• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • США. МЛС
  • Суперкубок УЕФА
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:30 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр 1:2 Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс 3:0 Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -
Суперкубок УЕФА 2018 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
19:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)Бока Хуниорс - - -

Алексис Санчес рассказал о трудностях в жизни футболиста

11 февраля 2018, 13:17

Бывший нападающий «Арсенала» Тьерри Анри взял интервью у новобранца «Манчестер Юнайтед» Алексиса Санчеса. Чилиец отметил, что многие смотрят лишь на деньги, которые зарабатывают футболисты, но забывают о недостатках такой работы:

«В детстве я мечтал о том же, о чем и ты — стать футболистом и стремиться играть с лучшими. Порой в Южной Америке этого добиться сложнее, чем здесь, в Европе, ведь мы мечтаем сперва туда попасть.

Наверное, я мог остаться и работать там, откуда я родом, заниматься другими вещами. На мой взгляд, футбол спасает многих людей. Он позволяет тебе жить роскошной жизнью, но за всем этим люди не замечают подводных камней. Ты не видишься с семьей и пропускаешь дни рождения матери. Многие игроки настолько преданы команде, что пропускают рождение собственных детей.

Можно заплакать, когда проигрываешь в финале, это часть футбола. В раздевалке „Барселоны“ после матча с „Челси“ я видел, как плакал Месси. Это потому, что игроки слишком многого от себя требуют. Люди просто этого не замечают.

Иногда даже говорят, что ты изменился или зазнался. Ты покупаешь дорогущую машину, а люди называют это хвастливостью. Я многому научился за последнее время, набрался опыта. Нельзя понравиться всем сразу. Всегда будут те, кого ты разозлишь. Я просто играю в футбол, это моя жизнь. Я наслаждаюсь и стараюсь быть счастливым».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
112910415
12 февраля в 05:50
такого рода аргументы впечатлят лишь того, кто хочет быть впечатлённым
Фата лист
12 февраля в 04:41
Износ организма по-моему единственная трудность.
owl_fake
11 февраля в 15:21
Поэтому игроков из третьесортных стран на евроарене всё больше и больше.
Для таких биомусорных уголков мира футбол - единственная путёвка в нормальную жизнь.
BESTjuventus10
11 февраля в 14:52
уверен что 100 процентов на сайте пролили слезу когда читали это. когда покупаешь шикарную тачку а все думают что ты хвастаешься. аж сердце сжалось. какая жизнь, какая трагическая судьба у этих людей(((
YRunner
YRunner ответил dimagas1
11 февраля в 14:25
dimagas1:
Можно заплакать, когда проигрываешь в финале, это часть футбола. В раздевалке „Барселоны“ после матча с „Челси“ я видел, как плакал Месси. Это потому, что игроки слишком многого от себя требуют. Люди просто этого не замечают. lА когда это Барселона проиграла Челси в финале?))
Раз говорит значит было! Нам не докладывали и вообще не наше это нищебродское дело!))))))))))))))))
Видишь тут бедные несчастные футболисты плачут.
Pancher_95
Pancher_95 ответил dimagas1
11 февраля в 13:47
Нааерное имел ввиду полуфинал
Дмитрий Аександров
11 февраля в 13:44
Настоящие трудности тебе создаст Моуриньо.
dimagas1
11 февраля в 13:37
Можно заплакать, когда проигрываешь в финале, это часть футбола. В раздевалке „Барселоны“ после матча с „Челси“ я видел, как плакал Месси. Это потому, что игроки слишком многого от себя требуют. Люди просто этого не замечают.

lА когда это Барселона проиграла Челси в финале?))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100