Хохлов может возглавить «Сочи»

15 ноября 2019, 18:53

Одним из кандидатов на пост главного тренера «Сочи» в случае отставки Александра Точилина является бывший наставник московского «Динамо» Дмитрий Хохлов.

Напомним, что Хохлов покинул «Динамо» в начале октября.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Алексей Коротеев
16 ноября в 11:57
На пару месяцев если только.
Да ! через пару месяцев будет тупой Божович , потом такой же Шалимов ,потом всплывёт Кононов ,потом Аленичев , Парфёнов , Евсеев и так далее ... В общем - круговорот дерь ма в РПЛ . ))
bacek15
16 ноября в 11:47
Хохлову нужно подучиться, желательно за границей. Набраться нового опыта, новых идей. (а-ля Слуцкий). А так это толкотня на одном месте, врядли что путное выйдет.
Рожден в СССР
16 ноября в 11:29
шило на мыло поменять
galem72
16 ноября в 09:31
Хорошая перспектива для невского-2, но лучше, чтобы Хохлов взял на поруки невское-1. ))
Ravshan878
Ravshan878 ответил борька
16 ноября в 08:38
Привет дядя Борька.Давненько наши краях не видно и не слышно.Как здоровья?
dok66
16 ноября в 07:39
Готовят Сочи к ФНЛ ?
ABir
16 ноября в 07:06
Проект Сочи буксует, нужны дополнительные вливания
nikoladolgov
16 ноября в 06:15
На пару месяцев если только.
Mangur
16 ноября в 04:57
Без комментариев
Василий 50
16 ноября в 03:01
А что, другого нет?
mihaluch
16 ноября в 02:15
А почему именно Хохлов? А не Рейнгольд или Бубнов. Результат был бы одинаков.
beefs
15 ноября в 22:28
Неужели будет лучше?
shur
shur ответил борька
15 ноября в 22:25
Дорожка уже проторена, поэтому чиновники решили пойти по ней вновь. А что, схема отработана. Арутюнянцу дадут возможность продать игроков, с которыми, как я понимаю контракты заключены от его имени. И пообещают не «нагибать» бизнес. Сами вновь попилят бюджетные деньги. А игроки? Игрокам найдут новые команды рассказав грустную историю о том, что кончились деньги. Лично для меня, если я опять увижу, как умрёт мой любимый клуб, это будет финал моей заинтересованности футболом. Хватит. Я болею за Сельмаш с детства, с далекого 94 года. Ездил на сбереженные деньги старенький стадион через весь город, чтобы поболеть за любимый клуб. Когда подрос – старался не пропускать игры команды даже в тяжелые времена, когда она вылетала в первую лигу. Ходил и радовался играл в этой лиге, когда мы поднимались обратно. Старался не пропускать ни одного выезда в Краснодар, летал на добрую половину выездных еврокубковых матчей. Я верил и надеялся увидеть команду, играющую в хороший футбол. Я её увидел. Даже две. Но бесконечный, систематический распил (привет Шикунову с его виллой), убивает во мне любовь. Нет, не к команде, к футболу в целом. Так что, с меня хватит. Если и эту, последнюю надежду убьют, я больше не болельщик. А произойдет это с вероятностью 90%, памятую о той ситуации, зеркально отображающей эту. Почему 90%, а не 100%? Оставшиеся проценты, я закладываю в менеджмент Ростова. Они и раньше начинали бить тревогу и звонить во все колокола заранее, создавая лишнюю панику, чтобы на ситуацию обратили внимание. Вспомните неоднократные ситуации со стадионом. Поэтому я все еще надеюсь, что это тоже такой ход, и ситуация таки разрешиться. Но новость о том, что уволен PR-директор ФК Ростов - Денис Штанько, все же настраивают на совсем уж мрачные мысли о том, что процесс по разбазариванию очередной потрясающей команды начат. Не знаю, что делать нам болельщикам. Не думаю, что возможно забастовка и митинги с нашей стороны, поскольку организовывать некому, да и как обычно – всем будет плевать. Но лично я собираются написать жалобу в прокуратуру области, чтобы они провели проверку целевого расходования средств на футбольный клуб Ростов со стороны правительства области. Посмотрим, что они мне ответят. А что вы думаете, выживет ли команда Арутюнянца-Карпина, или её пустят под откос, как когда-то команду Бердыева? Считаете ли вы, что пора полиции, ФСБ и прочим силовым структурам помимо учителей начать сажать кого-нибудь и пожирнее, например начав с исполнительной власти Ростовской области? И будете ли вы поддерживать новую команду, если эту расформируют?
" Я болею за Сельмаш с детства, с далекого 94 года" ...всего то 25 лет стажа,
В 67 жизнь только начинается,берегите себя,а то столько настрочили,на
нервах поди,здоровица пожелаю!
sir_Alex
15 ноября в 22:05
Динамики любят Сочи)))
борька
15 ноября в 22:02
Дорожка уже проторена, поэтому чиновники решили пойти по ней вновь. А что, схема отработана. Арутюнянцу дадут возможность продать игроков, с которыми, как я понимаю контракты заключены от его имени. И пообещают не «нагибать» бизнес. Сами вновь попилят бюджетные деньги. А игроки? Игрокам найдут новые команды рассказав грустную историю о том, что кончились деньги.

