Дайер: «Модрич и Ракитич – два игрока мирового класса. Это знают все»

10 июля 2018, 04:58
ХорватияЛоготип футбольный клуб Хорватия2 : 1Логотип футбольный клуб АнглияАнглияЗакончился в доп. время

Полузащитник «Тоттенхэма» и сборной Англии Эрик Дайер поделился ожиданиями от противостояния с хавбеками сборной Хорватии Лукой Модричем и Иваном Ракитичем в полуфинале ЧМ-2018:

«Модрич и Ракитич – это два потрясающих футболиста, два игрока мирового класса на своих позициях. Они играют на необычайно высоком уровне в своих клубах. Я не играл против Ракитича, но дважды встречался в этом сезоне с „Реалом“ Модрича в Лиге чемпионов. К тому же все знают, что он в своё время показывал в английской Премьер-Лиге. Это фантастический игрок, который способен создать момент из ничего. Думаю, это одни из самых лучших исполнителей на этом чемпионате мира.

Все знают, что это два отличных футболиста. Но я надеюсь, что мы сможем выполнить свою работу и сдержать их, а также всю команду Хорватии».

Напомним, сборные Англии и Хорватии рассудит турецкий арбитр Чунейт Чакир.

Обсудить
Все комментарии
Cympak-05
10 июля 2018 в 08:50
Два монстра. Лучшая полузащита этого ЧМ. Но вот Уругваю лучшая защита не особо посогла.
Майкл59ru
10 июля 2018 в 08:50
Хорватам с англичанами будет гораздо проще играть чем с россиянами. Ведь им не придётся практически всю игру взламывать автобус соперника. И англичане и хорваты проповедуют атакующий футбол и поэтому буду постоянно атаковать и показывать скоростной и динамический футбол. А это значит всё решится в основное время. )
da da da
da da da ответ Великий Князь навсегда ушёл в офтоп (комментарий удален) (раскрыть)
10 июля 2018 в 08:29
немного не повезло что раньше не вылетели
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100