• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.365.099.95
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика5.783.691.69
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.544.266.57

Слуцкий: «В той ситуации в „Халле“ был показан чуть ли не максимально возможный результат»

14 марта 2018, 06:39

Известный российский тренер Леонид Слуцкий дал оценку работе, проделанной им в качестве наставника «Халл Сити» в нынешнем сезоне Чемпионшипа:

«Как оценю свою работу в „Халле“? Сверхпозитивно и сверхинтересно. Эта работа меня невероятно сильно обогатила. Повторюсь, в той ситуации, которая была, результат был показан чуть ли не максимально возможный. Может быть, этот период в спортивном плане нельзя назвать сверхуспешным, хотя не стоит напоминать, как всё происходило и что этому сопутствовало. Но и об этом можно поспорить. В то же время если говорить о личном опыте и тренерском развитии, то это был невероятно важный период в моей жизни и карьере.

Я не хотел бы комментировать, что и как происходило в „Халле“, потому что очень благодарен руководству клуба за возможность поработать там. Я безмерно благодарен болельщикам, которые оказывали и до сих пор оказывают мне потрясающую поддержку. И я очень благодарен всем игрокам, тренерскому штабу и обслуживающему персоналу за сверхпрофессиональную работу, которая комплексно меня обогатила. Со многими из этих людей мы продолжаем активное и очень интересное общение».

