Созин: «Только такой подачей Гинер заставит привлечь внимание людей»

08 декабря 2019, 09:25
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар1 : 1Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКАМатч завершен

Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера в адрес руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.

На последнем исполкоме, где была встреча руководителей клубов с Егоровым, одним из самых ярких был Гинер. Он был настроен на то, что Егорову надо точно уходить. После того заявлений не было. Сейчас, понимая, что Гинер сильная фигура, думаю, будет активирована работа по удалению Егорова.

Высказывания Гинера? Я думаю, что это было высказано не только по последнему матчу. Последняя игра — последняя капля, когда Гинер не сдержался. Но это посыл, чтобы силы, которые выступали за снятие Егорова, были более активны. Не удивлюсь, если после этих слов будущее Егорова будет определено.

Подобное выражение не приветствуется нигде. Представим, что такое произойдет на улице, кто-то подойдет и скажет: «Вы конченый негодяй». Мне хотелось бы увидеть реакцию Егорова. Но сейчас интонации у многих будут направлены именно на недовольство судейством в этом сезоне.

Этическая грань? В этом и есть Гинер. Он реально нагрубил. Но только такой подачей информации он заставит привлечь внимание людей. Если б он сказал просто, что арбитр судил плохо, никто внимания не обратил бы. Но такое высказывание несет посыл.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Номер 1 на этом проэкте
09 декабря 2019 в 09:24
Наши Российские судьи после увольнения Егорова лучше не будут!
Пригласите уже наконец-то иностранцев , как было раньше, хорошо же работали.
cska plus
08 декабря 2019 в 18:43
Почему зенит против увольнения егорова вот в чём вопрос, обратите внимания даже не федун а зенит.
cska plus
08 декабря 2019 в 18:40
егоров давно мутит, наши функционеры должны понимать, что не имея футбол и чтобы сохранить то, что осталось от футбола надо хотя бы честно судить, кстати, у нас играют легионеры и они рассказывают своим друзьям заграницей всё, что у нас творится с судейством.
oFANATo
oFANATo ответил Байкал-38.
08 декабря 2019 в 18:13
Ври, ври да не завирайся. Чемпионство Ростова лишил Акинфеев своим двойным сейвом
Помнится Черданцев комментировал тот матч и помню его восторженные комментарии ...."Какой там Буффон....это Буффонищееее." Это как раз было после второго золотого сейва Акинфеева, когда он не позволил забить игроку Ростова. Вот главный герой того матча.
А уж победный гол Тошича в ворота Локо который был чемпионским голом на все 100 процентов чистейший.
Serg_Diamond
08 декабря 2019 в 17:11
Вчерашний матч показал, что VAR - не панацея. Ассистены смотрят момент, ничего не понимают или делают вид, потом судья бежит смотреть сам и принимает решение как захочет. В эпизоде с пенальти был толчок корпусом, это в рамках правил обычная борьба за мяч. Но судья даже после видеоповтора поставил на точку. Вопрос: или это такая квалификация судьи или Гинер прав? В первом случае судья должен быть дисквалифицирован, во втором Егоров должен быть уволен
leopit
08 декабря 2019 в 16:50
Гинер-конченое хамло и всегда таким был....
Байкал-38
08 декабря 2019 в 16:41
Не смотрел, но хусаинов говорил, что гол цска был левый.
Гол ЦСКА забил по правилам! Там хотели уцепиться, что фол перед голом в центре на Ари был. Но на повторе было видно, что Ари сам сделал движение на ход армейцу, вдобавок выставил руку, так, что там вообще был фол со стороны Ари. Гол чистый!!!
Байкал-38
Байкал-38 ответил sten312
08 декабря 2019 в 16:38
Тебя трясет от того ,что боишься ,что после снятия егорова ваш гуру Сухина не договорится с Ашотом.А какое дно дрезина показала Тула.
