• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.345.1910
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика5.613.541.74
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.544.166

Попов: «Хотим выиграть Кубок России, как можно дальше пройти в ЛЕ и догнать „Локомотив“»

06 февраля 2018, 05:39

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов рассказал о целях команды на вторую половину сезона:

«В команде классная атмосфера. Конкуренция большая. Тренировки интенсивные. Цели большие. Хотим выиграть Кубок и пройти в Лиге Европы как можно дальше. „Атлетик“ обыграть вполне по силам. И, конечно, между собой игроки обсуждают, что „Локо“ ещё можно догнать. Если это получится, то мы будем просто железной командой!

„Локо“ воспользовался ошибками „Спартака“ и „Зенита“, потихоньку собирал очки. Фарфан, Фернандеш, Миранчук. Но весной у „Локо“ более жёсткий график. У нас больше команд из второй половины. Так что борьба впереди.

В „Спартаке“ собраны хорошие игроки. И если у нас получится играть так же, как в нескольких матчах Лиги чемпионов и в заключительных турах первой части сезона, то у болельщиков обязательно будут новые поводы для радости. И поддержка наших фанатов должна нам помочь».

Попов также признался, что прошлым летом отказался переходить в «Трабзонспор», чтобы завоевать со «Спартаком» Суперкубок России и поиграть в Лиге чемпионов.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Locomotive Breath
08 февраля в 06:18
Поросячий пафос утомляет. Рельсы у нас разобраны... Они их что ли разобрали? В общем ЛОКО ВПЕРЁД, СМ в стойло!
Евгений Макрушин
06 февраля в 20:01
За весь сезон рано говорить,но за 20 туров вы явно не лучшая команда...
амурец
06 февраля в 15:17
Байкал-38:
Не обращай внимание на таких, я лично им даже не отвечаю, много чести! В отличии от многих кто тут болеет за Спартак, я за ЛОКО стал болеть с 80-х когда Локо ещё мечтал о чемпионстве. Эти же болельщики, которые в большинстве тут сидят, родились в конце 80-х и в 90-х годах и как раз они пришлись на спартаковское доминировании в России. Ну легче же было болеть за чемпиона чем за других. Историю как выигрывал Спартак мы сейчас трогать не будем. Так вот начали они болеть когда Спартак был почти без конкуренции, а потом начались тяжёлые времена (Романцев Спартак пропил, Червеченко добивал, сбромантаном спалились и т.д) и им очень тяжело это всё переносить, отсюда и постоянные оскорбления с их стороны. Они смеются над Акинфеевым не замечая свои "рекорды", даже пройти отбор в ЛЕ не могут проигрывая киприотам дома, но зато они такие "великие. Они хаят ЦСКА с Зенитом называя их выигрыш в ерокубках пустышкой, второсортным кубком, который и выиграть позорно, но обыгрывая Севилью они с радостью подмечают, что Севилья совсем недавно выигрывала этот почётный турнир. Короче сплошное лицемерие и пафос!!!
согласен полностью, а спорю с ними так от скуки
Палыч82
06 февраля в 15:09
Заполярный:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ СПАРТАК НЕ БЫЛ ЧЕМПИОНОМ ПОСМОТРИ НА СВОЙ ПАРОВОЗ, СКОЛЬКО ОН УЖЕ БЕЗ ЭТОГО ТИТУЛА. СПАРТАК ВЗЯЛ ЧЕМПИОНСТВО ПУСКАЙ ЧЕРЕЗ 16 ЛЕТ. А ПАРОВОЗАМ ЭТО ПОКА НЕ ГРОЗИТ. СПАРТАК - 10 ЧЕМПИОНСТВ ЦСКА - 6 ЗЕНИТ - 4 РУБИН - 2 ПАРОВОЗ - 2 АЛАНИЯ - 1 ЭТО И ЕСТЬ ВАШ УРОВЕНЬ.
Что ж вы тогда и союзное первенство в указанную вами статистику не включили, еще более грозно бы выглядело,)
Со Спартака спрос больше из-за количества болельщиков - раз, из-за пафоса и амбиций - два, из-за солидного исторического "фундамента" - три, из-за одного из самых дорогих составов в чемпионате - четыре и множества менее существенных факторов.