Лично для меня, если я опять увижу, как умрёт мой любимый клуб, это будет финал моей заинтересованности футболом. Хватит. Я болею за Сельмаш с детства, с далекого 94 года. Ездил на сбереженные деньги старенький стадион через весь город, чтобы поболеть за любимый клуб. Когда подрос – старался не пропускать игры команды даже в тяжелые времена, когда она вылетала в первую лигу. Ходил и радовался играл в этой лиге, когда мы поднимались обратно. Старался не пропускать ни одного выезда в Краснодар, летал на добрую половину выездных еврокубковых матчей. Я верил и надеялся увидеть команду, играющую в хороший футбол. Я её увидел. Даже две. Но бесконечный, систематический распил (привет Шикунову с его виллой), убивает во мне любовь. Нет, не к команде, к футболу в целом. Так что, с меня хватит. Если и эту, последнюю надежду убьют, я больше не болельщик.

А произойдет это с вероятностью 90%, памятую о той ситуации, зеркально отображающей эту. Почему 90%, а не 100%? Оставшиеся проценты, я закладываю в менеджмент Ростова. Они и раньше начинали бить тревогу и звонить во все колокола заранее, создавая лишнюю панику, чтобы на ситуацию обратили внимание. Вспомните неоднократные ситуации со стадионом. Поэтому я все еще надеюсь, что это тоже такой ход, и ситуация таки разрешиться.

Но новость о том, что уволен PR-директор ФК Ростов - Денис Штанько, все же настраивают на совсем уж мрачные мысли о том, что процесс по разбазариванию очередной потрясающей команды начат.

Не знаю, что делать нам болельщикам. Не думаю, что возможно забастовка и митинги с нашей стороны, поскольку организовывать некому, да и как обычно – всем будет плевать. Но лично я собираются написать жалобу в прокуратуру области, чтобы они провели проверку целевого расходования средств на футбольный клуб Ростов со стороны правительства области. Посмотрим, что они мне ответят.

А что вы думаете, выживет ли команда Арутюнянца-Карпина, или её пустят под откос, как когда-то команду Бердыева? Считаете ли вы, что пора полиции, ФСБ и прочим силовым структурам помимо учителей начать сажать кого-нибудь и пожирнее, например начав с исполнительной власти Ростовской области? И будете ли вы поддерживать новую команду, если эту расформируют?
борька
15 ноября в 22:00
клуба – Южный Капитал, которой принадлежит 43,2% акций. Не смотря на все обещания, владеющая 51% акций, Ростовская область в лице его правительства не собирается их выполнять.

Правительство со слов Карпина обещало:

Два года назад было сказано мне и всей команде на встрече с руководителями области, что появится новая база. Прошло два года — воз и ныне там. Было обещано передать стадион в управление клубу, сейчас его вроде бы отдали в этом смысле области. Хочется посмотреть, в чьих руках арена в итоге окажется, и кто на ней станет играть. Большие сомнения, что «Ростов» — хотя мне лично обещал министр спорта, заверял и божился, что стадион передадут «Ростову».