Давай разберёмся. С чего ты взял, что меня трясёт? То, что я высказал своё мнение по поводу мерзких высказывании Гинера? Ну так это моё мнение, а вот ты чего хотел то, я так и не пойму. Хотя судя про упоминания матча в Туле понятно, что ты не можешь ничего ответить по Гинеру и начинаешь искать какие то другие варианты, что бы меня укоолоть и вивести из себя. Отвечу сразу обломись, не получится, я на таких как ты внимание не обращаю!!!
И заметь, я тебе о том, что вытворяли с ЦСКА в этом сезоне, особенно в ЛЕ ни слова не говорил!!! Так, что живи с этим сам, а меня не беспокой мелочами!!!
Байкал-38.
08 декабря 2019 в 16:31
Я тоже не пойму, почему-то навязчиво вдалбливается мысль, что якобы только в этом сезоне ухудшилось судейство. Но разве не так было всегда? Я никакой разницы не вижу.
Во все времена были проблемы с судейством! В СССР ещё похлеще, а что творилось в 90-х это уму непостижимо, там судьи даже и не скрывали этого.
К примеру сейчас сложилась та ситуация в которой повинен сам Гинер! Больше десяти лет кормить судей, а когда настали финансовые проблемы начать кричать караул, это выглядит мерзко!!!
Гавроша
08 декабря 2019 в 16:09
Плохо что не видишь, в этом сезоне есть ВАР, я вчера 20 минут вместо футбола смотрел на Казарцева, который ещё и поставил пенку в ворота ЦСКА, когда Ари рукой сыграл. Им дали инструмент чтобы лучше судить, а получается наоборот!
Не смотрел, но хусаинов говорил, что гол цска был левый.
sten312
sten312 ответил Байкал-38
08 декабря 2019 в 16:02
А какое здесь лицемерие? Я хочу задать вопрос, только ответьте честно: "А вы написав такое хорошо подумали?" У нас в стране, да и не только, люди работавшие на одной работе, особенно на гос. службе после идут туда, где могут пригодиться их профессиональные навыки. И, что здесь такого? К примеру очень много адвокатов по уголовным делам как раз прошли школу следствия, по другую так сказать сторону баррикад! И что теперь об этом стоит кричать на каждом углу, что это не правильно? Да Сухина был судьёй и что из этого? Он, что теперь не может работать в Локо или других командах? Опять же как то никто и не вспоминал особо об этом, а истерия пошла только после слов опять же Гинера! Есть доказательства чего то там непонятного? Огласите в слух, а так это просто слова, не имеющие под собой основания!
Тебя трясет от того ,что боишься ,что после снятия егорова ваш гуру Сухина не договорится с Ашотом.А какое дно дрезина показала Тула.
max74
08 декабря 2019 в 15:41
Когда при равном счёте ставят пенальти на 90-й минуте, то хоть реализуй, хоть не реализуй ....
Террпсихора
08 декабря 2019 в 15:40
Я тоже не пойму, почему-то навязчиво вдалбливается мысль, что якобы только в этом сезоне ухудшилось судейство. Но разве не так было всегда? Я никакой разницы не вижу.
Плохо что не видишь, в этом сезоне есть ВАР, я вчера 20 минут вместо футбола смотрел на Казарцева, который ещё и поставил пенку в ворота ЦСКА, когда Ари рукой сыграл. Им дали инструмент чтобы лучше судить, а получается наоборот!
Гавроша
08 декабря 2019 в 15:11
А где Гинер был раньше, когда пенальти в ворота соперников назначали только за то, что армеец падал в двух метрах до штрафной? Где он был раньше когда соперников армейцев просто "убивали" судьи? Где его крики были когда судьи лишили Ростов чемпионства в пользу армейцев? И самое главное когда Гинер начал говорить о судействе? Только тогда когда у него начались финансовые проблемы!!! Вы хоть реально смотрите на вещи.
Я тоже не пойму, почему-то навязчиво вдалбливается мысль, что якобы только в этом сезоне ухудшилось судейство. Но разве не так было всегда? Я никакой разницы не вижу.
