Намли: «Берг – хороший игрок. При счёте 0:4 легко переходить на личности»

22 августа 2019, 02:01

Полузащитник «Краснодара» Юнес Намли прокомментировал поражение от «Олимпиакоса» (0:4) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и встал на защиту форварда «быков» Маркуса Берга, который пока не открыл счёт своим голам за российский клуб.

Все действительно расстроены результатом. «Олимпиакос» был намного лучше нас. Выглядело всё так, что он хочет победить больше, чем мы. В следующий раз нам нужно показать всё, на что способны – только это нам и остаётся. Для клуба, болельщиков. Потому что сегодня всё было очень-очень плохо. 

Трудно ли было на левом фланге? Да, это не то, к чему я привык. Но сегодня дело не во мне, а в команде. Мы играли не очень. А тут ещё и травма у Кабелья. Стало ли сложно после этого? Нам всю игру было сложно. Мы совершали очень глупые ошибки, «Олимпиакос» наказывал за это. Но это уровень Лиги чемпионов. Нельзя допускать даже мысль, что с такой игрой пройдёшь дальше. 

Почему Берг снова не забил? Когда проигрываешь 0:4, легко переходить на личности. Когда мы победили «Порту», никто не говорил о том, как плохи наши игроки. Зато после поражений – да. Сегодня у всех нас плохой день. Маркус не раз показывал свои качества, они важны для «Краснодар». Это хороший игрок и человек, важный элемент команды. И проигрывает, и побеждает команда. В этот раз вина лежит на всех нас.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
RussianMango
22 августа в 09:31
Быки оказались не готовы к ЛЧ как команда. С Порту был всплеск, но видно, что сыгранности мало...в ЛЕ надо пройти обкатку, а в следующем году попробовать еще раз.
LVRF86
22 августа в 08:29
Берг может и хороший игрок, но вчера был деревянным. Мяч от него отскакивал, как от бревна
denis2825
22 августа в 08:22
Берг не о чем, зря его выпустили, результат от него нуль
cska plus
22 августа в 07:41
Как буто играли без желания.
Byvaliy
22 августа в 06:27
Намли меньше нужно болтать, а то стал краснодарским глушаковым, треплом.
ДАША Д
22 августа в 04:37
Спустились на землю.
Leha-ha50
22 августа в 02:09
Берг пока все свои выходы один на один запорол.......с Порту , кстати , тоже.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100