• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Украина. Премьер-Лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
23:05 Матч завершен Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль 1:3 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
Россия. ФНЛ 2018/2019, 2 тур1X2
17:00 89’ Логотип футбольный клуб Спартак-2 (Москва)Спартак-2 0:0 Логотип футбольный клуб Авангард Кур (Курск)Авангард Кур---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Перт ГлориПерт Глори 0:1 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---

Симонян: «Главный виновник в „Спартаке“ - Каррера»

13 мая 2018, 17:17

Первый вице-президент Российского футбольного союза и бывший игрок «Спартака» Никита Симонян обвинил главного тренера «красно-белых» Массимо Карреру в последних неудачах команды.

«Я хочу задать вопрос – заслуживал ли „Спартак“ Кубок России и второе место в чемпионате? Не смогли и не хотели. В моё время мы второе место считали неудачей. Сезон был бы блестящим, если бы „Спартак“ выиграл Кубок и при этом занял второе или пускай третье место. Сегодня он третий. Без Кубка. А ЦСКА заслуженно стал вторым. При этом в Кубке спартаковцы проиграли только из-за себя. Очень много очков в чемпионате было проиграно на последних минутах.

Главный виновник – Массимо Каррера, а не только команда. Когда команда ведёт и остаются минуты, её нужно отодвигать от своих ворот. А в последних семи играх всё было растерянно на последних минутах, и вопросы только к главному тренеру. Когда я был тренером, мне бы задавали вопросы. Главный виновник – тренер. Дальше вопросы к руководству клуба о тренере. Но „Спартак“ сегодня не создал стоящего момента».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
KURUM
14 мая в 15:32
Пора создавать сайт "ретро-сокер", ветеранам там будет самое место..
kust07
14 мая в 11:31
теперь все понятно)).Симонян и горе-игроки сливают тренера.
Николай Еремеев
14 мая в 07:50
Да вам ( Симонян )надо благодарить судьбу ,что Каррера принял команду - это именно тот тренер ,которого вам не хватало в последние 15 лет ,а то что Спартак играл в этом году нестабильно, так всегда бывает после чемпионства у любой команды, ну и вторая причина - травма Джикии - сломалось после этого в игровой схеме команды, особенно в защите - вот и результат, но только это ваши проблемы - решать это тренеру ,если он останется, а если его уберут ,я перекрещусь от радости ( опасный тренер ) !
Укротитель вепрей
14 мая в 01:54
Все это давно знают, но спартачи не верят.
Старый Спартач
14 мая в 01:11
Понеслось г***о по трубам. Ну вы давайте своими старческими мозгами развалите все совсем. Был шанс с Эмери - просадили. В кои-то веки снова повезло заполучить хорошего тренера, опять на него бочку покатили.

