Бояринцев: «На 100% уверен, что Шаронов останется в системе „Рубина“»

20 декабря 2019, 11:37

Бывший полузащитник «Рубина» Денис Бояринцев прокомментировал отставку Романа Шаронова с поста главного тренера. Его место накануне занял Леонид Слуцкий.

На старте сезона он провел очень хороший и содержательный отрезок. Но команде не хватило глубины состава, начались травмы, карточки. Не нашлось лидера, который в трудную минуту повел бы за собой. Но, на мой взгляд, Шаронов хорошо проявил себя на тренерском мостике в этот непростой период. Мне сложно предугадать, захочет ли видеть его в своем штабе новый главный тренер, но я на 100% уверен, что Роман все же останется в системе клуба. Он это заслужил.

Шаронов очень многое сделал для «Рубина» как футболист. Рад, что ему оказали доверие и как наставнику. Не сомневаюсь, что из него получится классный тренер.

Обсудить
Все комментарии
Сергеевич вернулся1
Сергеевич вернулся1 ответ mars6791 (раскрыть)
21 декабря 2019 в 11:22
А, что остаётся? После перерыва, как раз идут несколько команд, ну скажем так по зубам Рубину. Шаронову, наоборот досталось в первых турах. Но к чему теперь эти разговоры.
mars6791
mars6791 ответ Сергеевич вернулся1 (раскрыть)
21 декабря 2019 в 08:04
Будем надеяться. Время покажет, обыкновенно если сильный тренер , то изменения в лучшую сторону видны уже к игре 3-4, после прихода.
Сергеевич вернулся1
Сергеевич вернулся1 ответ mars6791 (раскрыть)
20 декабря 2019 в 19:58
Не повторить бы ошибку прежнего руководства, когда под испанца взяли столько нелеквида, так что разгребать пришлось и с последствиями, уже другого. Бердыев, когда приходил с Ростова, был потом в шоке от долгов клуба, а ведь ему обещали, что все будет намази. В итоге все пошло кувырком и пришлось собирать крохи, молодежь.
Сейчас пришел Слуцкий. Появились спонсоры, как было в пору Грассии, и теперь под Леонида будут набирать другой состав. Возможно продадут Коновалова, Уремовича, игроков, которые делали погоду в команде...Не удивлюсь, если они окажутся у Гинера).
Посмотрим, что будет дальше. Внимание журналистов конечно хорошо. Я уже отмечал, что для них Слуцкий, это хлеб с маслом, но не завалил бы команду в ФНЛ, новоиспеченный тренер. 3.14-ть, это одно. Вытаскивать клуб из дна совсем другое.
Время покажет.
mars6791
mars6791 ответ Сергеевич вернулся1 (раскрыть)
20 декабря 2019 в 19:24
Да , Бояринцев прав , глубины состава не хватило, да и как его могло хватить если почти по крохам собрали первый состав.
mars6791
20 декабря 2019 в 19:20
Тоже считаю что Шаронов вполне приличный тренер, думаю станет отличным спецом, Слуцкий Слуцким как говорится, но Шаронова надо держать при клубе.
Сергеевич вернулся1
20 декабря 2019 в 11:55
Календарь был составлен так, как будто спецом хотели утопить Рубин. Локо, Краснодар, Динамо, Ростов..Кто там ещё? Когда пошли клубы более-менее равные Рубину, пришли травмы, ж.к. усталость. Рубин неплохо смотрелся на старте..Почему руководство молчало? В футболе не бывает мелочей. Кинули пацанов в жернова с таким календарем, потом удивляются почему команда сбавила обороты. Вон у некоторых топчиков, как по заказу. В начале, для разогрева массовник, а потом уже соперник равный по силе).
Все должно быть ровно и в одинаковых условиях.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100