Спартак все таки детище Старостиных, не мудрено, что после того, как братьев не стало, настала череда кризисов в клубе. Стержня и сейчас не видно. Локомотив же детище тандема Семин&Филатов. Когда Палыча не станет, в клубе будет таже нудятина, что и при Смородской. Будь Семин в клубе беспрерывно было бы чемпионств не меньше, чем у армейцев (у них Гинер стержневой). Вот эти "стержни" и держат уровень клуба. Не вижу пока повода для вашего оптимизма, работать и работать еще
Байкал-38
06 февраля в 15:02
амурец:
а про уровень поговорим после окончания чемпионата
Не обращай внимание на таких, я лично им даже не отвечаю, много чести! В отличии от многих кто тут болеет за Спартак, я за ЛОКО стал болеть с 80-х когда Локо ещё мечтал о чемпионстве. Эти же болельщики, которые в большинстве тут сидят, родились в конце 80-х и в 90-х годах и как раз они пришлись на спартаковское доминировании в России. Ну легче же было болеть за чемпиона чем за других. Историю как выигрывал Спартак мы сейчас трогать не будем. Так вот начали они болеть когда Спартак был почти без конкуренции, а потом начались тяжёлые времена (Романцев Спартак пропил, Червеченко добивал, сбромантаном спалились и т.д) и им очень тяжело это всё переносить, отсюда и постоянные оскорбления с их стороны.
Они смеются над Акинфеевым не замечая свои "рекорды", даже пройти отбор в ЛЕ не могут проигрывая киприотам дома, но зато они такие "великие.
Они хаят ЦСКА с Зенитом называя их выигрыш в ерокубках пустышкой, второсортным кубком, который и выиграть позорно, но обыгрывая Севилью они с радостью подмечают, что Севилья совсем недавно выигрывала этот почётный турнир.
Короче сплошное лицемерие и пафос!!!
амурец
06 февраля в 14:35
Заполярный:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ СПАРТАК НЕ БЫЛ ЧЕМПИОНОМ ПОСМОТРИ НА СВОЙ ПАРОВОЗ, СКОЛЬКО ОН УЖЕ БЕЗ ЭТОГО ТИТУЛА. СПАРТАК ВЗЯЛ ЧЕМПИОНСТВО ПУСКАЙ ЧЕРЕЗ 16 ЛЕТ. А ПАРОВОЗАМ ЭТО ПОКА НЕ ГРОЗИТ. СПАРТАК - 10 ЧЕМПИОНСТВ ЦСКА - 6 ЗЕНИТ - 4 РУБИН - 2 ПАРОВОЗ - 2 АЛАНИЯ - 1 ЭТО И ЕСТЬ ВАШ УРОВЕНЬ.
а про уровень поговорим после окончания чемпионата
Заполярный
06 февраля в 13:55
Alex-96:
Стоят попов и каррера в магазине, попов дергает карреру за штанину и плача просит: массимо, хочу чемпионство, кубок и кубок Лиги Европы, каррера: пойдем ивелинушка домой как нибудь в следующий раз, годков через шестнадцать.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ СПАРТАК НЕ БЫЛ ЧЕМПИОНОМ ПОСМОТРИ НА СВОЙ ПАРОВОЗ, СКОЛЬКО ОН УЖЕ БЕЗ ЭТОГО ТИТУЛА.
СПАРТАК ВЗЯЛ ЧЕМПИОНСТВО ПУСКАЙ ЧЕРЕЗ 16 ЛЕТ. А ПАРОВОЗАМ ЭТО ПОКА НЕ ГРОЗИТ.
СПАРТАК - 10 ЧЕМПИОНСТВ
ЦСКА - 6
ЗЕНИТ - 4
РУБИН - 2
ПАРОВОЗ - 2 АЛАНИЯ - 1 ЭТО И ЕСТЬ ВАШ УРОВЕНЬ.
Заполярный
06 февраля в 13:39
Евгений Макрушин:
Самое интересное куда вы денетесь "доброжелатели" после 30 тура(а может и раньше)....про Юбилеи чьи-то заговорите,или еще что-то....
КАК КУДА. ОПЯТЬ БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ.
Евгений Макрушин
06 февраля в 13:36
Самое интересное куда вы денетесь "доброжелатели" после 30 тура(а может и раньше)....про Юбилеи чьи-то заговорите,или еще что-то....
Евгений Макрушин
06 февраля в 13:34
По моему мнению,очень важна очная встреча между Локо и Спартаком,больше даже не из-за турнирной таблицы и очков(у Локо хороший запас),а именно с точки зрения психологии.Если мы не проиграем,то Спартак уже не соперник.В Зенит и ЦСКА я не верю.
Заполярный
06 февраля в 13:33
НЕ БУДУТ ПАРОВОЗЫ ЧЕМПИОНАМИ, КАК БЫ НЕ ГУДЕЛИ. ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ЕХАТЬ НЕ КУДА, РЕЛЬСЫ ТО РАЗОБРАНЫ. ДОЛГ ВЕРНЕТ ЧЕТВЕРКА ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ, КОТОРАЯ ЭТИ РЕЛЬСЫ И РАЗОБРАЛА.
Евгений Макрушин
06 февраля в 13:31
Напомнить как называют Вас?!
fcspartak
fcspartak ответил Байкал-38
06 февраля в 13:18
Байкал-38:
Игроки Спартака перед матчем с ЛОКО разрабатывают операцию «Ы»! https://www.youtube.com/watch?v=mEdnjwoDvsE P.S. нажмите посмотреть на YouTube
кого пятым колесом называли помнишь наверное?)
Байкал-38
06 февраля в 12:39
Игроки Спартака перед матчем с ЛОКО разрабатывают операцию «Ы»!

