• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Англия. Чемпионшип
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • США. МЛС
Лига чемпионов 2017/2018, Финал1X2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль2.154.073.3
Россия. 2-й дивизион. Центр 2017/2018, 26 тур1X2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арарат М (Москва)Арарат М -:- Логотип футбольный клуб Зоркий (Красногорск)Зоркий1.63.95

Веденеев: «Удручает фантастическая безалаберность „Зенита“ в обороне»

25 апреля 2018, 00:55
АрсеналЛоготип футбольный клуб Арсенал (Тула)3 : 3Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал игру питерского клуба в последнем матче с тульским «Арсеналом» (3:3).

«Мотивация Дзюбы сыграла существенную роль — Артем всегда максимально настраивается на такие матчи, особенно с подобным окрасом. Его злость на клуб и тренера, которые отказались от него, понятна. Другое дело, что на одном этом всё время играть невозможно. И есть вопросы, почему Дзюба не выходит так на каждый матч. За „Зенит“ в первой половине сезона он ни разу не играл с таким рвением.

А в Туле ему помогла еще и фантастическая безалаберность обороны петербургского клуба, устроившей „проходной двор“ в своей штрафной в конце матча. Это удручает гораздо больше, чем гол Артема. Неясно, что с этим можно сделать до конца сезона, по итогам которого с очень высокой вероятностью „Зенит“ снова останется без Лиги чемпионов».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Влад Богатырёв
26 апреля в 00:52
Ну, проходной- не проходной, а вот у туляков чёрненький мог бы тоже забить пару раз.
gracie
25 апреля в 23:20
яМанчини или еще что - то но очень тупая игра не видно работы тренера, какая то непонятная возня и на похоже провал чемпионата.Если хотели угробить Зенит, то им здорово это удалось.Зачем для провала столько потрачено денег?Бездарные действия руководства и тренера.Он недотягивает даже для середняка!
Байкал-38
25 апреля в 18:42
Jeck Denielse:
Согласен..... Дриусси и Кокорин ударная сила на следующий сезон....... Мне очень нравится как играет Дриусси....результат придёт... Полоз,Заболотный - не уровень...спору нет.. Касаемо тренера ....наверно и Фурсенко понял - понтам конец.....пора звать "рабочую лошадку" ..а не брэнд и вывеску........
Если уж денег много, так можно было Манчини пригласить как менеджера, что бы под него приходили хорошие игроки. Только, что бы Манчини не лез в работу тренерского штаба и игроков приглашали бы с согласия тренера, а то толку не будет.
Насчёт денег, просто сбросить весь бутор и не скупать их больше пачками, только точечно. Тогда и на Манчини как на менеджера хватит.
Jeck Denielse
25 апреля в 18:33
Байкал-38:
Мне как то странно слышать от болельщика Зенита вопрос по нападающим! Неужели Вы сами не видите? По Дриусси пока говорить рано, спишем этот сезон на адаптацию, парень ещё молод и до прихода серьёзно отыграл всего один сезон, где в 29 играх забил 17 мячей. Полоз, да простят его поклонники никогда не был хорошим, забивным нападающим. В 127 матчах забил всего 22 гола, это очень скромно. Зачем его брал Зенит я до сих пор не понимаю, слабый игрок. По Забалотному, тут ещё проще, парень к 26 годам только сейчас попал в высший свет, где провёл несколько отличных матчей и его сразу решили поменять на Дзюбу. Обмен не в пользу Зенита! Заболотный нападающий таранного типа, на него надо играть, а Ваши края и вся полузащита, весь матч "катает вату" без ударов по воротам и получается Заболотный выключен из игры. Так, что нет у Вас сейчас ни одного нападающего! От Полоза надо избавляться на 100%! Под Заболотного надо перестраивать всю игру или тоже избавляться! Друсси на следующий год видно будет! Зениту если он реально хочет нормально выступать и добиваться успехов в чемпионате и в Европе нужно перестать скупать весь бутор и найти уже нормального тренера, не звезду, а профессионала, каким был к примеру тот же Дик Адвокат, а Манчини это не тренер, он менеджер.
Согласен.....
Дриусси и Кокорин ударная сила на следующий сезон.......
