• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

УЕФА открыл дело в отношении «Спартака»

22 ноября 2017, 17:26
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)1 : 1Логотип футбольный клуб МариборМариборМатч завершен

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Спартака» по итогам матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором» (1:1).

«Спартаку» вменяется использование болельщиками пиротехники. Дело рассмотрят 7 декабря.

Последний матч в групповом этапе Лиге чемпионов «Спартак» проведет против «Ливерпуля» 6 декабря в Англии.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Travios
23 ноября в 09:03
Был на матче, что-то я особо не помню пиротехники, пару дымов было после гола и все.
Gahi
23 ноября в 01:28
Все болельщики Спартака требовали от команды зрелещной игры. Но почему-то к фанатам Спартака за безобразное поведения притензии нет. Хотя этим самым они прежде всего подводят свой клуб. Нужно каждому задуматся что он сделал и сделает для имиджа любимой команды.
Т34
Т34 ответил Vse Horosho
22 ноября в 23:50
Vse Horosho:
Я, как фанат с большим стажем, заявляю, что пиротехника должна быть на матче. Просто всё это нужно официально разрешить и подвергнуть строгому контролю дабы избежать инцидентов. Мне, стоящему весь матч на секторе и поддерживающему родной клуб фанату, никак не мешает и никогда не мешала пиротехника. Красивое представление как и горячая поддержка всегда могут помочь родному клубу. Что может быть лучше яркой трибуны которая гонит свою команду вперед? Обычно помимо фанатки пиро нигде не используется. Каким образом оно вам мешает? Посмотрите трибуны в Польше, Греции, Турции - ну разве не приятно смотреть?
Я не знаю твоего большого стажа и вся эта хрень о красоте пиротехники, горящей на трибунах, дым застилающий стадион, матерные кричалки и тупые оскорбительные, в адрес соперников, банеры, могут нравиться только людям "без царя в голове". Каким образом вы помогаете всем этим родной команде? Вы ей больше вредите. Ты привел пример с Грецией, Польшей, Турцией, а что они добились в футболе используя свою пиротехнику? Это такие же дикари на фанатских трибунах, как и у нас. Почему-то в топ-чемпионатах обходятся без этих безобразий и команды играют не чета тем, кого ты перечислил, а стадионы забиты под завязку. Хочешь огня, радует он тебя, иди в поход в лес и радуйся огню у костра. Хотя вас и в лес пускать нельзя, вы и там пустите "красного петуха". Сдается мне, что твой большой стаж болельщика, большой только в твоем понимании, потому что не так давно пришла эта зараза на наши стадионы.
nikot
22 ноября в 23:50
Да-да, именно компания "Газпром" является спонсором новоуренгойского лицея, откуда вышла эта делегация кающихся русских детишек. Дело в том, что спонсором всех эти мероприятий выступает компания Wintershall, являющаяся давним партнёром "Газпрома", в частности по сооружению "Северного потока". И выбор школы из Нового Уренгоя тоже, видимо, неслучаен — именно там сосредоточены совместные проекты "Газпрома" и Wintershall, где последняя имеет Блокирующий пакет акций (25,01%) в проекте по разработке и освоению участков нескольких ачимовских отложений Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения.

Понятно, что деньги не пахнут, но, господин Миллер, неужели вам и вашему менеджменту настолько наплевать на нашу историю и десятки миллионов погибших советских солдат, что вы участвуете (или молчаливо потакаете, что, по сути, то же самое) в откровенно русофобских антироссийских провокациях? Может быть, вы думаете, что всё это ваших бизнес-интересов не касается, но история — это, как известно, политика, обращённая в прошлое!

