• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Кубок Лиги
  • США. МЛС
  • Суперкубок УЕФА
Лига чемпионов 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:30 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр 1:2 Логотип футбольный клуб Црвена Звезда (Белград)Црвена Звезда - - -
21:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Аякс (Амстердам)Аякс 3:0 Логотип футбольный клуб Стандард (Льеж)Стандард - - -
Суперкубок УЕФА 2018 1 X 2
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М - - -
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария - - -
19:15 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Бока Хуниорс (Буэнос-Айрес)Бока Хуниорс - - -

Россия уступила Франции, Смолов забил гол

27 марта 2018, 20:42
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 3Логотип футбольный клуб ФранцияФранцияМатч завершен

Сборная России уступила команде Франции в товарищеском матче.

Санкт-Петербург, стадион «Крестовский»

Россия - Франция 1:3 (0:1)
Голы: Смолов 68 - Мбаппе 39, Погба 48, Мбаппе 85.

Россия: Лунев, Нойштедтер, Гранат, Кудряшов (Черышев 84), Самедов (Смольников 46), Жирков (Рауш 46), Головин, Ерохин (Швец 76), Дзагоев (Ан. Миранчук 53), Ал. Миранчук (Заболотный 66), Смолов.
Главный тренер: Станислав Черчесов.

Франция: Льорис, Павар, Косьельни, Умтити (Кимпембе 81), Люка Эрнандес, Канте (Толиссо 65), Погба, Рабьо (Матюиди 82), Дембеле (Жиру 72), Марсьяль (Гризманн 57), Мбаппе (Лемар 87).
Главный тренер: Дидье Дешам.

Предупреждения: Мбаппе 50, Заболотный 67, Ан. Миранчук 83.

Судья: Гедиминас Мажейка.

