• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Франция. Лига 1 2018/2019, 6 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб НимНим 1.74 3.85 4.89

«Урал»: «Искренне сожалеем о том, что „Амкара“ больше нет»

18 июня 2018, 13:11

«Урал» со скорбью воспринял новость о прекращении существования пермского клуба «Амкар», о чем написала пресс-служба команды на официальной странице в Instagram:

«Наши клубы связывает 21-летняя история противостояний. Каждый близкий к уральскому футболу человек знает о непростых отношениях болельщиков „Урала“ и „Амкара“ друг к другу, но сегодня, хотя бы на день, мы призываем всех болельщиков забыть об этом.  Пермский клуб был нашим ближайшим соседом в матчах чемпионата России, и традиционно гостевой сектор на стадионе „Звезда“ заполнялся под завязку болельщиками из Екатеринбурга. „Уральского дерби“ ждали с особенным трепетом поклонники футбола наших городов, а футболисты, зная это, всегда оставляли все силы на поле. 

Футбольный клуб „Урал“ искренне сожалеет о том, что „Амкара“ больше нет…  Пока сложно в это поверить, но надеемся, что Пермь еще вернется на футбольную карту России». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Shamil79
18 июня в 19:45
Урал даже проиграл Амкару а теперь локти кусает
Илья Кузнецов
18 июня в 16:04
Искренне рад, что Амкара больше нет. От всей души желаю Уралу повторить судьбу пермяков !
И смысл? Будет в лиге 8 или 12 команд как в Шотландии, будут Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив играть друг с другом в 4 круга, потом ещё по 2 раза в плэй-офф, думаешь интереснее станет чемпионат? А игроков перспективных для сборной будет ещё меньше, потому что в таких клубах им редко доверяют место в основе, игровую практику как раз таки и надо получать в таких командах как Урал или Амкар. Даже возьми Амкар, убери его 15 лет назад - не было бы Зырянова может вообще в нашей истории, Джикия и Селихов не раскрылись бы и не выросли до уровня сборной и таких примеров ещё много.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответил Майкл59ru
18 июня в 14:34
Да какая разница кто будет очки дарить "грандам" отечественного футбола и в конце сезона двигать их к ЛЧ либо ЛЕ. Не Амкар так какой нибудь Анжи будет донором. Хотя нет,Анжи только брату помогает )
Брат -это святое!
EAGuar As
18 июня в 14:23
Звезда будет .
Майкл59ru
18 июня в 14:01
Да какая разница кто будет очки дарить "грандам" отечественного футбола и в конце сезона двигать их к ЛЧ либо ЛЕ. Не Амкар так какой нибудь Анжи будет донором. Хотя нет,Анжи только брату помогает )
ermak6848
18 июня в 13:31
теперь это история футбола в России....
самуил кац 1
18 июня в 13:27
Искренне рад, что Амкара больше нет. От всей души желаю Уралу повторить судьбу пермяков !
Alladins
18 июня в 13:13
Договорняки раскатывать теперь осталось только со спартаком.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100