Если клуб покинут президент клуба Арташес Арутюнянц и спортивный директор Алексей Рыскин, вы тоже уйдете?

Да, как и многие футболисты. Давайте так. Если Арташес Владимирович, на котором все держалось и держится — мы на плаву благодаря его усилиям — уйдет, то я не останусь. Хотя мне все нравится в клубе и команде, влюбился в город — атмосфера великолепная, болельщики потрясающие. Все это дает позитив, но нельзя не брать в расчет ситуацию вокруг клуба.

Получается, как и в прошлый раз (во времена Бердыева) – обещали выплачивать заработную плату, не платят. Стадион обещали передать – не передают. Базу построить – не строят. Причем прошлый раз гарантии давал именно губернатор области, видимо и в этот раз все тоже самое.

Полагаю, что невыплата заработной платы совершается умышленно. Прошлый раз эти выплаты привели к том, что ушел Бердыев и почти все системообразующие игроки. Ерохин, Полоз, Азмун, Нобоа, Навас. Я устану перечислять.

Судя по имеющимся слухам, распродажа игроков весьма вероятна и сейчас.

Почему так происходит? Мне представляется, это мое субъективное мнение, что прошлый раз игроков приобретал сам Бердыев и аффилированные с ним лица, а заработную плату выплачивала Ростовская область. Потом происходит следующее – выделенные на заработную плату гигантские деньги разворовываются в стенах исполнительной власти Ростовской области, а игроки продаются за большие деньги Зениту, но не клубом, и не официально, а якобы за ноль, в связи с расторжением контрактов. В итоге в выигрыше все, Зенит, который спокойно соответствует правилам фейрплей (если кратко, то правило сводится к тому, что клубы не должны потратить за год больше денег, чем они заработали); Берддыев, который получает прибыль, продав игроков, и как я понимаю не платит налоги; а конце концов чиновники, которые выделяют средства на заработную плату из бюджета области (а это огромные суммы) и спокойно «расфасовывают» все по карманам. Плохо только клубу и хуже всех нам болельщикам. Но болельщик кто? Народ. А народ для наших чиновников просто быдло. Мы с вами скушали эту «похлебку» на суровых щах первый раз, скушаем и второй.
Конунг Рагнар
15 ноября в 21:39
Надеюсь, что утка, не хотелось бы, чтобы Сочи возглавил Физрук, который выведет отличную команду в пердив
Чем меньше филиалов Зенита в вышке, тем лучше
форева
15 ноября в 21:17
Круговорот физруков в природе.)))
Олег Борткевич
15 ноября в 21:08
Вот Курбана Бекиевича на этом месте было бы увидеть интересно.
ermak6848
15 ноября в 20:50
пусть фк ДИНАМО тащит....
Kurt Bekelman
15 ноября в 20:45
Точилу в Динамо забрать надо
Tostao
Tostao ответил cska plus
15 ноября в 20:25
Кстати, Димон очень даже подойдёт, свой
Один "свой", кровинушка - Кобелев отправил своё "Динамо" в пердив.
Tostao
15 ноября в 20:24
"Кубань" завалил, "Динамо" завалил... с таким же успехом завалит и "Сочи".
kotmyshka
15 ноября в 20:21
а смысл?
valt134
15 ноября в 20:17
Хохлов- приговор для Сочи. Тренер-Никакущий. Но, наверное, со связями хорошими. Сколько на «плаву» держится. Один из символов нашего «футбола».
Gunslinger
15 ноября в 20:13
Только не этого кренделя!!!
Zenit_84
15 ноября в 19:51
Сомнительное назначение
Ангел неБесГрешен
15 ноября в 19:45
Пусть попробует...
ДАША Д
15 ноября в 19:45
Тогда дно неизбежно.
Сергеевич вернулся1
15 ноября в 19:42
Думаю Бердыев не пойдет туда. Во-первых: По-моему не в характере Бекиевича "ходить по головам", или кому-то "ставить ногу на грудь". Во-вторых: Поварившись в системе он наверно понял, что РПЛ для "избранных". Так я вижу ситуацию со стороны. Что на самом деле, знает конечно только он сам. И конечно же был бы рад увидеть тренера в РПЛ.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100