Мамаев явился на допрос

10 октября 2018, 18:02

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев явился на допрос в ГУ МВД в Москве. Об этом сообщил начальник управления отдела связей МВД по городу Москве Юрий Титов.

По состоянию на 18:00, нападающего «Зенита» Александра Кокорина по-прежнему нет в ГУ МВД. Футболиста могут объявить в федеральный розыск.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
barc-f.
barc-f. ответил 🎭🎭🎭
10 октября 2018 в 19:45
А вот интересно - откуда ты взял про фонарик. Ведь сторож или охранник могут быть в магазине, например. Охраннику в магазине на кой фонарик нужен? Правильно - ни к чему. Вероятно ты в голове себе представляешь какую-то территорию, причём, с расположенными на ней разными постройками, что между ними нужно с фонариком ходить. А это, в свою очередь, наталкивает на мысль, что это что-то из личного опыта - вряд ли просто так в голове первая ассоциация с таким возникнет. Гыгыгы, Стёпа. Хорошего вечера тебе...с фонариком)
Вот оказывается какая профессия у тебя.)
Кемеровская охрана не бдительна как я посмотрю.)
На соккере всё время сидит да еще и не с одного аккаунта, а с кучи клонов, это плохо, не уследишь, вынесут что-нибудь ценное из магазина.)
mat73
10 октября 2018 в 19:39
Тут ведь как? - кто первым явился, тот и меньше виноват! Кокоша проиграл)))
🎭🎭🎭
10 октября 2018 в 19:29
Я бакланов не клонирую, а вот ты клонов разводишь и сильно обеспокоен лайками. С богом давай на обход. Удачи тебе. Фонарик блин не забудь. Гыгыгы
А вот интересно - откуда ты взял про фонарик. Ведь сторож или охранник могут быть в магазине, например. Охраннику в магазине на кой фонарик нужен? Правильно - ни к чему.
Вероятно ты в голове себе представляешь какую-то территорию, причём, с расположенными на ней разными постройками, что между ними нужно с фонариком ходить. А это, в свою очередь, наталкивает на мысль, что это что-то из личного опыта - вряд ли просто так в голове первая ассоциация с таким возникнет.
Гыгыгы, Стёпа. Хорошего вечера тебе...с фонариком)
Литейный 4
10 октября 2018 в 19:26
Имена не твои родные, возможно, за исключением Геннадия. А вот бакланоклон - как нельзя правильно характеризует. Ты же позволяешь себе людей здесь называть клонами, кто имеет несколько акков. Ты тоже их имеешь, поэтому, думаю, претензий со стороны модераторов не будет на такое. Хорошего вечера, Стёпа, я чуть позже буду. Дела знаешь ли у людей есть (для тебя - сторож на обход территории пошёл), можешь Славнова позвать, а то он спрятался, как я пришёл - пусть опять себя в топы выводит. Может мне потом не захочется его оттуда выбивать, кто знает)
Я бакланов не клонирую, а вот ты клонов разводишь и сильно обеспокоен лайками. С богом давай на обход. Удачи тебе. Фонарик блин не забудь. Гыгыгы
ильфат татарин
10 октября 2018 в 19:26
да 3 они нужны
МапС
МапС ответил Верг
10 октября 2018 в 19:24
Там уже вовсю отмазы пошли , выдумали свою теорию, в которой они не виноваты. Свидетель драки между водителем Соловчуком и футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым рассказал RT на русском подробности инцидента. «Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, а машина так и не подъезжала. Одна из девушек, увидев припаркованный автомобиль с водителем, решила, что это такси и села на заднее сиденье. Водитель крайне грубо, с матом стал её выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который вытащил девушку из машины, поняв её ошибку. Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово. Никто никаких бутылок рядом с машиной не бил, это можно рассмотреть на видео. Однако начало драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Вот и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет».
Водила сказал, что в машине видеорегистратор работал - вот этот точно расскажет и покажет, что произошло.
🎭🎭🎭
10 октября 2018 в 19:23
Нет нельзя. У меня есть имена, которые ты, если не ошибаюсь 3 штуки собрал. Вот и называй любым из них. Гыгыгы
Имена не твои родные, возможно, за исключением Геннадия. А вот бакланоклон - как нельзя правильно характеризует. Ты же позволяешь себе людей здесь называть клонами, кто имеет несколько акков. Ты тоже их имеешь, поэтому, думаю, претензий со стороны модераторов не будет на такое.
Хорошего вечера, Стёпа, я чуть позже буду. Дела знаешь ли у людей есть (для тебя - сторож на обход территории пошёл), можешь Славнова позвать, а то он спрятался, как я пришёл - пусть опять себя в топы выводит. Может мне потом не захочется его оттуда выбивать, кто знает)
Snake Plissken
10 октября 2018 в 19:21
Очевидец драки с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева около московской гостиницы «Пекин» рассказал подробности случившегося. Свою точку зрения он высказал в беседе с «Росбалтом» и предположил, что водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — Виталий Соловчук — мог спровоцировать конфликт.

«Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, такси все не ехало. Одна из девушек, увидев припаркованную машину с водителем, решила, что это такси и села на заднее сиденье. Водитель крайне грубо, с матом стал ее выгонять», — рассказал он и добавил, что Мамаев понял, что девушка ошиблась, и вытащил ее из машины. После этого вышел водитель и «начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово».

===========================

Не может быть! Водитель же - святой, спартачи даже крылышки с нимбом видели!
Как так - был святой, а оказался обычным быдлом, как свинота любит
🎭🎭🎭
🎭🎭🎭 ответил spartach n1
10 октября 2018 в 19:19
))
Литейный 4
10 октября 2018 в 19:18
Да как хочешь называй, мне пофиг. Встречный вопрос: можно я вас с Славновым буду называть - бакланоклонами? А то, я люблю всё называть своими именами...
Нет нельзя. У меня есть имена, которые ты, если не ошибаюсь 3 штуки собрал. Вот и называй любым из них. Гыгыгы
ВАЙПЕР
10 октября 2018 в 19:18
А кокорин тем временем проходит границу с Казахстаном, переодевшись в бабушку, где в скором времени подпишет контракт
Крейсер
Крейсер ответил EAGuar As
10 октября 2018 в 19:18
Просто Мамаев был не очень занят сегодня.
🎭🎭🎭
10 октября 2018 в 19:14
Ладно, не оправдывайся. Бди вахту и считай у кого сколько лайков. Можно я тебя буду называть Клоновод - Лайковод? Ты такой на лайки падкий. Гыгыгы
Да как хочешь называй, мне пофиг. Встречный вопрос: можно я вас с Славновым буду называть - бакланоклонами? А то, я люблю всё называть своими именами...
Hypnoz
10 октября 2018 в 19:14
Кокорина, ищите у Дзюбы на даче ! Второй - мелкий уголовник, мелочь тырил у коллег. А, первый уже людей стал избивать со стаей шпаны !
Литейный 4
10 октября 2018 в 19:13
Ты на свои лайки-то взгляни - реально ведь народ считает, что ты про Славнова. Вот тебе и Гыгыгы. Перед тем, как писать, Гена, нужно подумать как это воспримут. Но от меня похвала, ты на руку мне всё делаешь. Опять Гыгыгы, Стёпа.
Ладно, не оправдывайся. Бди вахту и считай у кого сколько лайков. Можно я тебя буду называть Клоновод - Лайковод? Ты такой на лайки падкий. Гыгыгы
Spartachok86
10 октября 2018 в 19:10
Зачем розыск, тут 2 варианта, либо Монако либо кафешки Москвы
🎭🎭🎭
10 октября 2018 в 19:09
Дык я же про тебя толкую клоновод! Газовый баллончик не забыл? Обход сделал? Гыгыгы
Ты на свои лайки-то взгляни - реально ведь народ считает, что ты про Славнова. Вот тебе и Гыгыгы.
Перед тем, как писать, Гена, нужно подумать как это воспримут. Но от меня похвала, ты на руку мне всё делаешь. Опять Гыгыгы, Стёпа.
Санчо Панса
10 октября 2018 в 19:08
Ну хоть что-то! Важна любая мелочь) Ждем развития событий, короче.
Литейный 4
10 октября 2018 в 19:08
Жесть. Я думал Славнов тебе друг. А оно вон оно чё)
Дык я же про тебя толкую клоновод! Газовый баллончик не забыл? Обход сделал? Гыгыгы
EAGuar As
10 октября 2018 в 19:06
Хоть Мамай пришел, не испугался .
EAGuar As
10 октября 2018 в 19:06
Кокорин как пьяный водитель , сначала лихой , а как поймают ......
viktor82
10 октября 2018 в 19:05
Появилась мысль,кого мы приручили мы за них в ответе,да за такие деньги то,всего лишить:денег,квартир,машин.Кандидаты:Кокорин,Мамаев,Глушаков,Дщагоев.Ребята просто не поняли,что все что они нажили это государственное и за деньги налогоплательщиков.А мы ещё обсуждаем фанатов,которые смотрят на футболистов,ну у которых таких денег нет.
