«Наполи» может обменять Аллана на хавбека «Арсенала» Торрейру

15 ноября 2019, 13:31

По информации итальянской прессы, бразильский полузащитник «Наполи» Аллан хочет покинуть клуб в ближайшее трансферное окно. 28-летний футболист недоволен ситуацией внутри команды.

Руководство неаполитанцев согласно продать Аллана, а заменой ему видит хавбека «Арсенала» Лукаса Торрейру, который, судя по всему, не хочет оставаться в лондонском клубе.

Лукас уже долгое время испытывает проблемы с игровой практикой и нацелен на возвращение в Италию, где ранее выступал за «Сампдорию».

Обсудить
Все комментарии
aNOOBis
aNOOBis ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
15 ноября 2019 в 16:00
Немножко поапплодировал :-D
Так Себе Аналитик
15 ноября 2019 в 14:58, ред.
"Лукас уже долгое время испытывает проблемы с игровой практикой и нацелен на возвращение в Италию, где ранее выступал за «Сампдорию»."

Тренеришка просто видел Джаку лидером "Арсенала" (видимо, в середине таблицы), и донное руководство как могло его поддерживало. Однако, после того, как фанаты выставили Джаку на трансферы, андалусийский физрук таки был вынужден сделать Торрейру игроком основы, поэтому это уже устаревшие сведения. При всем желании испанское дно уже не может игнорировать Лукаса, больше просто ставить некого. Такое положение дел вряд ли устраивает человека с мозгом помощника ассенизатора по фамилии Эмери, но, увы для него. Страдающему синдромом дауна экс-спартаковцу придется смириться.

Поэтому заменой Аллану может стать албанский меринос. Хорошо бы вдобавок еще и испанского забрали, а лучше и америриканского.

Долой мериносов и тренеришек из "Арсенала"!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100