Вам, господин Миллер, может быть, и всё равно, но российскому народу, которому, вообще-то, "Газпром" и принадлежит, далеко не всё равно, и спрос рано или поздно будет — и с вас, и с вашего менеджмента, который допустил всю эту вакханалию. А с этих,кто спросит?!
OzonBoy
22 ноября в 22:59
Опять бакланы кинули... а без шуток .. Дурак учится на своих ошибках , а умный на чужих ... кб это вам не рассея причешут как надо .. неадекваты
alexamit
22 ноября в 22:16
Ну опять эти мууу... сами себя накажут.Надо до трусов раздевать и в зад зеркало запихивать. Да и тогда 56ы найдутся.
борька
22 ноября в 22:05
Игроки спустя рукава играют , а болелам законы не писаны, впорите штраф тысяч на пятьсот,евро.
mat73
mat73 ответил legendsofsails
22 ноября в 21:34
legendsofsails:
А вот лично тебе пора быы взятся за русский язык.
Поверь мне, я Русский Язык точно лучше тебя знаю! А написал, чтобы у банщиков вопросов не возникало. Впрочем, зачем я перед тобой оправдываюсь)))
legendsofsails
legendsofsails ответил mat73
22 ноября в 21:18
mat73:
Заколибали уже все эти любители пиротехники! Ну сколько можно, самим не надоело?!? Относится ко всем нашим, все клубы причастны, к сожалению. Пока все разом не возьмутся, толку не будет!
А вот лично тебе пора быы взятся за русский язык.
DEXEZ
22 ноября в 21:16
На стадионах камер полно ведь - вычислить гандурасов, оштрафовать их, а не клубы и не пускать впредь на стадион - все-равно от них выхлопа ноль, одни убытки.
legendsofsails
22 ноября в 21:15
    Владимир_Спартак
    22 ноября в 21:03
    Отмороженные, во всем мире уже давно забыли про питарды и только у нас и в бывшей Югославии резвятся.
    вoлгoдoн
    22 ноября в 20:54
    Вся ceкта как на ладони.В засаде сидели)
    Лестер 13 рус
    22 ноября в 20:54
    Наши всегда сами себе срут
    Шанхай Шеньхуа
    22 ноября в 20:51
    стыдно за спартакъ
    clop
    clop ответил Гуливер
    22 ноября в 20:35
    Гуливер:
    опять пронесли красно белые в одном месте петарды
    Для того, чтобы вступить в ряды фратрии, каждый болельщик красно-белых обязан пронести петарду на стадион именно в этом месте. Таков старинный обряд посвящения в это братство.
    Гуливер
    22 ноября в 20:20
    опять пронесли красно белые в одном месте петарды
    mat73
    22 ноября в 20:11
    Заколибали уже все эти любители пиротехники! Ну сколько можно, самим не надоело?!?
    Относится ко всем нашим, все клубы причастны, к сожалению. Пока все разом не возьмутся, толку не будет!
    Vse Horosho
    Vse Horosho ответил Т34
    22 ноября в 20:05
    Т34:
    Я, как болельщик с большим стажем, заявляю, что все эти позорные явления должны выжигаться каленым железом. И мне непонятно, почему наши футбольные руководители не занимаются борьбой с этими проявлениями отдельных нарушителей, почему правохранительные органы не привлекают к уголовной ответственности тех, кто угрожает здоровью и отдыху окружающих. По поводу свинского отношения к своему клубу о котором говорит болельщик цска "Сэр Бобби Чарльтон", намекающий на спартаковцев, это свинское отношение и у цска, которое оштрафовано на 18 тысяч евро, за использование пиротехники в игре со швейцарским Базелем в гостях, это и свинское отношение и у болельщиков Зенита, которые устроили погром в Норвегии в матче с Русенборгом. Мы не должны кивать друг на друга, потому что это наше российское свинство, с которым надо уже давно начинать бороться серьезно, а не потирать с удовольствием руки, взимая штрафы с клубов, после каждого тура. Если это "хлеб" для РФС, то надо лишить любителей халявы этого дармового "хлеба".
    Я, как фанат с большим стажем, заявляю, что пиротехника должна быть на матче. Просто всё это нужно официально разрешить и подвергнуть строгому контролю дабы избежать инцидентов. Мне, стоящему весь матч на секторе и поддерживающему родной клуб фанату, никак не мешает и никогда не мешала пиротехника. Красивое представление как и горячая поддержка всегда могут помочь родному клубу. Что может быть лучше яркой трибуны которая гонит свою команду вперед? Обычно помимо фанатки пиро нигде не используется. Каким образом оно вам мешает? Посмотрите трибуны в Польше, Греции, Турции - ну разве не приятно смотреть?
    Maxis82
    22 ноября в 19:58
    Позор. Тот кто это делает, это антиболелы Спартака.
    Дима Головашич
    22 ноября в 19:57
      Аргeнтинeц
      22 ноября в 19:49
      Стыдно за Зенит
      Легенда Зорро
      22 ноября в 19:40
      И вам все мало, спартачи? Может уже хватит российский футбол позорить на европейской арене! Всему есть предел, в конце то концов)
      starche
      22 ноября в 19:40
      Доигрались.............
      Nikola45
      Nikola45 ответил spartak kursk
      22 ноября в 19:35
      spartak kursk:
      Любит УЕФА всё открывать..... А больше всего им нравится ГАЗПРОМ......Греет карман,так сказать....
      Тот Нефте проект даже на Приличный Европейский стадион временами не пускают ))
      Nikola45
      Nikola45 ответил Литейный 4
      22 ноября в 19:34
      Литейный 4:
      В своем доме палить не будут. А не своё, Федуновское не жалко. Давай пали имущество олигарха!
      У Спартака ничего своего нет! )) Только других бомжами называют! )) Бомжевали всю свою жизнь! ))
      Nikola45
      22 ноября в 19:32
      С Федуна возьмут нефтью ))
      NGYRZ
      22 ноября в 19:27
      Завтра тоже самое ожидает и ЦСКА...!

      Наши клубы в Европе больше всего запоминаются не игрой, а поведением болельщиков, порой скотским...!
      The Frei
      22 ноября в 19:21
      За пропущенные голы на 90+ минуте теперь штраф взымают, нефик матч на 80 минуте заканчивать.
      InKarpinWeTrust
      22 ноября в 19:11
      как смеют какие-то чиновничишки из УЕФА нападать на мой любимый Спартак?! это заговори против народного клуба!!! это поступок из ряда "допинговых" скандалов и прочего! долой УЕФА!!! да здравствует Спартак!!!
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100