Психолог рассказал о состоянии Мамаева и Кокорина после тюрьмы

17 сентября 2019, 16:00

Спортивный психолог Владимир Сафонов считает, что пребывание в тюрьме не скажется на психологическом состоянии форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева непосредственно на поле.

Важно не заниматься подменой понятий. Будучи возрастными спортсменами, они воспринимают футбол как работу и средство достижения личных успехов, а не как спорт высших достижений. К примеру, 98% спортсменов топ-уровня разочаровываются в жизни после окончания карьеры. Они теряют возможность реализовать себя. Так что, пока есть силы и средства, они будут биться за возможность зарабатывать и быть в деле. На меньшее они не согласятся. На два, а то и три года ещё задержатся.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Trepanator
17 сентября в 18:07
У них и до тюрьмы с психикой был не порядок. Надеюсь папашу Мюллера стулом онреют
ᅠ
ответил Ваня лучший
17 сентября в 16:35
Они прекрасно знают средство для снятия стресса. Их привычки и наклонности уже не изменить. А стулья в любом кабаке есть
Когда деньги уже не текут рекой, то привычки быстро меняются. Впрочем, если шампанское заменить тёмным пивом, сапсан придорожным кафе, а Пака сантехником Петровичем, то по сути мало что изменится.
STVA 1
17 сентября в 16:32
Задолбали "футбольными" новостями(((
Ваня лучший
17 сентября в 16:23
Они прекрасно знают средство для снятия стресса. Их привычки и наклонности уже не изменить. А стулья в любом кабаке есть
mihaluch
17 сентября в 16:21
Врач сказал значит так и будет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100