Бербатов прокомментировал расистские выкрики на матче Болгария – Англия

18 октября 2019, 00:47
БолгарияЛоготип футбольный клуб Болгария0 : 6Логотип футбольный клуб АнглияАнглияМатч завершен

Бывший игрок сборной Болгарии Димитар Бербатов прокомментировал инцидент с проявлением расизма на матче национальной команды против англичан.

В каждой нации есть плохие люди. Такие люди присутствовали на болгарском стадионе на матче против Англии. Они пришли только ради того, чтобы устроить провокацию. Они не заслуживают посещать стадионы и смотреть футбольные матчи. Я считаю, что им следует пожизненно запретить посещать спортивные соревнования. Надеюсь, власти Болгарии примут соответствующее решение.

Матч Болгария – Англия прошел в минувший понедельник в рамках квалификационного раунда Евро-2020 и завершился победой «трех львов» со счетом 6:0. Во время встречи темнокожие игроки английской команды подверглись расистским оскорблениям со стороны болельщиков сборной Болгарии.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
n272nm
18 октября в 10:31
Пора официально запретить борьбу с расизмом и заставить футбольных чиновников заниматься футболом, а не этой нелепой фигней! Плюс ко всему, пора завязывать с двойными стандартами. Почему то после терактоа, которые устраивают, как ни странно мусульмане, никто не устраивает истерик и я не наблюдаю борьбы с исламом, хотя в некоторых мусульманских странах у женщин почему то прав чуть меньше, чем у барана и ничего. Эта борьба с расизмом крайне избирательна. Негров защищают, а на белых положили с прибором. К добру это не приведёт.
Bikzon
18 октября в 07:15
Люди пришли на европейский футбол, а там одни негры.
Физручини
18 октября в 02:00
Еще лет 30 и белые европейцы будут жаловаться на расистские выкрики в их адрес. Представляю...Лондонобад, стадион имени Иль Михрясуддина, зрители в белого тычут пальцем и кричат: "обезьяна-альбинос"
Туалетный Утёнок
18 октября в 00:57
Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100