Рабьо: «ПСЖ всегда хочет прогрессировать и бить всевозможные рекорды»

09 мая 2018, 05:35

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Адриен Рабьо после победы над «Ле-Эрбье» (2:0) в финале Кубка Франции подвёл итоги сезона для парижского клуба:

«Эта встреча не была такой несбалансированной, как кто-то мог подумать. Это был хороший матч, хороший финал. Особенно для „Ле-Эрбье“, несмотря на то, что они проиграли. Мы разделили с ними этот момент, особенно, в раздевалке.

Завоевание четырёх Кубков Франции подряд – это фантастическое достижение. Мы постоянно хотим бить всевозможные рекорды, хотим заходить всё дальше и дальше. Это то, что мы продолжаем демонстрировать на национальном уровне. ПСЖ должен продолжать в том же духе даже в том случае, если люди говорят, что это всё легко. Для нас дела обстоят другим образом. Это ежедневная работа на протяжении целого сезона. Мы очень рады тому, что выиграли этот трофей.

На уровне страны ПСЖ провёл очень позитивный сезон: чемпионский титул, победы в Кубке Лиги и Кубке Франции. Были взлёты и падения, вылет из еврокубка, но успехи в Европе ещё придут, мы будем работать над этим».

Обсудить
Все комментарии
Nerai Sairensa
09 мая 2018 в 08:41
Рекорды Игогоряна все равно не побить вам
Аксинья
09 мая 2018 в 06:04
Внутри своих стран доминируют те у кого больше денег... Во Франции - ПСЖ, в Германии - Бавария, в России - Зенит...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100