морозз
10 октября 2018 в 19:01
Кто не спрятался тот не Кокорин!
spartach n1
10 октября 2018 в 18:56
viktor82
10 октября 2018 в 18:56
Пришел Задержать.Выписать штраф в пользу государства на благотворительность.Оплатить восстановления гослужащих и водителя.Посадить на 15суток в камеру к уголовникам или в одиночку на баланду,так же и Кокорина,всех остальных на лет 5 за решетку в Магадан или в Сибирь так как они простые смертные,а не спортсмены,и штраф в поять как ипотеку,лет на 10-20.Погуляли а теперь платим.
cska1948
cska1948 ответил Верг
10 октября 2018 в 18:54
Там уже вовсю отмазы пошли , выдумали свою теорию, в которой они не виноваты. Свидетель драки между водителем Соловчуком и футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым рассказал RT на русском подробности инцидента. «Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, а машина так и не подъезжала. Одна из девушек, увидев припаркованный автомобиль с водителем, решила, что это такси и села на заднее сиденье. Водитель крайне грубо, с матом стал её выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который вытащил девушку из машины, поняв её ошибку. Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово. Никто никаких бутылок рядом с машиной не бил, это можно рассмотреть на видео. Однако начало драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Вот и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет».
А что, про драку в кафе аналогичную байку ещё не придумали?
🎭🎭🎭
10 октября 2018 в 18:54
Никак клоновод снова на сутки заступил охранником? Опять весь Соккер смешит своими клонами! Гыгыгы
Жесть. Я думал Славнов тебе друг. А оно вон оно чё)
juvenale
10 октября 2018 в 18:52
золотые купола.............
kasyak7
kasyak7 ответил Верг
10 октября 2018 в 18:49
Там уже вовсю отмазы пошли , выдумали свою теорию, в которой они не виноваты. Свидетель драки между водителем Соловчуком и футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым рассказал RT на русском подробности инцидента. «Все вместе отдыхали в заведении. Вызвали такси, вышли на улицу. Там холодно, а машина так и не подъезжала. Одна из девушек, увидев припаркованный автомобиль с водителем, решила, что это такси и села на заднее сиденье. Водитель крайне грубо, с матом стал её выгонять. Ситуацию увидел Павел Мамаев, который вытащил девушку из машины, поняв её ошибку. Казалось, на этом конфликт исчерпан. Тут водитель неожиданно вышел и начал орать на ребят матом, использовал одно совсем обидное слово. Никто никаких бутылок рядом с машиной не бил, это можно рассмотреть на видео. Однако начало драки ничего не предвещало. Ругаясь, Павел жестикулировал. Водитель отбросил его руку и еще ударил в лицо. Мамаев этого не ожидал, даже отлетел в сторону. Вот и понеслось. Если брать с каких-то мужских понятий, то водитель просто провоцировал ребят. Подозреваю, он так делал не первый раз и был уверен, что ему ничего не будет».
А свидетель видимо свечку держал..)
Крейсер
10 октября 2018 в 18:49
Кокорин ждёт на остановке, когда рейсовый Сапсан подъедет. Очень нервничает. Понимает что уже сильно опаздывает к следователю. Но Сапсана всё нет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100