• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 сегодня Амкар -:- СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

Боковой судья матча ЦСКА - «Ахмат» будет временно работать в ФНЛ и ПФЛ

28 августа, 13:25
ЦСКАЦСКА0 : 1АхматАхматМатч завершен

Ассистент главного арбитра матча чемпионата России между ЦСКА и «Ахматом» Александр Кудрявцев временно будет переведен работать в ФНЛ и ПФЛ. Об этом сообщил руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.

«Он какое-то время не будет допускаться к работе на матчах Премьер-Лиги из-за допущенной ошибки, которая повлияла на результат и исход матча. Но мы не отстраняем судей от работы, чтобы они не потеряли навык. Какое-то время он будет работать на матчах ФНЛ и, возможно, на играх второго дивизиона, потому что ассистенты, которые временно работают в ФНЛ, назначаются еще на матчи ПФЛ.

Вопрос о том, когда Кудрявцев вернется в Премьер-Лигу, сейчас не стоит. Все зависит от того, как он будет проводить игры, на которые он будет назначаться на этом уровне, потому что там тоже идет жесткий контроль и должно пройти определенное время, чтобы он проанализировал свою ошибку и доказал, что может работать на том уровне, на который был изначально рекомендован».

Единственный гол во вчерашнем матче на 45-й минуте забил Заур Садаев. После игры главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко раскритиковал судейство, отметив, что гол был засчитан с явным нарушением.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
28 августа в 22:58
Выбор невелик - либо ФНЛ, либо зиндан...
28 августа в 21:53
это стиль вилкова - судить по бепределу через своих помощников,а сам как бы и не при делах...я ранее об этом говорил ещё в этом году,но прошлого сезона,и про егорова с ивановым высказывался неоднократно и слава Богу,что до него дошло то,что по нему тюрьма плачет и покинув эту работу - сделал одолжение для всех,чтобы впредь не нервировать честной народ.
28 августа в 21:15
вы его еще оштрафуйте на 10 месячных зарплат и он станет самым зорким лайнсменом в мире
28 августа в 21:09
Может в ФНЛ и ПФЛ научится работать боковым судьей.
28 августа в 19:41
Дед Мазая:
А что сделали с теми арбитрами, которые не увидели как Лунев играл руками за пределами штрафной? Ни на что не намекаю, просто упустил как-то какова была реакция командиров от судейства...
    28 августа в 18:30
    если бы всегда так делали а не когда против них - был бы может рорядок - когда в их пользу не однго не наказали
    sir_Alex ответил mamba9090909
    28 августа в 18:15
    mamba9090909:
    Но, но, но! А то сейчас раскрутишь.))
    Ни в коем случае!))
    mamba9090909 ответил sir_Alex
    28 августа в 18:12
    sir_Alex:
    Хороший сюжет. А вдруг так и было?))
    Но, но, но! А то сейчас раскрутишь.))
    sir_Alex ответил mamba9090909
    28 августа в 18:07
    mamba9090909:
    Винить Грозный, это не актуально, не модно. Сейчас модно во всём винить Газпром. Например - чтобы притормозить реального конкурента на чемпионство, Зенит прикормил судью, чтобы он помог Ахмату выиграть. Как тебе такой сюжет, а?))
    Хороший сюжет. А вдруг так и было?))
    28 августа в 17:55
    мяч квадратный:
    Из половины бюджета РФ, которая отправляется на восстановление такого несчастного и бедного региона как чечня, у Кадырова всегда найдётся пара миллиончиков для бригады хороших судей.
    Если вывести из состава страны Москву и Питер, которые ничего сами не производят, вся остальная Россия будет ходить в золотые унитазы...)
    Сокол 9 ответил Ruslik1982
    28 августа в 17:53
    Ruslik1982:
    там даже на имеющихся видеозаписях непонятно на 100% вышел мяч или нет, не то что судье увидеть во время игры. у цска было 90 минут, если команда дно, то нечего на судей пенять
      28 августа в 17:51
      вячеслав остапенко:
      Решение правильное я согласен но вот если бы отменили гол это было бы справедливо
      Не просто было бы справедливо, а огромно справедливо.
      28 августа в 17:49
      Руки прочь от Александра Кудрявцева!!!
      28 августа в 17:40
      Из половины бюджета РФ, которая отправляется на восстановление такого несчастного и бедного региона как чечня, у Кадырова всегда найдётся пара миллиончиков для бригады хороших судей.
      mamba9090909 ответил sir_Alex
      28 августа в 17:36
      sir_Alex:
      Заодно станет почётным гражданином города Грозный))
      Винить Грозный, это не актуально, не модно. Сейчас модно во всём винить Газпром. Например - чтобы притормозить реального конкурента на чемпионство, Зенит прикормил судью, чтобы он помог Ахмату выиграть. Как тебе такой сюжет, а?))
      28 августа в 17:32
      На замедленной съёмке можно увидеть, как мяч на 10 см. зашёл в аут. Гораздо сложнее это увидеть во время атаки, тем более, что главный судья вообще не мог увидеть это со своего места, а боковой находился на другой стороне и ему мешали стойки ворот. Возможно, что всё таки нужен видеопросмотр спорных моментов.
      28 августа в 17:11
      Пошли на поводу ЦСКА - бокового арбитра сделали крайним.
      28 августа в 17:04
        28 августа в 16:35