Байкал-38
Байкал-38 ответил n272nm
08 декабря 2019 в 14:52
Пацталом! Я вспоминаю один матч Зенит - ЦСКА, когда Зенит забил два гола, но эти два гола были отменены, хотя и были забиты по правилам, а потом, в самом конце матча, в ворота Зенита был поставлен левейший пенальти, который ЦСКА реализовал, выиграв тем самым 1-0. Милашка Гинер тогда молчал. Это были времена проходившие под лозунгом "Гинер все купил". Тогда Женя никакого беспокойства не высказывал. Я смотрел вчерашнюю игру и не могу сказать, что судья сильно повлиял на результат игры. Судейство не было идеальным, но откровенных косяков я не увидел. Я так и не понял, что вызвало такую истерику у Гинера. И еще меня возмущает, как Созин отмывает задницу Жене. Оказывается, это такой посыл и это активизирует какие-то силы, которые сместят Егорова. Это крепкая пятерка. Нет, мне Егоров не нравится и судейство у нас сейчас не идеальное, но за такие речи Женя Гинер должен быть наказан, причем жестко. Это не тренер, того же Гончаренко можно понять, у него эмоции, он сразу после игры бил фонтаном, хотя и за это у нас наказывают. А Гинер фигура куда солиднее, он должен вести себя, как гопник. Тем более, подчеркну, у Жени у самого рода в пуху.
Я больше скажу больше десяти лет судейский корпус был у кормушки Гинера! Не даром пошла шутка про "чемоданчик Гинера", но там только доля шутки. А вот когда финансовые проблемы начались, то мы сразу увидели проблемы с составом и плачь о судействе. А вот сейчас Гинер уже перешёл все границ! Советовать такое может только о..бнаглевший, потерявший былое влияние человек!
n272nm
08 декабря 2019 в 14:46
    Байкал-38
    Байкал-38 ответил sten312
    08 декабря 2019 в 14:43
    А лучше,вернее лицемернее,иметь в руководстве клуба Сухину.
    А какое здесь лицемерие? Я хочу задать вопрос, только ответьте честно: "А вы написав такое хорошо подумали?"
    У нас в стране, да и не только, люди работавшие на одной работе, особенно на гос. службе после идут туда, где могут пригодиться их профессиональные навыки. И, что здесь такого?
    К примеру очень много адвокатов по уголовным делам как раз прошли школу следствия, по другую так сказать сторону баррикад! И что теперь об этом стоит кричать на каждом углу, что это не правильно?
    Да Сухина был судьёй и что из этого? Он, что теперь не может работать в Локо или других командах? Опять же как то никто и не вспоминал особо об этом, а истерия пошла только после слов опять же Гинера! Есть доказательства чего то там непонятного? Огласите в слух, а так это просто слова, не имеющие под собой основания!
    SHMEL
    SHMEL ответил tuman960
    08 декабря 2019 в 14:19
    только Гинер сделал это немного жёстче других ---------------------------------------------------------- если его слова это немного жёстче,то что такое жёстче!!!Гинер выразился по хамски и его просто нельзя оставлять в РФС,где он не последний человек!!!!
    Главное эффект есть и сейчас об этом все говорят,а если бы все,повторюсь,жевали сопли,то так бы и тонули как прежде в этом болоте.Нравится быть терпилами-терпите и нойте в подушку дальше.
    sten312
    sten312 ответил Байкал-38.
    08 декабря 2019 в 14:19
    А где Гинер был раньше, когда пенальти в ворота соперников назначали только за то, что армеец падал в двух метрах до штрафной? Где он был раньше когда соперников армейцев просто "убивали" судьи? Где его крики были когда судьи лишили Ростов чемпионства в пользу армейцев? И самое главное когда Гинер начал говорить о судействе? Только тогда когда у него начались финансовые проблемы!!! Вы хоть реально смотрите на вещи.
    А лучше,вернее лицемернее,иметь в руководстве клуба Сухину.
    tuman960
    tuman960 ответил SHMEL
    08 декабря 2019 в 14:11
    А что по твоему,нужно жевать сопли и молчать в тряпочку при таком судейском беспределе?Высказываются против Егорова практически все руководители клубов,только Гинер сделал это немного жёстче других.
