База «Сатурн» станет региональным центром по подготовке команд Подмосковья

10 июля 2018, 12:43

Сообщается, что учебно-тренировочный центр «Сатурн» в подмосковном Кратове, на базе которого во время чемпионата мира по футболу тренировалась сборная Португалии, будет реорганизован в региональный центр для подготовки спортивных команд Подмосковья.

 «У нас есть масштабная концепция по базе, имеется в виду глобальное развитие этой тренировочной площадки. Напомню, что сейчас там расположены три футбольных поля, современный жилой комплекс и общежитие для молодых спортсменов.

В рамках концепции, которую мы будем презентовать и защищать в ближайшие три года, мы хотим достроить там бадминтонный центр с дальнейшим переселением бадминтонистов в Кратово. В зале, где они сейчас тренируются, мы хотим сделать современный зал для борьбы. Более того, есть идея сделать на территории учебно-тренировочного центра ледовый дворец», — сообщил министр спорта Подмосковья Роман Терюшков.

Ранее Роман Терюшков заявлял, что нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду был доволен условиями проживания на базе «Сатурн» в подмосковном Кратове.

Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100