Красножан: «Не скажу, что у России есть огромное преимущество в классе»

24 марта 2019, 14:12
КазахстанЛоготип футбольный клуб Казахстан0 : 4Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Бывший главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан поделился ожиданиями от матча отбора к Евро-2020 между Казахстаном и Россией.

Победа над Шотландией — это не случайность. Не зря Михал Билек (главный тренер сборной Казахстана. — прим. ред.) говорил, что будут сюрпризы. Вопрос в другом, а теперь какое продолжение будет? Чтобы не получилось, что это единственный всплеск в отборочном турнире.

В сборной России разберутся, как играть. Давно всем понятно, чтобы играть против команд, которые организованы в обороне, быстро выходят в контратаку, нужен первый забитый мяч. Он обычно вскрывает игру. В плане исполнительского мастерства у сборной России есть преимущество, но я бы не сказал, что оно такое огромное, как между Бельгией и Россией. Но некоторое преимущество у россиян в этом аспекте есть.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Тарасовские мы
24 марта в 15:50
Ясно одно, больше такой шары, как у нас дома на ЧМ не прокатит.
Ангел неБесГрешен
24 марта в 15:40
Проигрывать сегодня никак нельзя...
Брулин
24 марта в 15:18
Если они Шотландию обули ,ой,страшно подумать ,что они сделают с Россией....
time out
24 марта в 15:02
О каком преимуществе может быть речь? У нас есть звезды? Обычные середняки, ничем не выделяющиеся футболисты, некоторых из них распиарили СМИ, но от этого они лучше играть не стали. Что можно ожидать от сборной, если лучший игрок прошлого года - Дзюба. А это значит, что другие игроки еще хуже этого дерева.
dzvinka
24 марта в 15:00
класс сб россии - что это б****, что это такое?
cska plus
24 марта в 14:38
А что должен сказать Красножан, ожидаемо.
boom4321
24 марта в 14:32
Единственный адекватный русскоговорящий футбольный специалист
drug01
24 марта в 14:31
Согласен на ничью!!!!
инвайт
24 марта в 14:19
Мы ещё раз проиграем, нас в рейтинге сборных уже Конго, Венгрия и Катар обойдут - о каком классе сборной России вообще речь идти может?
А когда в составе разные бомжи, привозящие пенальти, да бывшие кони, подставляющие команду удалениями, то мы и с Казахстаном запросто местами в рейтинге поменяемся.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100