Тарханов: «Нам попался самый сложный соперник - „Вулверхэмптон“»

16 августа 2019, 08:12

Главный тренер «Пюника» Александр Тарханов прокомментировал вылет своей команды из Лиги Европы от «Вулверхэмптона». Английский клуб обыграл своего соперника со счетом 8:0 по сумме двух матчей.

Ясно, что уровень исполнительского мастерства у «Вулверхэмптона» выше. Вопросов здесь нет. Хотя мы первый тайм провели достаточно хорошо, второй похуже. Поначалу была равная игра, а после перерыва они нас поддавили. Наверное, сказалось то, что мы провели за неделю три матча, не имея возможности ротировать состав. Во втором тайме подсели, отдали инициативу, и они нас продавили, забили четыре гола. 

Считаю, в целом еврокубковый сезон был достаточно хороший. Всё-таки мы прошли два тура. Нам немного не повезло с соперником в третьем туре. Если бы попалась другая команда, то, наверное, планировали бы выход в плей-офф. Против представителя АПЛ играть сложно, потому что уровень высокий, у них все футболисты выступают за сборные. Наверное, самый сложный вариант попался. Ещё белорусскому «Шахтёру» попался сильный соперник — «Торино». А теперь кто-то из них вылетит — «Вулверхэмптон» или «Торино».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
minai
16 августа в 13:59
Тарханов: «Нам попался самый сложный соперник - „Вулверхэмптон", вы не поверите, но второй раз подряд за неделю. Это беспредел!"
Klaksvikar Itrottarselag
16 августа в 12:59
Ради такого соперника и выгрызали предыдущие два раунда.
КЭТиК
16 августа в 11:18
Хоть нормальную команду посмотрели.
EAGinLE
16 августа в 09:52
Таков был жребий .
mihaluch
16 августа в 09:43
Там было всё ясно с самого начала.
VIPded
16 августа в 08:30
Кому-то и Нефтчи хватает...(((
Anisovich
16 августа в 08:16
Там без разницы какой соперник.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100