• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
14:30 Матч завершен Челси 4:2 Уотфорд
17:00 Матч завершен Хаддерсфилд 2:1 Ман Юнайтед
17:00 Матч завершен Манчестер Сити 3:0 Бернли
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 13 тур
17:00 Матч завершен Барнсли 0:1 Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
16:30 Матч завершен Боруссия М 1:5 Байер
16:30 Матч завершен Айнтрахт Ф 2:2 Боруссия Д
19:30 65’ Гамбург 0:1 Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Барселона -:- Малага
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Наполи -:- Интер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
11:30 Матч завершен СКА-Хабаровск 2:2 Уфа
14:00 Матч завершен Тосно 1:1 Ростов
16:30 Матч завершен Рубин 0:0 Динамо М
19:00 Матч завершен Спартак М 0:0 Амкар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
14:00 Матч завершен Ротор 2:0 Томь
17:00 Матч завершен Кубань 2:1 Крылья Советов
19:00 Матч завершен Зенит-2 1:2 Волгарь
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 Матч завершен Монако 2:0 Кан
  • Главные новости
  • Все новости

Педро: «Пике храбро защищает свои ценности»

03 октября 2017, 00:22

Нападающий «Челси» и сборной Испании Педро поддержал своего товарища по национальной команде Жерара Пике, который был освистан во время тренировки «Красной Фурии» за свою активную позицию в вопросе возможного выхода Каталонии из состава Испании.