«Соккер.ру» вел онлайн-трансляцию этого поединка.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Efimych
28 марта в 11:50
Баклан-Генерал:
66 минута - на поле выходит Заболотный 68 минута - Россия отыгрывает один мяч Я, как и любой разбирающийся в футболе эксперт, смог найти связь между этими событиями - выход игрока моего зенита на поле сразу приводит к забитому мячу. Давайте спрогнозируем, как должен был развиваться матч далее, если бы тренером нашей сборной был мудрый человек вроде Роберто Манчини, а не физрук. 76 минута - на поле выходит Оздоев Счет 2-2 86 минута - на поле выходит Каккоев Счет 3-2. Вместо победы 3-2 мы получили 1-3. Сколько мы, простые болельщики зенита, будем терпеть беспредел?
шоба забалотнай мог забить яму 90 минутав мала надать да 900 минутав матчу прадляти шоба мог он с двух метрав в ети варата папасти
спартак 1987
28 марта в 10:59
тренера менять уже поздно, Газзаев в своё время тоже чудил будь здоров, помню в матче кубка уефа цска играл в италии против пармы. коней устраивал счёт и оставалось продержаться не больше пяти минут, тренер взял и заменил Кириченко на защитника!!! в итоге прессинговать было просто не кому, кони встали в своей штрафной, а итальянцы начили грузить мяч в штрафную без сопротивления соперника и естественно забили и цска тогда вылетел
спартак 1987
28 марта в 10:51
сейчас главное правильно раставить сильнейших игроков на поле ( учитывая их сильнейшие качества) и досконально изучить соперника, иметь домашние заготовки при стандартах у ворот соперника ( как атлетик из бильбао изучил до мелочей игру Спартака и надавил в первом матче на слабые стороны москвичей) саудовскую аравию нам нужно громить с хорошей разницей мячей, чтобы против египта не пришлось лезть только вперёд и подставлять наших слабых защитников под Салаха, если всё продумать до мелочей наша сборная выйдет из группы, а там уже будет видно ( не будет этих истерик про слабость сборной России, исландия точно не сильнее наших, просто из них умеют выжимать максимум)
Владимир Семерюк
28 марта в 10:47
spartak kursk:
Всё закономерно.Всё дело в изменении менталитета.Футболом правят деньги.Нашим футболом правят незаработанные деньги.Да и болельщики стали болеть не за сборную,а против игроков не из своих клубов..Как ни печально,но это факт.Именно необоснованно высокие зарплаты,а не лимит виновны в ужасном состоянии нашего футбола.Именно необоснованно высокие заработные платы.......А тем,кто считает,что виноват всё же лимит,пусть посчитают количество высококлассных легионеров в нашем чемпионате даже при действующем лимите.Зачем играть и прогрессировать,если итак получишь миллиончики.Зачем отдаваться футболу в сборной за так,если есть вероятность получения травмы.Хотя в целом ситуацию можно перевернуть))),вернее немного изменить.И снова удивить весь мир,играя в товарняках одним составом,усыпляя бдительность,а на чемпионате мира сыграть совсем другим))))))))))Наступить на горло принципам и ради непозора на чемпионате вернуть в сборную на время мирового первенства ветеранов,тем более что в сыгранности их линий сомневаться не приходиться.. Многие говорили,что долой ветеранов,в бой молодёжь.Теперь говорят обратное.Молодёжь не оправдала возложенное на неё высокое доверие. Многие говорят виноват Черчесов.Безусловно в поражении всегда виноват тренер.Но при каком тренере будет лучше?Кто может дать какие-либо гарантии? Многие говорят виновато большое присутствие спартаковцев.А сколько спартаковцев проиграло матч сборной Франции? Не нужно делиться на красных и белых,синих и ....зелёных. На своём чемпионате мира должны играть лучшие на данный момент.И возраст не должен играть решающую роль.Клубная принадлежность не должна играть решающую роль.Гордость,вернее гордыня Черчесова в сторону.Слово за футбольным российским руководством.Нужен оптимальный компромисс. А после чемпионата ....брать кнут,отменять пряники и .....учиться и ещё раз учиться играть за Родину,учиться быть профессионалом.
