Черышев: «Хочу, чтобы Кокорин и Мамаев смогли вернуться в футбол»

03 января 2019, 15:34

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев прокомментировал скандальную ситуацию с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева.

Читал ли о скандале с Кокориным и Мамаевым? Что-то прочитал, да. С Александром мы знакомы ещё по молодёжной сборной, с Павлом встречались в первой команде. Многого тут сказать не могу, ведь ничего, по сути, не знаю. Мне просто хочется, чтобы всё хорошо закончилось для всех. Чтобы ребята смогли вернуться в футбол и играть. Дай бог, у них всё получится. И у всех всё будет хорошо.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
mars6791
04 января в 15:17
Да выйдут скоро, если не забудут выпустить.
Валерий Корнев
04 января в 14:14
Не будет не мечтай те.Они выйдут и будут играть ....
Я об этом не мечтаю, наоборот, на соседнем сайте "Бомбардир", я очень активно выступал в защиту за этих разгильдяев, (хотя всего что я просил, так это показать полнометражные ролики, а не монтаж и со звуком) , я был заминусован административными тролями. а когда я возмутился, меня забанили навечно.
Валерий Корнев
04 января в 14:09
Пора перестатб сочинять и писать свою историю их жизни , ведь не обладая не божественным провидением, а зная только настрой московских футбольных кругов, где там всячески пытаются влиять на ситуацию , но это видно и сем понятно.Выйду и будут играть. Кокорин нужен и сборнойи Зениту( очень) Своё они получили сполна и даже больше чем возможно.
Я ничего не сочиняю, и делюсь той инфой , что пишут многие СМИ. Более того , факт того , что эту группу молодых людей отказались защищать все ведущие адвокаты Москвы, "Краснодара" и "Зенита", в защиту обвинения выступил Борщевский, прессекретарь Президента России высказал твёрдую уверенность, что наказание Будет По Всей Строгости Закона. Более того видео было показано во всех (даже утюгах и электробритвах) без звука и не полнометражным роликом , а смонтировано. В защиту футболистов выступил только Газаев и Лебедев, а руководство РФС, РПЛ, Сборной России и руководство клубов выступили , только с осуждением. Я ничего не сочиняю, и не фантазирую, я делюсь информацией из различных источников, фактами и общественным мнением..
tims
04 января в 07:41
А вот я не хочу, чтобы Кокорин и Мамаев вернулись в футбол. Более того, я хочу, чтобы халтурщик Черышев ушел из футбола вслед за этим наглым быдлом...
grazie100
04 января в 01:45
Пора перестатб сочинять и писать свою историю их жизни , ведь не обладая не божественным провидением, а зная только настрой московских футбольных кругов, где там всячески пытаются влиять на ситуацию , но это видно и сем понятно.Выйду и будут играть. Кокорин нужен и сборнойи Зениту( очень) Своё они получили сполна и даже больше чем возможно.
grazie100
04 января в 01:31
Не будет не мечтай те.Они выйдут и будут играть ....
grazie100
grazie100 ответил beefs
04 января в 01:28
Меньше переживайте .Они скоровыйдут.Дать за это реальный срок помогут только большие деньги.заинтересованных в этом людей
grazie100
04 января в 01:23
Ничего этого не будет .У вас одно желание убрать игрока, это единственно что вас беспокоит.
grazie100
04 января в 01:09
Московские боятся , понмая ято с Кокориным будет сложнее обыграть Зенит он и Набоа придадутЗениту значительную прочность и монут выиграть и ЧР и возможно Лигу Европы и будут тянуть с освобождением Кокорина и сейчас этим усиленно занмаются .Боятся. особенно пупсики.
beefs
03 января в 23:16
Ребята сами себе строители судьбы...
рус фан
03 января в 21:36
Да пора уже этих опозорившихся хероев выпускать из кутузки.
Валерий Корнев
03 января в 20:53
Скорее всего скоро всё разрешится. После праздников будет заседание "Комитета по этике", и состоится Суд. . Суд вынесет условный срок, что не позволит игрокам покинуть пределы России , а комитет по этике дисквалифицирует игроков на 2-3 года. Таким образом им остаётся вариант любительского футбола. Почему так?? Да потому что на реальный срок они не накосячили, в СИЗО их и так конкретно помурыжили, по каким то указам сверху клубы от них открестились. Но желающих подобрать на обочине двух классных разгильдяев , будет достаточно, Поэтому со стороны Краснодара и Зенита могут быть определённые недовольства. У них забрали, заступиться не разрешили, а теперь берите кто хотите. Так тоже не честно. Скорее всего их отстранят от футбола , в назидание другим любителям красивой жизни. А суммарное количество горчичников у обоих достаточное, для того что бы показать красную и фиолетовую.
ЮЗИК
03 января в 20:44
Конечно хочеться чтоб вернулись через 2-3 годика, и посмотреть как у них получиться
Большой Карай
03 января в 20:02
Потом как-нибудь.
Морозовский
03 января в 19:53
Тут тогда нужен судья Иванов, чтобы всем хорошо было, включая судью.
denmig
03 января в 19:21
Не все новогодние желания сбываются , черыш! - сказал судья , устанавливая 2-летний срок отсидки!
kastites
03 января в 19:20
А москали не хотят этого
Василий 50
03 января в 18:12
О своей карьере думай.
Евгений Быстров
03 января в 17:48
А я не хочу,опустились ниже плинтуса.
oFANATo
03 января в 17:46
ОДНОГО ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ БУДЕТ МАЛО
tuman960
03 января в 17:03
как футболисты они уже никто!!!Жаль, что из за показухи и оболванивания народа это произошло!!!Власти перенаправили народный гнев на этих шалопаев!!!БРАВО МЕДВЕДЕВ!!!
Шишанутый
03 января в 16:37
Вряд ли вернутся в большой футбол! Скорее, попадут в БЛ или ПС!
В БундесЛигу попадут думаеш?
susanin ultrazenith
03 января в 16:20
Вряд ли вернутся в большой футбол!
Скорее, попадут в БЛ или ПС!
Т34
03 января в 16:13
Все дело в том, что Кокорин с Мамаевым начали играть в другой футбол. Но хочется сказать, перефразируя слова классика: "Нам такой футбол не нужен!"
Rattlehead
03 января в 16:09
Денис нормалный мужик а не завистник какой то который злорадствует над чужим не счатьем. Поддерживаю его слова. Удачи Кокорину и Мамаеву!
Ну да, удача им не помешает. На этапах всякое случается.
Верг
03 января в 16:03
лучше о своей игре думай, полный ноль пока в испании
МапС
03 января в 16:00
Возвращение в футбол пока под вопросом. Есть несколько путей, и сколько на преодоление их потребуется времени - решит суд.
Шишанутый
03 января в 15:49
Денис нормалный мужик а не завистник какой то который злорадствует над чужим не счатьем. Поддерживаю его слова. Удачи Кокорину и Мамаеву!
ДСА
03 января в 15:45
А как против них болеть будут! Интерес со стороны ТВ обеспечен.
cska plus
03 января в 15:41
Вернутся, лет через 7-10.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100