Атаманенко ушел из «Спартака»

21 августа 2019, 17:26

«Спартак» подтвердил уход из клуба коммерческого директора Александра Атаманенко.

Решение о смене работы действительно далось очень непросто, поскольку с лета 2014 года клуб стал для меня второй семьёй, с которой мы вместе провели пять интересных лет, а Москва стала для моих родных и близких новым домом. Искренне желаю «Спартаку» множества побед на поле и за его пределами, новых трофеев, регулярного участия в еврокубках. Часть меня навсегда останется красно-белой, буду и впредь следить за клубом и болеть за него!

Со следующей недели Атаманенко будет консультировать клуб по вопросам коммерческой и маркетинговой деятельности до конца 3-го квартала текущего года. Ранее он заявил, что количество логотипов на форме «красно-белых» оправдано с коммерческой точки зрения.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
морозз
21 августа в 19:08
Логотипы это деньги и сколько их это наверное дело клуба? Это Миллеровским футболистам достаточно надписи бомж, у них всё с деньгами окей!
Супервайзер
21 августа в 18:24
Атаманенко тот еще тип был. Введенные им правила прохода для каких-то специально аккредитованных лиц, которых никто никогда не видел проходящими, парковки дя ВИП на прохожей части стадиона- все это попахивало блудняком и чистым холуйством перед какими-то ему близкими персонажами. Хорошо, что Цорн его погнал поганой метлой.
Гордецкий
21 августа в 18:19
Цорн изгоняет неугодных, чтобы воровать не мешали.
cska plus
21 августа в 18:18
Ещё один пострадавший от федуновского режима.
VIPded
21 августа в 18:03
У Федуна, видать, деньги заканчиваются...)))
ДАША Д
21 августа в 18:02
Себя он точно не обделил.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100