    только Гинер сделал это немного жёстче других
    ----------------------------------------------------------
    если его слова это немного жёстче,то что такое жёстче!!!Гинер выразился по хамски и его просто нельзя оставлять в РФС,где он не последний человек!!!!
    Ваня лучший
    08 декабря 2019 в 14:10
    вся это чехарда с судейством сейчас только из за того что Питер на первом месте было бы всё наоборот и все бы молчали в тряпочку а эти всякие подпевалы тоже сейчас лижут и подлизывают и поддакивают этому хаму
    А предположи невероятное, Питер не на первом месте. Был бы вой со стороны Газпрома.? Безусловно был бы , да еще какой. Могу напомнить их обращение в Генпрокуратуру по поводу судейства Петтая. Хотя любой уважающий себя менеджер ( Миллер) и любая уважающая себя структура ( Газпром) должны знать то, что знают студенты юрфака. Футбольные дела и проблемы не подсудны ни Прокуратуре, ни судам общей юрисдикции.
    SHMEL
    SHMEL ответил Garrincha58
    08 декабря 2019 в 13:56
    в чём он прав??? публичный человек не имеет права так высказываться и если этого заносчивого персонажа не остановит никто тогда грош цена нашим законам и всяким комитетам по этике
    А что по твоему,нужно жевать сопли и молчать в тряпочку при таком судейском беспределе?Высказываются против Егорова практически все руководители клубов,только Гинер сделал это немного жёстче других.
    Миша Вилков
    08 декабря 2019 в 13:37
    Всех достал бомж Егоров.
    beefs
    08 декабря 2019 в 13:37
    Понятно, что каждый видит что ему хочется, но сейчас судьи явно перегнули...
    Aндрей Сибиряков
    08 декабря 2019 в 13:00
    Гинер уже привлек к себе внимание регулярно не качественной игрой в еврокубках.
    Garrincha58
    08 декабря 2019 в 12:49
    вся это чехарда с судейством сейчас только из за того что Питер на первом месте было бы всё наоборот и все бы молчали в тряпочку а эти всякие подпевалы тоже сейчас лижут и подлизывают и поддакивают этому хаму
    Байкал-38.
    Байкал-38. ответил oFANATo
    08 декабря 2019 в 12:46
    Ну если Василий Кикнадзе не поднимает эти вопросы то кому? Этическая грань? В этом и есть Гинер. Он реально нагрубил. Но только такой подачей информации он заставит привлечь внимание людей. Если б он сказал просто, что арбитр судил плохо, никто внимания не обратил бы. Но такое высказывание несет посыл.
    А где Гинер был раньше, когда пенальти в ворота соперников назначали только за то, что армеец падал в двух метрах до штрафной? Где он был раньше когда соперников армейцев просто "убивали" судьи? Где его крики были когда судьи лишили Ростов чемпионства в пользу армейцев?
    И самое главное когда Гинер начал говорить о судействе? Только тогда когда у него начались финансовые проблемы!!!
    Вы хоть реально смотрите на вещи.
    Garrincha58
    Garrincha58 ответил SHMEL
    08 декабря 2019 в 12:45
    А разве Гиер не прав?По моему ответ очевиден.
    в чём он прав??? публичный человек не имеет права так высказываться и если этого заносчивого персонажа не остановит никто тогда грош цена нашим законам и всяким комитетам по этике
    Garrincha58
    08 декабря 2019 в 12:39
    Несмотря на то, что Гинер и прав по поводу судейства, но выражения в которых он это высказал весьма некорректны. А Вы господин Созин лицемер и хамелеон, потому как скажи так кто-нибудь из людей попроще, бросились бы осуждать и на комитет бы скорее всего вызвали, а тут скромно поддержали. И это член комитета по этике.
    когда ЦСКА был первым Гни...еру всё нравилось и судейство и КДК а только как не по ихнему то давай вякать да так некорректно как какой то пахан на своих халуёв,а судейство то у нас всегда было такое и не лучше и не хуже,а хрено...е
    mensk
    08 декабря 2019 в 12:38
    Десятки лет за вас болею, но таких слабаков вижу пожалуй впервые (в моральном плане).
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100