Пока не будет пары нормальных защитников и одного разрушителя, так и будем валидолить: два забили, три пропустили.
Влад Богатырёв
14 мая в 01:02
Видимо Симонян не понимает, чего хочет Каррера.
Каррера гнёт свою линию. Выпускает тех, кого не желал видеть в Спартаке, этим самым показывая, что либо к нему будут прислушиваться, либо результатов не будет.
Даже с Динамо в концовке выпускает Комбарика, что бы ещё раз доказать руководству, что Комбарик - распиаренная фигура. Так оно и вышло.
Если руководство прислушается к Каррере, то и в группу войдём и из группы выйдем. И в матчах, где нужно добавить, будут добавлять.
Влад Богатырёв
14 мая в 00:48
Вот когда отдадут брозды правления тренеру, как Сёмину, - тогда и спрашивать с тренера будете.
mat73
13 мая в 22:30
Вот здесь не согласен с Никитой Симоняном. Уберите Карреру - ещё ..надцать лет будем искать нового!
Байкал-38
13 мая в 21:17
Кто такой Симонян, что бы трогать Карреру? Каррера для спартачей всё и позор и унижение!!
КАМЮ
13 мая в 20:59
В Сибирь его, или в "Сибирь"
МКС
13 мая в 20:51
Я думаю надо Никиту поставить тренером а Рейнгольда поставить играть. Пусть своим ярким примером показывают игрочишкам и физрукам как надо играть, заодно и посмотрим уровень их мастерства в футболе а не владении своим поганым языком.
spartak kursk
13 мая в 20:49
Главный виновник неудач Спартака-это равнодушие к результату...
Равнодушие легионеров,которые взяв титул потеряли мотивацию.
Равнодушие Ромашки,которые взяв чемпионство начали диктовать свои условия...
Равнодушие руководства,которые хотят вложив рубль,взять три...
Красно Синий воин
13 мая в 20:24
Нет юбилея Симоняна, нет и чемпионства с Кубком!)))))))))))
311
13 мая в 20:02
В том году виновником был Симонян, в этом Каррера!)
-Хостинский-
13 мая в 19:35
Да тренер у Спартака хороший , и как человек тоже , хера на него бочку катите ? Игроки если не бегут , не борятся ? Опустили руки как 24и , что в кубке , что серебро , все было в их руках , так безолаберно играть , радоваться надо что взяли бронзу , это тоже медали и считаю достойно
ЦСКА Самый титулованный
13 мая в 19:28
Ангел неБесГрешен:
Да у нас с конца первого круга такая ситуация. Тренер показал ,что он умеет тока выбирать футболистов, а как их расставить и с кем сыгрывать- не в курсах...
Да ладно! А я думал это Гинер виноват в ваших бедах!!! ха-ха
blitz
13 мая в 19:23
Физрук верим! Да Пупсики?
VIPded
13 мая в 19:23
Ну, началось... ))) Максимка, верим!!!
bojarind
13 мая в 19:14
Главное, верить, карере, как Волере.
Nikola45
13 мая в 18:59
Да нет у Симоняна в этом году юбилея! Даже Карасев бессилен ))
Крейсер
13 мая в 18:56
Виноватых может быть много. И тренер в том числе. Он не святой.
Надеюсь никому не придёт в голову убрать Карреру. У нас слишком часто меняли тренеров. Ни к чему хорошему это не приводило.
Готовимся к следующему сезону.
Absinthe3
13 мая в 18:52
Опаньки. Новый эксперт?
Сергеевич вернулся 1
13 мая в 18:33
Я, уважаю Симоняна , но с РФС ему надо уходить. Он напоминает мне всесоюзного старца Калинина, которого держат непонятно для чего. Гинер во всю лоббирует свои интересы по любому, другого ответа найти трудно, когда имея такие колоссальные проблемы, умудряется из года в год, решать свои задачи. Вместо того, чтобы объединяться всем, находится ёпта, причём каждый год, пятая колонна, которая только и ждёт осечки очередного тренера, находятся люди, готовые примерить на себе корону главного тренера. Находятся игроки, которые тоже имеют интерес быкануть, когда видят, что кого-то ущемляет тренер, когда садят его кореша на скамейку, или считают себя вправе указывать тренеру ещё в чём-нибудь. И вся эта хрень выходит в самые решающие, ответственные моменты. Учитесь у гинеровцев. Там всегда тихо, как у негра в одном месте. В СМИ, если выходит, то только одни рекорды и хвальба игроков от типа экспертов. Понятно же, что всё это проплачивается. Гинер давно понял, что кто владеет информацией, тот владеет всем. Посмотрите на СМИ кругом о чём, как и о ком пишут. Про Спартак от игроков Спартака-"самогоны", "бани", "пупсики", "шоколадки". То же самое происходит с Зенитом. Общественное мнение влияет на умы болельщиков, а журналисты в своих статьях создают это общественное мнение..Естественно, кто-то от любви, а кто-то и не бескорыстно. Думайте и работайте, а не сидите, как свадебные генералы, вспоминая своё величие когда-то. Здоровья Симоняну! Спартаку продолжать традиции ушедшего поколения и не кашлять.
navigators
navigators ответил artsinalex
13 мая в 18:27
artsinalex:
Походу только конебомжи и гнобят. А отдельные бывшие вечно чем-то недовольны.
Знаком со многими спартачами, мнения о Каррере разные, вплоть до почти полного неприятия. Правда большинство итальянского специалиста всё-таки поддерживает. Впрямую говорится, что благодарность за долгожданное чемпионство перевешивает все огрехи и недочёты. По крайней мере, пока.
Насчёт "конебомжей" - а что вы хотели? Пока будет присутствовать подобная лексика с обеих сторон, тем паче неумная (как в данном случае) - то кто вам будет доктор?
Ну и по поводу "отдельных бывших". Никита Павлович - это вам не "отдельный бывший", а легенда "Спартака" и всего советского футбола. Его рекорд по забитым за "Спартак" голам, если не ошибаюсь, пока не побит. И в обозримом будущем побит не будет. Это Симонян олицетворяет "Спартак", а не отдельные личности, голосящие и хулиганящие на трибунах. И не те, кто научился только лишь стучать по клавиатуре.
Супервайзер
13 мая в 18:22
Семьнуль команда:
Физрук скоро поедет к Манчини носить его портфель.
Это ты, любезный Дон Тампон? Как я рад тебя видеть в новом облачении!
Как поживают хейтеры Спартака из внеземных цивилизаций?))
Семьнуль команда
13 мая в 18:16
Физрук скоро поедет к Манчини носить его портфель.
NGY
13 мая в 18:14
Думаю, что Каррера понял свои ошибки(которые могут быть даже у гениальных тренеров, мотиваторов) и исправит это в следующем сезоне.
bbb370
13 мая в 18:12
От Спартака отвернулась удача. В этом никто не виноват. Эту чёрную полосу надо перетерпеть. На тренировках пахать и пахать. Футбольный бог улыбается упорным. Удачи Спартаку.
Anisovich
13 мая в 18:10
Симоняну понравилось чемпионство ко дню рождения, его не волнует юбилей железных дорог.
Зейский
13 мая в 18:08
Карера еще уехал в Ювентус?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100