Мне очень нравится как играет Дриусси....результат придёт...
Полоз,Заболотный - не уровень...спору нет..
Касаемо тренера ....наверно и Фурсенко понял - понтам конец.....пора звать "рабочую лошадку" ..а не брэнд и вывеску........
Байкал-38
25 апреля в 18:30
Литейный 4:
Дзюба игрок настроения.
Дзюбе постоянно нужна встряска, у него характер такой, что ему постоянно надо с чем то или кем то бороться!
Его аренда пошла на пользу прежде всего Артёму, но Зенит допустил ошибку разрешив ему сыграть против Зенита!
Если его не продадут и будут доверять ему в следующим году он будет рвать и метать!
Кстати для сборной это хорошо, завели Артёмку! Лишь бы эмоций на ЧМ (если вызовут) хватило!
Байкал-38
25 апреля в 18:25
Jeck Denielse:
О ..опять Веденеев........а почему не бывший защитник Амкара Попов..??? )))) Пусть смотрит у кого меньше всех поражений....и чья защита меньше всех пропустила .... Зенит и Локо..... Пропускать в провальном сезоне 20 мячей - не очень то и много..... Забивать некому как говорит синьор Роберто.... В 2014-и и 2016-м вообще больше 30-ти пропущенных было.....но забито больше 60-ти..... А 20 голов не есть показания "фантастической безалаберности"...... По мне так больше вопросов к нападению....почему Дриусси,Полоз и Заболотный не занимаются своим делом......а забивают Паредес и Кузяев....))))
Мне как то странно слышать от болельщика Зенита вопрос по нападающим! Неужели Вы сами не видите?
По Дриусси пока говорить рано, спишем этот сезон на адаптацию, парень ещё молод и до прихода серьёзно отыграл всего один сезон, где в 29 играх забил 17 мячей.
Полоз, да простят его поклонники никогда не был хорошим, забивным нападающим. В 127 матчах забил всего 22 гола, это очень скромно. Зачем его брал Зенит я до сих пор не понимаю, слабый игрок.
По Забалотному, тут ещё проще, парень к 26 годам только сейчас попал в высший свет, где провёл несколько отличных матчей и его сразу решили поменять на Дзюбу. Обмен не в пользу Зенита!
Заболотный нападающий таранного типа, на него надо играть, а Ваши края и вся полузащита, весь матч "катает вату" без ударов по воротам и получается Заболотный выключен из игры.
Так, что нет у Вас сейчас ни одного нападающего!
От Полоза надо избавляться на 100%!
Под Заболотного надо перестраивать всю игру или тоже избавляться!
Друсси на следующий год видно будет!
Зениту если он реально хочет нормально выступать и добиваться успехов в чемпионате и в Европе нужно перестать скупать весь бутор и найти уже нормального тренера, не звезду, а профессионала, каким был к примеру тот же Дик Адвокат, а Манчини это не тренер, он менеджер.
sir_Alex
25 апреля в 13:52
Да ещё и лучшего нападающего команды отдали Туле!
Литейный 4
25 апреля в 10:32
Дзюба игрок настроения.
cadmiy
25 апреля в 10:31
Веденеева самого уже мало кто помнит из-за его успешной игры, а вот в комментариях так и стремится нагадить Зениту.
Jeck Denielse
25 апреля в 10:11
Почему новость собравшая за 10 часов 4 коммента в главных ?????????????
Риелтор с берегов Невы
25 апреля в 09:56
Прочитал все коменты, добавить нечего. Всё верно. Всем написавшим удачи, здоровья и всего.
andre_can
25 апреля в 05:36
про Дзюбиньо согласен, на одной обиде много не наиграешь! а оборона у нас, согласно статистике, практически лучшая в РФПЛ.
Jeck Denielse
25 апреля в 04:41
О ..опять Веденеев........а почему не бывший защитник Амкара Попов..??? ))))

Пусть смотрит у кого меньше всех поражений....и чья защита меньше всех пропустила ....
Зенит и Локо.....

Пропускать в провальном сезоне 20 мячей - не очень то и много.....
Забивать некому как говорит синьор Роберто....

В 2014-и и 2016-м вообще больше 30-ти пропущенных было.....но забито больше 60-ти.....
А 20 голов не есть показания "фантастической безалаберности"......

По мне так больше вопросов к нападению....почему Дриусси,Полоз и Заболотный не занимаются своим делом......а забивают Паредес и Кузяев....))))
Василий 50
25 апреля в 03:37
"Зениту" еще везет, он не должен набирать так много очков.
Юррыч
25 апреля в 01:04
Веденеев играл не лучше.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100