        Только что еще раз посмотрел эпизод с голом и продолжаю утверждать, что невозможно стопроцентно утверждать, что мяч ПОЛНОСТЬЮ пересек линию ворот, так как камера находилась в стороне от нее. А потому удивлен уверенности в этом комментаторов матча, а также господ Будогосских, Ганчаренко , гл. тренера сборной и иже с ними. Да, мы видели, что часть мяча, соприкасающаяся с газоном, находилась за линией, но при этом мы прекрасно знаем, что мяч должен ПОЛНОСТЬЮ пересечь линию ворот, а этого-то как раз мы сейчас установить не в состоянии, так камеры на линии НЕ БЫЛО. В этом случае все претензии должны быть адресованы лайнсмену, которого не оказалось в нужном месте. Но и здесь я хочу встать на его защиту: всем критикам предлагаю встать на его место и задать себе вопрос, а смог ли бы я заметить микроскопический уход мяча за линию ворот, если таковой имелся? Арбитров надо защищать, а не навешивать на них ярлыки "враг народа" !
        28 августа в 16:15
        fczpkossidspb:
        Нужен орлиный глаз,как в теннисе ну или как в Англии,просто камера сверху,что бы было чётко вино и мяч там,кстати не вышел,если был бы орлиный,то проекция бы по-любому попала на линию!!! А Ганчаренко то оказывается обижуля!)))
        Ну наконец-то хоть один адекватный нашелся. Никто не заступился за Вилкова, а зря. Камеры, которые "зафиксировали" мяч за пределами поля, находились в нескольких метрах от линии ворот, а потому могло создаться ложное впечатление о том, что мяч "вне игры". Но мы-то прекрасно знаем, что в этом случае он должен полностью пересечь эту злосчастную линию. А вот здесь и возникают правомерные вопросы по этому поводу. Поэтому предлагаю компьютерщикам "передвинуть" одну из камер на линию ворот и показать мяч по отношению к ней. И здесь я могу допустить, что тот краем (если таковой имеется у мяча) мог зацепить линию ворот. Но так как все было на тоненького, эпизод надо рассматривать в динамике, а потому все претензии только к лайнсмену, да и тот при всем желании мог не заметить, что мяч находится в игре, либо вне ее. И тут необходимо придти к выводу, что со стороны власть имущих легче обвинить бокового арбитра, чем встать на его сторону и тем самым навлечь на себя праведный гнев руководителей разных уровней.
        28 августа в 16:11
        Боковой судья на противоположной стороне. Мог ли он физически увидеть, что мяч ушел? Вот в чем вопрос...
        28 августа в 16:09
        А что сделали с теми арбитрами, которые не увидели как Лунев играл руками за пределами штрафной? Ни на что не намекаю, просто упустил как-то какова была реакция командиров от судейства...
        28 августа в 15:37
        Давно пора ввести видео-повторы, это раз. А еще, как болельщику, очень хочется, чтобы начали наконец бороться с лицами начинающими под различными предлогами "умирать" на поле начиная минуты так с 75-ой. Кому-то нравится на это смотреть? Концовка матчей, когда казалось бы на поле должны происходить самые зрелищные моменты - превращается в фарс. Одни умирают, а чудо-эскулапы мгновенно ставят их на ноги, как только они оказываются за пределами поля. Надо сделать примерно так: упал? Нужна медицинская помощь? Ради Бога! За пределы поля игрока, и в течении 5 минут, чтобы духу его на поле не было. И пускай за этим следят резервные арбитры. Зачем то ведь они нужны? Неужели только чтобы табличку о заменах поднимать и компенсированном времени?
        28 августа в 15:24
        Ха! Временно будет работать в ФНЛ и ПФЛ, а потом опять будет спать на бровке ничего не изменится))
        28 августа в 15:22
        Морозовский:
        А Салямыч вчера сказал, что сидел на стадионе в самой дальней и неудобной для просмотра точке стадиона, и то отчётливо Видел, что мяч выкатился полностью!
        Где сидел Салямыч, на высоте птичьего полёта, было видно лучше конечно, но чтобы зафиксировать этот момент боковой судья должен был быть на флажке. Теперь вопрос к обиженным, кто не давал забивать игрокам армейцев?
        28 августа в 15:22
        Этого мало, отправьте его в ЛФЛ, ЦСКА верните три очка, а со спартака снимите девять
        drug01 ответил steelhead
        28 августа в 15:09
        steelhead:
        Надо повторы делать. Тем более, это, в принципе, в РФПЛ не чего не стоит, все матчи снимаются тучей камер и транслируются. Мне понравились видеоповторы на КК. И ничего там они не задерживают. Зато никакой грязи после. 21 век на дворе, а все упираются в какой-то дух футбола.
        Когда чиновники будут мыслить как простые болельщики то тогда что.то будет. ...пока всем удобно и.судьим и всему руководству
        steelhead ответил drug01
        28 августа в 15:05
        drug01:
        А что делать цска? Ведь судье можно делать связь с оператором зритель у экрана видит а он нет. .такие случаи бывают не так часто?
        Надо повторы делать. Тем более, это, в принципе, в РФПЛ не чего не стоит, все матчи снимаются тучей камер и транслируются. Мне понравились видеоповторы на КК. И ничего там они не задерживают. Зато никакой грязи после. 21 век на дворе, а все упираются в какой-то дух футбола.
        28 августа в 15:03
        Довольно частая ошибка в матчах РПЛ и даже в топ лигах Европы! Единственное,что это был единственный и победный гол. За хреновую игру и поражение армейцев кто то должен ответить! И это будет судья! Так нужно, так проще...
        28 августа в 15:02
        fczpkossidspb:
        Нужен орлиный глаз,как в теннисе ну или как в Англии,просто камера сверху,что бы было чётко вино и мяч там,кстати не вышел,если был бы орлиный,то проекция бы по-любому попала на линию!!! А Ганчаренко то оказывается обижуля!)))


        Сходи к окулисту,мы за тебя переживаем.
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100