Бэйл: «Футболисты - роботы. Мы будто теряем свою жизнь»

21 мая 2019, 18:55

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл откровенно рассказал о карьере футболиста. В интервью для фильма State of Play, снятого BT Sports Films, валлиец ответил на вопрос о том, понимает ли он завершивших карьеру игроков, которые говорят, что только после ухода из футбола к ним возвращается жизнь.

Да, определенно, потому что профессиональный спортсмен, особенно в командном виде спорта, не может выбирать календарь, как в гольфе или теннисе. Так что мы всего лишь роботы. Нам говорят, где нам нужно быть и когда, во сколько мы должны есть, в какое время нужно встретиться с тренером. Мы будто теряем свою жизнь.

Мы не можем выбирать то, что хотим, делать то, что хотим. Так что да, я могу полностью понять завершивших карьеру футболистов. С другой стороны, футбольная карьера настолько коротка, что приходится чем-то жертвовать.

Радость от игры в футбол, которая была в детстве, утрачивается. Когда вы ребенок, в голове нет лишних мыслей, ты просто смеешься, наслаждаешься временем с друзьями. Когда же вы попадаете в элиту, возникают всевозможные нагрузки, ожидания, люди постоянно говорят плохие вещи. Так что да, это чувство из детства исчезает.

Ходят слухи, что летом Бэйл уйдет из «Реала»

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
m40
m40
23 мая в 11:33
А вот когда ты работаешь в офисе, учреждении, на заводе,
То можешь делать что хочешь- не слушать начальство, приходить и уходить на работу когда вздумается. И зарплата там больше чем у звезд Реала... Уж помолчал бы он лучше, с зарплатой в 17 миллионов вро можно потерпеть. А если так устал, заканчивай с футболом и наслаждайся жизнью. Заработанных в Реале денег хватит на всю жизнь
NEADEKVAT
NEADEKVAT ответил clop
22 мая в 17:42
Профессионально играешь в футбол?
Ноу, как все только во дворе против чебуреков гы-гы
Санчо Панса
22 мая в 16:04
Вот такое вот откровенное интервью...А разве Гарет не прав? Так оно и есть!
Mangur
22 мая в 15:10
Всё бывает.
BESTjuventus10
22 мая в 14:50
Бедненький, не жизнь а каторга. На завод бы его, 40а.)
FERIS
22 мая в 14:14
И кто это говорит зажравшийся валиец,который большую часть своей карьеры провёл в лазарете.
dli
dli
22 мая в 13:52
У Кокорина с Мамаевым таких проблем точно нет!
Против ЦСКА
22 мая в 12:29
Чучело ты, а не робот.
San Skra
San Skra ответил valt134
22 мая в 12:26
Отправить бы его в Россию-Матушку. Да на кирпичный да на заводик. Да в ночную смену. Да желательно грузчиком. Да на 20 тыщ (не евро). Отпахал бы смену. Вот тогда бы понял,что такое быть и чувствовать себя роботом.
Народ, вы по-моему немного путаете понятие рабство и роботы. Кто Вас заставляет работать на этих заводах за копейки?! Вас туда силой гонят?! Думаю, если бы не ваша лень давно бы уже как минимум скю****лись в другую нормальную страну.
И вообще человек жалуется на то,что он не может управлять своим временем, а не нехватку денег. Причем тут ваши заводы?! Почему вы это сравниваете?
Жан-Клод Ван Даг
22 мая в 11:12
А народ зомби
Espana-Deutschland
22 мая в 09:41
Так на большинстве работ...
cevin cigan
22 мая в 08:54
Так и хочется сказать:" Гарет-не трындел бы ты!"
Евгений Кац
22 мая в 08:10
Он бы этом людям сказал которые по 10 часов на заводе за 80 евро в месяц работают. Он бы вообще припух если бы узнал что такое бывает
удав
22 мая в 08:07
бедняга,остальное то население земли праздные бездельники=)про з/п промолчу
Букмекер920
22 мая в 07:46
Роботы так часто не ломаются, как ты!
Шуnя771
22 мая в 07:37
Бухгалтер: "Жизнь начинается после первого свиснутого лимона"!))
OLESOCC
22 мая в 07:00
Или деньги, или жизнь!.
Tott_Hot
Tott_Hot ответил ОПС
22 мая в 06:09
Только роботы не получают миллионы, так что не надо жалоб, а лучше иди в шахту поработай за копейки. Там мужики не ноют как ты, а просто вкалывают. Нюня хренова.
А где он ноет, он лишь подтвеждает факт. Завидуешь - завидуй молча.
ОПС
22 мая в 03:46
Только роботы не получают миллионы, так что не надо жалоб, а лучше иди в шахту поработай за копейки. Там мужики не ноют как ты, а просто вкалывают. Нюня хренова.
mortid
22 мая в 00:26
Где новость про гомосека Гризманна? Я так и подозревал что этот типок заднеприводной )))))))
Bavaria_M
21 мая в 23:59
О чем этот кловин? Ему ли такие речи толкать, сам уже года 3 по сути не играет,ток и делает что ободки меняет и в гольф играет, до чего крыса оборзела, ему с такими речами ток в пенсы, там все такие же отбитые.
clop
clop ответил NEADEKVAT
21 мая в 23:44
У них непрерывный спорт-лагерь, жосткий недельный план - я б не смог) Ну каким-нибудь пердивщикам есть чему завидовать))
Профессионально играешь в футбол?
clop
21 мая в 23:31
Валлийский врун :))
Мне доводилось встречать таких бессовестных врунов. Один мой знакомый как-то имел наглость прилюдно жаловаться на свою тяжелую жизнь в 90-е годы. При этом мне было достоверно известно, что он в те годы жил более, чем прилично, хотя и не богато. Но тот хоть врал по пьяному делу. А Бэйл по трезвяку врет и не краснеет.
valt134
21 мая в 23:30
Отправить бы его в Россию-Матушку. Да на кирпичный да на заводик. Да в ночную смену. Да желательно грузчиком. Да на 20 тыщ (не евро). Отпахал бы смену. Вот тогда бы понял,что такое быть и чувствовать себя роботом.
BARCDJIN
21 мая в 23:13
Они разрушили карьеру Бэйла..Пусть платят скамы по полной..!


Аха-ха)
Sexual Harassment
21 мая в 23:07
Не бухтите на парня, он все здоровье оставил в Мадриде. Посмотрите что с ним стало после переезда из в Испанию. Королевские лекари сделали из него бройлера за один сезон. Его организм просто не выдержал "витаминной" терапии и посыпался. Ну а Реал конечно избавиться от него решил, еще и заработать.
Ruslan3132
21 мая в 22:59
Это он щас че, жалуется что ли? ))
beefs
21 мая в 22:46
Это же проффесия...
NEADEKVAT
NEADEKVAT ответил John King
21 мая в 22:32
Как это Бейл не может? Да он только и делает, что живёт на расслабоне.
У них непрерывный спорт-лагерь, жосткий недельный план - я б не смог) Ну каким-нибудь пердивщикам есть чему завидовать))
Footbolista
21 мая в 22:28
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100