P.S. нажмите посмотреть на YouTube
Байкал-38
06 февраля в 12:17
Байкал-38
06 февраля в 12:12
Alex-96
06 февраля в 11:31
Стоят попов и каррера в магазине, попов дергает карреру за штанину и плача просит: массимо, хочу чемпионство, кубок и кубок Лиги Европы, каррера: пойдем ивелинушка домой как нибудь в следующий раз, годков через шестнадцать.
амурец
амурец ответил Бутсы
06 февраля в 11:03
Бутсы:
Нагнул? Выиграл в большинстве, это нагнул?
ну выиграл же
LOpp
LOpp ответил 13 RUS
06 февраля в 10:59
13 RUS:
Как бы эти хотители новый рекорд в ле не установили...
а старый рекорд какой?
InKarpinWeTrust
06 февраля в 10:22
ХОТИМ ТО, ХОТИМ ЭТО... А ПО ФАКТУ БУДЕТ: ПОЗОР! ПОЗОР!! ПОЗОР!!!
Палыч82
Палыч82 ответил Shagrath82
06 февраля в 10:21
Shagrath82:
все решаемо, в прошлом сезоне два середняка грозились 10 очков разницы отыграть (как все было мы помним))). Так что все озможно, у Локо календарь тяжелее , чем у Спартака. Будем посмотреть
Локомотивцы видят другое: календарь игр у команды теперь легче, чем был в том году. Хорошо, когда не нужно сравнивать его с командами соперника
13 RUS
06 февраля в 10:19
Как бы эти хотители новый рекорд в ле не установили...
Палыч82
Палыч82 ответил Mяyчeло
06 февраля в 10:16
Mяyчeло:
с командами посильнее это такие как шериф?)
Шериф - это как раз из оперы про домашние игры с Тосно и Амкаром
makkie
06 февраля в 09:32
Похоже, дни Ивелина в Спартаке сочтены - уедет в условную Турцию уже зимой.
С приходом Ханни шансов будет немного.
denmig
06 февраля в 09:30
обогнать локомотив! - первое место нужно !
cpartak60
cpartak60 ответил IK87
06 февраля в 09:11
IK87:
А кто спорит, что удаление не повлияло? факт в том, что оно было!
Я НЕ СПОРЮ САМЕДОВ ВИНОВАТ!НО...
Mяyчeло
Mяyчeло ответил IK87
06 февраля в 08:53
IK87:
Потихоньку Локомотив собирал очки?? Вот раньше игроки меньше давали интервью, а может оно и к лучшему, а то как начнут нести ахинею, видимо голова у них точно только для того чтобы мяч в неё прилетал. Что значит потихонечку? Он в курсе как железнодорожники сыграли с ближайшими преследователями? Краснодар, ЦСКА, Зенит, Спартак все отлетели ... и красно-зеленым проще играть с командами посильнее, которые играют, а не закрываются, поэтому по поводу графика вопрос очень спорный, учитывая результаты первой половины чемпионата. Попов играй в футбол, не анализируй.
с командами посильнее это такие как шериф?)
Бутсы
Бутсы ответил IK87
06 февраля в 08:51
О как бомбануло, когда человек не может нормально выразить мысль, или скорее не умеет, ну как ты, например, он переходит на личности. Юлишь как уж на сковороде, а на вопросы так и не отвечаешь. Школота во всей красе.
IK87
IK87 ответил cpartak60
06 февраля в 08:44
cpartak60:
да!если бы не удаление самедова!все бы по другому было!
А кто спорит, что удаление не повлияло? факт в том, что оно было!
cpartak60
cpartak60 ответил Бутсы
06 февраля в 08:40
Бутсы:
Дель пьеро поставил, первый раз вижу чтобы проводницы так шифровались, стыдно за локу то болеть? Повторяю для ряженых, удаление всё решило.
да!если бы не удаление самедова!все бы по другому было!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100