«У Пике есть свои идеалы, ценности, он храбро их защищает, зная, что может навлечь на себя гнев многих людей. Правда в том, что в плане игры на футбольном поле вы не можете в чем-то упрекнуть Пике».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
03 октября в 12:45
Cules2013:
ну и что, что задал вопрос? я не обязан отвечать))) что за тон, уважаемый? Почему Пике не откажется сам? А зачем? Пике ничего не имеет против футбола и сборной Испании, где у него хорошие отношения с тренером и другими игроками, большинство из которых его друзья. Все тут кричат не примешивайте политику к спорту. Вот Пике так и делает, за пределами футбольного поля - он каталонец, на поле - просто футболист и будет играть, если это ему нравится, и никто не смеет ничего возразить. К слову тренер и министр высказались против каких-либо влияний реферндума на спорт. Интересная картина, типичная, между прочим - если бы Пике демонстративно ушёл, все бы его грязью поливали, типа сепаратист, не ушёл - тот же итог, только слова немного другие подобрали по контексту) Это что получается, обвиняем человека в здравомыслии, говорим "Будь сепаром до конца!" Прямо лозунг какой-то.
Он по сути отделился от Испании (причем делал это активно и во всеуслышанье) вместе со своим народом. Пожалуйста. Так зачем играть за ее сборную? Вот все, что я хочу у Вас уважаемый узнать.
03 октября в 11:38
И пол команды ты загнул . Альбе вообще легко замену найти , в Испании дофига крайних защитников . Иньеста Испанец он к каталонии никакого отношения не имеет . Пике также посредственный защитник , ему также можно найти замену , не суть Начо , есть Монреаль из Арсенала . На счёт бускетса , и ему можно замену найти Габи из Атлетико , да и Коке там может сыграть
03 октября в 11:33
Во первых Иньеста Испанец а не Каталонец . Во вторых Пике не такой уж и топ защитник , давай честно признаемся , даже Умити и лучше него играет , просто Пике Каталонец и поэтому его в основе держут , чисто потеря будет Бускетс , с уходом Алонсо , уровнем Бускетса нету в Испании опорников . В четвёртых , Лапотеги не может не вызывать Каталонцев , его сразу же обвинят в дискриминации Каталонцев , также скажут что он полез в политику . Лапотеги вне политики , и он считает Каталонцев испанцами , а вот Пике залез в политику , и он себя не считает испанцем , а значит он должен завершить карьеру в сб Испании
03 октября в 10:27
Роман Романов:
Так вот в этом и дело. Да, сб. Каталонии нет, значит можно пока попылить и за Испанию, призывая от нее отделиться. Это норма?
да,он же не говорит и не говорил ничего плохого про Испанию или про сборную.
03 октября в 10:25
Забавная конечно публика на спортсе. Пике открыто выступает, что Каталония должна отделиться, и испанцы при этом должны просто принять это как мнение. А если завтра какой-нить условный Березуцкий начнет выступать, что Сибирь это отдельное государство, хватит кормить Москву и все это на фоне несанкционированного референдума, все видимо тоже скажут: да ладно, это ж просто мнение, хотят отделяться почему нет, вспомните лучше сколько он для сборной сделал!
starche ответил Mоnоlo
03 октября в 09:15
Mоnоlo:
Какие такие идеалы он там защищает? Если бы он защищал свои идеалы и ценности, а не просто в открытую балаболил то закончил бы карьеру в сборной Испании. А то получается и не туда и не сюда.
Глупость, пока Каталония в составе Испании!
03 октября в 09:13
Пике настоящий мужик!
Fuad Samedzadeh ответил Cules2013
03 октября в 08:47
Cules2013:
Интересный вариант. Почему за них?) Только не надо про наркоманию.
Не в коем случае,Шакира же у нас Колумбийка или я че то путаю
Cules2013 ответил Fuad Samedzadeh
03 октября в 08:46
Fuad Samedzadeh:
Пускай за Колумбию играет!!!
Интересный вариант. Почему за них?) Только не надо про наркоманию.
03 октября в 08:45
Роман Романов:
Я задал тебе простой вопрос: Почему Пике, как патриот Каталонии, играет за Испанию? Почему не откажется? Сам.
ну и что, что задал вопрос? я не обязан отвечать))) что за тон, уважаемый?
Почему Пике не откажется сам? А зачем? Пике ничего не имеет против футбола и сборной Испании, где у него хорошие отношения с тренером и другими игроками, большинство из которых его друзья. Все тут кричат не примешивайте политику к спорту. Вот Пике так и делает, за пределами футбольного поля - он каталонец, на поле - просто футболист и будет играть, если это ему нравится, и никто не смеет ничего возразить. К слову тренер и министр высказались против каких-либо влияний реферндума на спорт.
Интересная картина, типичная, между прочим - если бы Пике демонстративно ушёл, все бы его грязью поливали, типа сепаратист, не ушёл - тот же итог, только слова немного другие подобрали по контексту) Это что получается, обвиняем человека в здравомыслии, говорим "Будь сепаром до конца!" Прямо лозунг какой-то.
03 октября в 08:35
Пускай за Колумбию играет!!!
03 октября в 08:24
da da da:
наверно потому что официально сборной Каталонии не существует,поэтому он играет за сборную Испании,тем более он там востребован.
Так вот в этом и дело. Да, сб. Каталонии нет, значит можно пока попылить и за Испанию, призывая от нее отделиться. Это норма?
03 октября в 08:24
Cules2013:
значит ты не понял, о чём я написал
Я задал тебе простой вопрос: Почему Пике, как патриот Каталонии, играет за Испанию? Почему не откажется? Сам.
03 октября в 07:33
Роман Романов:
Тогда ответьте на вопрос, почему он играет за сб. Испании, если он такой патриот Каталонии? Почему, как мужик, не отказаться?
наверно потому что официально сборной Каталонии не существует,поэтому он играет за сборную Испании,тем более он там востребован.
03 октября в 07:04
Всех лицемеров нужно из сборной гнать.
03 октября в 06:56
Роман Романов:
Тогда ответьте на вопрос, почему он играет за сб. Испании, если он такой патриот Каталонии? Почему, как мужик, не отказаться?
значит ты не понял, о чём я написал
03 октября в 06:51
Cules2013:
Я вроде бы понял о чём говорит Пике, или хочет сказать. Если коротко - мы хотим отделится, но при этом любим Испанию, не хотим конфронтаций, а остаться хорошими друзьями. но разве такое бывает? С таким же успехом можно обвинить и Федерацию футбола - если Пике и другие каталонцы - это сепаратисты, слабо запретить им выступать за сборную Испании? Конечно, слабо, даже один Херард - это важный игрок фурии, а каталонцы - вообще полкоманды. Кто играть-то будет? Я бы посмотрел на сборную без Пике, Альбы, Бускетса, Иньесты. Пике уже открыто заявил, что если ему скажут, что он не нужен сборной, то он уйдёт. Но у всех кишка тонка, что-то вся мадридская храбрость куда-то выветрилась - что же вы это сами сепаратистов в сборную вызываете?)) Только и можете, что свистеть. Не думайте, что я прямо поддерживаю Пике, и уж точно я против каких-либо отделений, не только в Испании, а вообще. Просто ради справедливости смотреть нужно с разных сторон.
Тогда ответьте на вопрос, почему он играет за сб. Испании, если он такой патриот Каталонии?
Почему, как мужик, не отказаться?
03 октября в 05:55
Я вроде бы понял о чём говорит Пике, или хочет сказать. Если коротко - мы хотим отделится, но при этом любим Испанию, не хотим конфронтаций, а остаться хорошими друзьями. но разве такое бывает?
С таким же успехом можно обвинить и Федерацию футбола - если Пике и другие каталонцы - это сепаратисты, слабо запретить им выступать за сборную Испании? Конечно, слабо, даже один Херард - это важный игрок фурии, а каталонцы - вообще полкоманды. Кто играть-то будет? Я бы посмотрел на сборную без Пике, Альбы, Бускетса, Иньесты.
Пике уже открыто заявил, что если ему скажут, что он не нужен сборной, то он уйдёт. Но у всех кишка тонка, что-то вся мадридская храбрость куда-то выветрилась - что же вы это сами сепаратистов в сборную вызываете?)) Только и можете, что свистеть.
Не думайте, что я прямо поддерживаю Пике, и уж точно я против каких-либо отделений, не только в Испании, а вообще. Просто ради справедливости смотреть нужно с разных сторон.
03 октября в 05:48
    03 октября в 05:06
    Раз за независимость, значит - вон из сборной Испании
    semple09 ответил Mоnоlo
    03 октября в 02:17
    Mоnоlo:
    Какие такие идеалы он там защищает? Если бы он защищал свои идеалы и ценности, а не просто в открытую балаболил то закончил бы карьеру в сборной Испании. А то получается и не туда и не сюда.
    Борьба-борьбой, а обед по расписанию
    03 октября в 00:32
    На самом деле Пике балобол . Если ты поддерживаешь свой народ, и ее независимость, то должен отказаться играть за СБ Испании , тем самым показать свою принципиальность . А не как крыса , призывая народ к независимости , но при этом гордо носит футболку сб испании . Это вообще каламбур , на сколько нужно быть мерзким человеком, я даже представить не могу
    03 октября в 00:30
    Ценности ? Это когда говорить Каталонскому народу что он с ними , и призывая их голосовать за независимость , при этом продолжает выступать за сб испании ? Здесь кто нибудь понимает что Пике троллит Каталонский народ ? Мол народ я с вами за независимость , но пойду ка я пару игр за сборную сыграю . Это знаете как страстно любить Россиию и Украину, находясь за границей )
    03 октября в 00:28
    Какие такие идеалы он там защищает? Если бы он защищал свои идеалы и ценности, а не просто в открытую балаболил то закончил бы карьеру в сборной Испании. А то получается и не туда и не сюда.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100