Бышовец: «Не могу рассматривать Черышева как игрока основы сборной»

11 мая 2018, 01:55

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец перед оглашением Станиславом Черчесовым расширенного состава национальной команды на ЧМ-2018 поделился мнением о нескольких кандидатах в российскую сборную:

«Чалов, Заболотный и Дзюба в последних матчах не оправдывали надежд по разным причинам. Оценивать, кто из них лучше подходит, нужно во время тренировочного процесса. 

Черышев не реализовал своих возможностей. Я его, как и Кокорина и Смолова, видел по молодёжным командам, они производили очень хорошее впечатление. Но как смогли реализовать свой потенциал – это вопрос. Потенциал у Дениса есть, он может продублировать позицию, но рассматривать его как игрока основного состава я не могу.

У нас есть целая группа футболистов, которые очень хороши в отборе. Я думаю, что это достаточно перспективная группа. Здесь можно говорить и о блоковых сочетаниях. Два Миранчука, Зобнин — Глушаков, Кузяев — Головин. У меня только нет уверенности, что каждый сыграет на должном уровне, в силу возраста и отсутствия опыта. 

У нас ведь есть ещё одна проблема. Мы оцениваем игроков по внутреннему чемпионату. Матчи наших клубов в Лиге чемпионов показали, что это совершенно другой уровень. Необходимо создать команду и настрой на достижение максимального результата».

Напомним, нападающий ЦСКА Фёдор Чалов не был вызван в молодёжную сборную России из-за договорённости с главным тренером основной национальной команды Станиславом Черчесовым.

Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
Байкал-38 ответ ekliziast (раскрыть)
11 мая 2018 в 18:23
Посмотри, что он вообще выиграл. Время показало, что там ему повезло с игроками, а сам он как тренер полное дно, где он там везде скандалы и интриги.
ekliziast
ekliziast ответ ЮЗИК (раскрыть)
11 мая 2018 в 17:46
Игорёк в воротах, это обезьяна с гранатой, никогда не известно , что он вытворит, в свои ворота мяч закинет , или сопернику от ворот пас выдаст.
ekliziast
ekliziast ответ Байкал-38 (раскрыть)
11 мая 2018 в 17:40
Бышовец единственный тренер , который выигрывал олимпийский турнир.Я думаю он знает , что говорит.
Байкал-38
11 мая 2018 в 09:11
Возьмите Бышовца в сборную, в нынешние времена он вольётся в неё сходу, будет в своей стихии, короче добьёт её конкретно!!!
Ангел неБесГрешен
Ангел неБесГрешен ответ ЮЗИК (раскрыть)
11 мая 2018 в 08:59
Да уж, без легенды в воротах нам никак. Ни стресса, ни веселухи для зрителя...
Знатог
11 мая 2018 в 07:03
Я тоже рассматриваю кандидатов в сборную, расширенный список объявлю позже.
ЮЗИК
11 мая 2018 в 05:39
Так можно сказать про любого из нашей сборной, кроме двоих, Игорек в воротах и Головин
Против ЦСКА
11 мая 2018 в 04:42
Конечно не может, Бышовец не тренер сборной.
Правда Черышев и не дотягивает до ее уровня, к тому же подвержен травмам.
Гус Пойет
11 мая 2018 в 02:56
Игрок основы лазарета
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100