Слуцкий также рассказал, как проходили переговоры с голландским «Витессом», который российский специалист возглавит в следующем сезоне.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
MALOVAR
14 марта в 14:41
Это где это она вылетела при Карпине?))) подучи мат часть сначала
Великолепный
14 марта в 13:52
MALOVAR:
Смех повара
"Мальорка" уволила Карпина
«Мальорка» вылетела в сегунду Б впервые за 37 лет«Мальорка» в заключительном туре чемпионата Испании во втором дивизионе сыграла вничью с «Мирандес» (2:2).В итоге «Мальорка», которую в сезоне-2014/15 возглавлял Валерий Карпин, заняла 20-е место из 22 и вылетела в сегунду Б впервые с 1980 года.Можно и дальше смеяться!)))
Великолепный
14 марта в 13:28
Что происходит в «Халл Сити» после увольнения Слуцкого
7 февраля 2018
Недолго длился роман Леонида Викторовича с английским чемпионшипом. Не хочется снова наступать на больную мозоль, но стоит напомнить, что 9 июня 2017 года Леонид Слуцкий был назначен главным тренером английского клуба «Халл Сити». «Тигры» только вылетели из высшего дивизиона АПЛ и были полны решимости вернуться обратно, затеяв глобальные перестановки, коснувшиеся и тренерского мостика. Однако радужным сценариям сбыться было не суждено. 3 декабря 2017 года «Халл Сити» объявил о расторжении контракта с российским специалистом по обоюдному согласию.
Страдания уже пережиты, и теперь, портал "Евро-футбол.ру" попытается разобраться, как обстоят дела у «тигров» без российского наставника. А заключалась ли, собственно, проблема в Слуцком? Практически через неделю после увольнения Леонида Викторовича «Халлу» предстоял матч с «Брентфордом», крепким клубом, находящимся в верхней части турнирной таблицы. За два дня до отчетного поединка было объявлено имя нового главного тренера. Им стал Найджел Эдкинс, который за два года вывел «Саутгемптон» из лиги 1 в премьер-лигу. Сбылись мечты болельщиков «Халл Сити». Они как раз требовали тренера, знакомого с реалиями английского футбола, и уже понюхавшего пороха в низших лигах.
Как и полагается, в дебютном матче нового тренера, игроки действовали на эмоциях. Даже автогол Мейлера в начале второго тайма «тигров» не смутил. За следующие 20 минут Гросицки, Ларссон и Ирвайн зажгли свои фамилии на табло, оформив волевую победу «тигровой» команды. И даже гол Эгана в концовке встречи не испортил вкус победы. Первый матч Найджела Эдкинса у руля «Халл Сити» завершился победой над крепким, по меркам чемпионшипа, «Брентфордом». Фанаты были чрезвычайно рады. Бывший тренер «Саутгемптона» получил команду на 20-м месте, и сразу же смог победить соперника, находящегося на 10 позиций выше.
Футбольная общественность продолжала смеяться над хэштегом Slutskyout (переводится он и правда смешно), а руководство клуба уверило себя в правильности решения, посчитав Слуцкого слабым специалистом. Но сейчас мы можем взглянуть на результаты «Халл Сити» и понять, что та эмоциональная победа над «Брентфордом» стала единственной (на данный момент) для Найджела Эдкинса в чемпионшипе. До начала февраля ещё девять раз сыграли «тигры» в рамках чемпионата, пять раз проиграв и четырежды сыграв вничью. Получается, Леонид Слуцкий ещё держал на плаву эту расхлябанную команду.
Больше всего удручает игра с прямыми конкурентами. «Халл Сити» не справляется с матчами за шесть очков. «Сандерленд» смог разбавить свою ужасающую серию поражений только в матче с подопечными Найджела Эдкинса, минимально обыграв их в конце января. «Болтон», который тогда находился ниже «тигров», тоже сумел одержать минимальную победу, и оставил их позади. После 25-го тура «Халл Сити» наконец упал в зону вылета, и уже четыре матча стойко удерживает 22-ю строчку турнирной таблицы. Однако, по такой игре, «тигры» могут опуститься на самое дно. «Бертон Альбион», восседающий на последней строчке, держит их на расстоянии одной победы. А впереди у «Халла» гостевой матч с этой командой.
У «Бёртон Альбион» будут и реваншистские настроения. Леонид Слуцкий в бытность тренером «Халл Сити» разгромил их 4:1, хет-трик тогда оформил Абель Эрнандес, который затем надолго выбыл из строя. Кстати, ситуация с травмированными у тренеров была примерно одинаковая. Уир, Мэйсон, Маршал, Мазух, Кингсли, Эрнандес — все они получили серьёзные травмы ещё при Слуцком и всё никак не могут восстановиться. Лазарет у «Халла» всегда полон. Тут не тренера, тут медицинский штаб нужно было менять.
Ложкой мёда в бочке дегтя для «Халл Сити» становится Кубок Англии. «Тигры» прошли уже два раунда, по очереди обыграв «Блэкберн» и «Ноттингем Форест». Наверное, именно поэтому Найджел Эдкинс ещё держится у руля «Халл Сити». За два месяца он лишь усугубил положение команды в чемпионате. «Тигры», которые планировали моментально вернуться в элиту английского футбола, стали активными участниками борьбы за выживание в чемпионшипе. Такие результаты могут стать отдушиной для персональных поклонников Слуцкого. Леонид Викторович, проведя в Англии всего пару месяцев, показывал с «Халл Сити» результаты лучше, чем Найджел Эдкинс, выводивший в элиту «Саутгемптон». Как гласит слоган «Матч ТВ»: «Знай наших!»
Mi6
14 марта в 13:22
Только после слуца команда пошла вверх
Karkaz
14 марта в 12:14
Ну да, поэтому Лёня пошёл на повышение в великий голландский чемпионат
Так Себе Аналитик
14 марта в 11:45
Он имеет в виду, естественно, максимально возможно достижимый им результат без вмешательства Гинера, который за него и состав ставил, и с судьями работал.
dzvinka
14 марта в 11:19
че он несет, наглая невежда? он опустил команду с топ-6/8 составом шипа (по стоимости трансфермаркт так вообще топ-5), на 19-21 места за 1-2 очка к зоне вылета и упорно шел к ней показывая стабильно ровную динамику на спуск!
После него назначеный обычный английский тренер "пятого десятка" Адкинс выровнял команду и показывает позитивную динамику на подьем с тем же составом но уже в ситуации с "минус моралью" и хаосом оставленным лёнькой, без возможности тренировочного сбора и вообще без всякой подготовки и трансферной кампании - без всего того что было у Леонидиса Физручеликуса))). Дно ты, леня, дно... Витес только жалко.
Leha-ha50
14 марта в 11:13
Казанский:
Похоже беда с Леонидом((Срочно нужна помощь специалистов-наркологов
А "туркмен - золотая ручка " домик с садиком купил в Казани??? Ну чтобы было где очередной мильярд закапывать???
Kerri
14 марта в 10:43
Удачи Леониду в Витессе!
soccer2014
14 марта в 09:51
Если всё так прекрасно что ж выгнали то? Да ситуация была очень тяжёлая, но в середине то можно было удержаться??!! И подобные коменты только вызывают отвращение, вот они все похожи по своему гнилому характеру: Лёня, Конифей, Берёзы, как бы ни накосячил всё равно всё максимально позитивно, а те кто так не считает они плевать на них хотели.
VIPded
14 марта в 09:33
С той кадровой ситуёвиной так оно и было.
Казанский
14 марта в 08:54
Похоже беда с Леонидом((Срочно нужна помощь специалистов-наркологов
Efimych
14 марта в 08:22
лёнчик у табя акцент на абагатила - ты шо тожать паклоник бабла?
MALOVAR
14 марта в 07:48
Смех повара
Footbolista
14 марта в 07:42
Ракета в космос не полетела с английского "космодрома"...
Морозовский
14 марта в 07:34
Теперь я с детства за "ВИТЕСС"!!!
ДСА
14 марта в 07:07
И ни одного плохого слова в след.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100