливший его простак решивший запиариться на имени Роналду. так бы его никто и не вспомнил кто он такой и откуда. а теперь все будут знать. они был не прав. Рони жаль
        DJIIN
        DJIIN ответил twitt8555twitt
        16 августа 2017 в 21:33
        twitt8555twitt:
        Было видно, что арбитр встречи ОЧЕНЬ хотел ПОМОЧЬ Барселоне выиграть у Реала, но игроки Реала были против и обыграли Барселону! Барселоне не хватало завершающего выхода на ударную позицию. Играли хорошо, но концовка всех их атак была ТУПОВАТА и не смогла найти путь к воротам Реала! А пенальти был ЛЕВЫЙ и ЛИПОВЫЙ! Арбитр его ПРИДУМАЛ, в желании помочь Барселоне обыграть Реал. Арбитр встречи ПАРТАЧИЛ по полной! Вот где надо видеоповторы ставить, чтобы ОТБИТЬ всякую охоту у арбитров свистеть в одну сторону, выдумывать ЛИПОВЫЕ пенали и удалять игроков не по делу!
        Пенальти там был, но на Рамосе...
        twitt8555twitt
        16 августа 2017 в 21:33
        Было видно, что арбитр встречи ОЧЕНЬ хотел ПОМОЧЬ Барселоне выиграть у Реала, но игроки Реала были против и обыграли Барселону!
        Барселоне не хватало завершающего выхода на ударную позицию.
        Играли хорошо, но концовка всех их атак была ТУПОВАТА и не смогла найти путь к воротам Реала!
        А пенальти был ЛЕВЫЙ и ЛИПОВЫЙ!
        Арбитр его ПРИДУМАЛ, в желании помочь Барселоне обыграть Реал.
        Арбитр встречи ПАРТАЧИЛ по полной!
        Вот где надо видеоповторы ставить, чтобы ОТБИТЬ всякую охоту у арбитров свистеть в одну сторону, выдумывать ЛИПОВЫЕ пенали и удалять игроков не по делу!
        DJIIN
        16 августа 2017 в 21:29
        Джеk Воробей:
        Двойные стандарты,когда барса проигрывает,и судья за нырок суареса дает пеналь,чтоб сравняли счет..И удаляет Роналду после победного гола,чтоб не забили еще!!!
          Летучий-Голландец.
          16 августа 2017 в 21:26
          Миру-мир:
          Можно вопрос где ты там нырок увидел?Очки протери!Ты лучше бы про суареса сказал бы что нибудь
          И Суарес, и Роналду ныряли, но получил только Роналду.
          Наверное из за своей репутации..
          Суарес тоже должен был получить свою заслуженную желтую карточку
          Остапчук 67
          16 августа 2017 в 21:23
          Миру-мир:
          Можно вопрос где ты там нырок увидел?Очки протери!Ты лучше бы про суареса сказал бы что нибудь
          Я болею за "Барселону", но то, что Суарес нырял я видел.
          Для этого даже не нужно было протирать очки - я объективный болельщик.
          Кстати, ответный матч "Барселоны"с ПСЖ я тоже смотрел.
          А "легендарные" матчи есть и у "Реала".
          Napoleon Bonapart
          16 августа 2017 в 21:20
          Миру-мир:
          Ты такой умный диваный эксперт,я бы посмотрел на тебя когда ты выходишь в важном матче,а тебе просто так 2 жёлтую показали
          Я, диванный эксперт? Я был в Барселоне 5 раз и футбол разный видел!!!
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100