Почти все правильно , можно закрыть рты коментаторам и журналистам расфаливающим наших горе футболистов , тренера уже поздно трогать будем надеется на лучшее!
Руслан Мусаеа
28 марта в 10:45
Ты о чем ? Какой хрен самая слабая у нас защита? У нас даже нет нападение.... У нас футболисты без духа! Какое государство такие футболисты!!! У нас один игрок и это Акинфеев
Владимир Семерюк
28 марта в 10:38
спартак 1987:
Считаю наш сильнейший состав на сегодняйший день выглядит так: в нападении один Смолов, вторым от хода игры выходит Дзюба или меняет Фёдора на замену ( Заболотного близко к сборной не подпускать, а мог ведь забить самим бразильцам! и рассказывать потом об этом внукам своим, вместо этого Антон всему свету показал, что он уровень фнл или тосно) в полузащите слева Черашев (Жирков) под нападающими Дзагоев ( Ал Миранчук) опорники Зобнин и Глушаков, справа Головин ( Ан Миранчук. Головина лучше конечно под нападающими, только Дзагоев на фланге бесполезный в этом случае будет. на флангах обороны должны играть Щенников и Фернандес ( Смольников), а вот в центре обороны у нас просто БЕДА!!! Кутепов не уровень сборной пока, Нойштедер больше опорник и тоже не уровень, Фёдору Кудряшову нужен напарник-лидер, чтобы тот ему подсказывал по ходу всего матча ( Васин хоть и косячил часто, зато руководил обороной где братья и Игнашевич играют! + у него хороший рост для центрального защитника) ну и потеря Джикии...в этой ситуации можно ещё на восстановление Георгия надеяться до конца ( есть Семёнов из ахмата, может быть даже Зайцев из амкара?) в воротах Акинфеев, вторым вратарём Селихов. тренерскому штабу нужно упор сделать на доминирование нашей полузащиты над средней линией соперника, ибо полузащита у нас сильнейшая линия, иначе на домашнем чемпионате мира сборную России ждёт крах. Черчесову пока не позно нужно собрать сильнейших тренеров рфпл и спросить их мнение по тактике на ближайшем мундиале ( а не вести себя как упёртый баран)
Пригласите Газаева он расскажет! Скорее будет вот такой состав: Акинфеев, в центре Джикая Кутепов(Кудряшов) по краям Смольников Фернандес, Глушаков Головин Кузяев Зобнин, впереди Смолов (Дзагоев Миранчук Черышев ) запас , а дальше по недобору!
Алекс 58 Сема
28 марта в 10:38
А наши то вчера победили слышал? 2 Смолов забил и один Черчесов)))
Sem25
Sem25 ответил Jeck Denielse
28 марта в 10:32
Jeck Denielse:
Они их не готовили.....их готовили "готовщики"..... Эти уважаемые господа брали уже "готовый продукт"..... А если он не соответсвует уровню - не их проблемы..... Есть аренды,лавки и продажи.......... Я согласен с тобой что глупо укомплектовывать Мерседес запчастями от Лады Калины.......но но лимит и общий средний уровень отечественных игроков пока оставляет желать лучшего... Зенит не ферма...типа Бенфики или АЯКСа.......а скорей потребитель готовый платить за качественный продукт......но....школы,академии,уровень РПФЛ и и прочии невидимки лишь для отчётности и освоения средств..... И один Зенит здесь ни при чём..... Менять надо всю систему.... Но это будет не скоро.....москвичей устраивает очерёдность на московские чемпионства....Черчесова устраивает игра сборной после 1:3.....короче удачи !!!!!!!!!!!!!
    Владимир Семерюк
    28 марта в 10:21
    Баклан-Генерал:
    66 минута - на поле выходит Заболотный 68 минута - Россия отыгрывает один мяч Я, как и любой разбирающийся в футболе эксперт, смог найти связь между этими событиями - выход игрока моего зенита на поле сразу приводит к забитому мячу. Давайте спрогнозируем, как должен был развиваться матч далее, если бы тренером нашей сборной был мудрый человек вроде Роберто Манчини, а не физрук. 76 минута - на поле выходит Оздоев Счет 2-2 86 минута - на поле выходит Каккоев Счет 3-2. Вместо победы 3-2 мы получили 1-3. Сколько мы, простые болельщики зенита, будем терпеть беспредел?
    Вот и играйте у себя с этими Оздоевыми и Заболотными( уровень второй лиги). Во Франции натерпелись позора с Березуцскими Шатовыми т д , проиграли да. А выйдем из группы что будете арать? Всеравно команда будет не смотря на потери и чем меньше там будет бомжей тем лучше для команды. Оставят только Смольникова!
    Великолепный
    28 марта в 10:19
    Самое слабое звено у нас это оборонительная линия. Причем защитные действия должна выполнять вся команда при потере мяча. Иначе будут возникать серьезные проблемы. В целом командной игры в оборонительных действиях нет, а Черчесов все эксперементирует, давно пора уже ставить командную игру.
    спартак 1987
    28 марта в 10:18
    Считаю наш сильнейший состав на сегодняйший день выглядит так: в нападении один Смолов, вторым от хода игры выходит Дзюба или меняет Фёдора на замену ( Заболотного близко к сборной не подпускать, а мог ведь забить самим бразильцам! и рассказывать потом об этом внукам своим, вместо этого Антон всему свету показал, что он уровень фнл или тосно) в полузащите слева Черашев (Жирков) под нападающими Дзагоев ( Ал Миранчук) опорники Зобнин и Глушаков, справа Головин ( Ан Миранчук. Головина лучше конечно под нападающими, только Дзагоев на фланге бесполезный в этом случае будет. на флангах обороны должны играть Щенников и Фернандес ( Смольников), а вот в центре обороны у нас просто БЕДА!!! Кутепов не уровень сборной пока, Нойштедер больше опорник и тоже не уровень, Фёдору Кудряшову нужен напарник-лидер, чтобы тот ему подсказывал по ходу всего матча ( Васин хоть и косячил часто, зато руководил обороной где братья и Игнашевич играют! + у него хороший рост для центрального защитника) ну и потеря Джикии...в этой ситуации можно ещё на восстановление Георгия надеяться до конца ( есть Семёнов из ахмата, может быть даже Зайцев из амкара?) в воротах Акинфеев, вторым вратарём Селихов. тренерскому штабу нужно упор сделать на доминирование нашей полузащиты над средней линией соперника, ибо полузащита у нас сильнейшая линия, иначе на домашнем чемпионате мира сборную России ждёт крах. Черчесову пока не позно нужно собрать сильнейших тренеров рфпл и спросить их мнение по тактике на ближайшем мундиале ( а не вести себя как упёртый баран)
    Великолепный
    28 марта в 10:13
    Сегодняшняя игра Лунева показала, что достойной замены Акинфееву у нас в ближайшей перспективе нет!
    Литейный 4
    28 марта в 10:11
      Великолепный
      28 марта в 10:11
      А Слуцкий был прав!
      Литейный 4
      28 марта в 10:10
      Франция играла под девизом- Вы нам забейте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим.
      Jeck Denielse
      Jeck Denielse ответил Sem25
      28 марта в 10:02
      Sem25:
      Иди ты в футболисты, пусть тебя научат!)))Скажи, кого для сборной подготовили великие Дюков и Фурсенко с Миллером???Новосельцева? Полоза? Шатова? Ерохина? Цаллагова? Дзюбу? Список сам продолжишь, или помочь?
      Они их не готовили.....их готовили "готовщики".....
      Эти уважаемые господа брали уже "готовый продукт".....
      А если он не соответсвует уровню - не их проблемы.....
      Есть аренды,лавки и продажи..........
      Я согласен с тобой что глупо укомплектовывать Мерседес запчастями от Лады Калины.......но но лимит и общий средний уровень отечественных игроков пока оставляет желать лучшего...

      Зенит не ферма...типа Бенфики или АЯКСа.......а скорей потребитель готовый платить за качественный продукт......но....школы,академии,уровень РПФЛ и и прочии невидимки лишь для отчётности и освоения средств.....
      И один Зенит здесь ни при чём.....
      Менять надо всю систему....
      Но это будет не скоро.....москвичей устраивает очерёдность на московские чемпионства....Черчесова устраивает игра сборной после 1:3.....короче удачи !!!!!!!!!!!!!
      shur
      shur ответил KURUM
      28 марта в 09:58
      KURUM:
      Больше всего удручает даже не проигрыш нашей команды, там и так было все понятно, а высказывание комментаторов, которые весь матч искали оправдание нелепой игре футболистов Сборной России. Игры нет, непонятные перестановки, Черчесов тычет пальцем в небо, авось сработает, все на тоненького..
      ...тебе ещё повезло, что не Виктор Михайлович Гусев вёл,ничего летом услышишь!!!
      Дед Мазая
      28 марта в 09:55
      Остается надеяться, что сильнейшие Сборные бойкотируют чемпионат мира. Тогда у нас есть шанс стать призерами...((
      shur
      28 марта в 09:53
      ...Братья возрадуйтесь,Россия уступила,но гол то Смолов забил,таков важный гол в истории национальной команды...!!!
      Sem25
      Sem25 ответил Jeck Denielse
      28 марта в 09:52
      Jeck Denielse:
      Лунёв хороший вратарь.... Да и КУтепов может и неплохой защитник.... Просто вся "годнота" до определённого уровня соперника.... Против Гризманнов,Поулиний и Виллианов пока не справляются.... Но у Саламыча ещё 2 месяца,6 дней и 8 часов - чтоб научить игроков выигрывать Чемпионаты Мира.......)))))
      Иди ты в футболисты, пусть тебя научат!)))Скажи, кого для сборной подготовили великие Дюков и Фурсенко с Миллером???Новосельцева? Полоза? Шатова? Ерохина? Цаллагова? Дзюбу? Список сам продолжишь, или помочь?
      Владимир_Спартак
      28 марта в 09:46
      Такое ощущение, что САЛАМЫЧ все смотрит, смотрит и все просмотрел...... Мимо.
      Сергеевич вернулся 1
      28 марта в 09:34
      Норм Лунёв отыграл. Не боится играть на выходах и прыгает руками вперёд, а то, что между ног пропустил, ну значит бубенцы у него больше, чем у Акинфеева, что подтверждает мои слова, когда не боится прыгать руками вперёд. Времени не остаётся. Никого Черчесов менять не будет из обоймы игроков, кто призывался в сборную. Всегда на сборы вызывались даже травмированные игроки, чтобы были всегда в процессе. Плюс Саламыча-просмотрел много игроков, чего не было до него. Минус, что из этой кучи так и не собрал хороший урожай, пока. Надежда всегда остаётся. Смотришь из гадкого утёнка и получится прекрасный лебедь на ЧМ).
      Баба Яга против
      28 марта в 09:34
      Шо,опять проиграли?Но уже не в сухую!Игра строится и Стас на правильном пути.
      Дайти Стасу по работать,а Мудко по министерствовать
      KURUM
      28 марта в 09:32
      Баклан-Генерал:
      66 минута - на поле выходит Заболотный 68 минута - Россия отыгрывает один мяч Я, как и любой разбирающийся в футболе эксперт, смог найти связь между этими событиями - выход игрока моего зенита на поле сразу приводит к забитому мячу. Давайте спрогнозируем, как должен был развиваться матч далее, если бы тренером нашей сборной был мудрый человек вроде Роберто Манчини, а не физрук. 76 минута - на поле выходит Оздоев Счет 2-2 86 минута - на поле выходит Каккоев Счет 3-2. Вместо победы 3-2 мы получили 1-3. Сколько мы, простые болельщики зенита, будем терпеть беспредел?
      Заболотный запорол все, что можно было запороть..
      Лунев вытаскивал только то, что летело в него, 3 с минусом.., а то что под ним в обще смех..
      KURUM
      28 марта в 09:26
      Больше всего удручает даже не проигрыш нашей команды, там и так было все понятно, а высказывание комментаторов, которые весь матч искали оправдание нелепой игре футболистов Сборной России. Игры нет, непонятные перестановки, Черчесов тычет пальцем в небо, авось сработает, все на тоненького..
      spartak kursk
      28 марта в 09:25
      Всё закономерно.Всё дело в изменении менталитета.Футболом правят деньги.Нашим футболом правят незаработанные деньги.Да и болельщики стали болеть не за сборную,а против игроков не из своих клубов..Как ни печально,но это факт.Именно необоснованно высокие зарплаты,а не лимит виновны в ужасном состоянии нашего футбола.Именно необоснованно высокие заработные платы.......А тем,кто считает,что виноват всё же лимит,пусть посчитают количество высококлассных легионеров в нашем чемпионате даже при действующем лимите.Зачем играть и прогрессировать,если итак получишь миллиончики.Зачем отдаваться футболу в сборной за так,если есть вероятность получения травмы.Хотя в целом ситуацию можно перевернуть))),вернее немного изменить.И снова удивить весь мир,играя в товарняках одним составом,усыпляя бдительность,а на чемпионате мира сыграть совсем другим))))))))))Наступить на горло принципам и ради непозора на чемпионате вернуть в сборную на время мирового первенства ветеранов,тем более что в сыгранности их линий сомневаться не приходиться..
      Многие говорили,что долой ветеранов,в бой молодёжь.Теперь говорят обратное.Молодёжь не оправдала возложенное на неё высокое доверие.
      Многие говорят виноват Черчесов.Безусловно в поражении всегда виноват тренер.Но при каком тренере будет лучше?Кто может дать какие-либо гарантии?
      Многие говорят виновато большое присутствие спартаковцев.А сколько спартаковцев проиграло матч сборной Франции?
      Не нужно делиться на красных и белых,синих и ....зелёных.

      На своём чемпионате мира должны играть лучшие на данный момент.И возраст не должен играть решающую роль.Клубная принадлежность не должна играть решающую роль.Гордость,вернее гордыня Черчесова в сторону.Слово за футбольным российским руководством.Нужен оптимальный компромисс.

      А после чемпионата ....брать кнут,отменять пряники и .....учиться и ещё раз учиться играть за Родину,учиться быть профессионалом.
      Vadik
      28 марта в 09:25
      Игру не видел, задержался на работе. Не жалею...
      Дикий мужчина
      28 марта в 09:09
      Считаю, что если заменить краснобелого Стаса, будет лучше. На кого угодно. Нездоровый в команде климат, видно сразу. Игроки с традиционными взглядами, чувствуют себя неуютно. Ужос.
      Ruslan Volkov
      28 марта в 09:03
      Когда Черчесов основной состав начнет заигрывать,такое чувство что нас ждет грандиозный шухер на ЧМ под названием провал сборной
      Спагетти
      Спагетти ответил Ми Ша
      28 марта в 09:02
      Из за модной фамилии взяли:)))
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100