Руй: «Думаю, что Сарри очень тепло встретят в Неаполе за его заслуги»

23 января 2020, 20:32
НаполиЛоготип футбольный клуб Наполи (Неаполь)2 : 1Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)ЮвентусМатч завершен

Защитник «Наполи» Мариу Руй поделился ожиданиями от встречи с «Ювентусом» в рамках 21-го тура Серии А

Я думаю, что Сарри очень тепло встретят в Неаполе за его заслуги (Сарри возглавлял «Наполи» с 2015 по 2018 год - прим. «Соккер.ру»). У меня с ним очень хорошие отношения, я начинал в «Наполи» при нем. Он тренер, который изменил меня во всех отношениях. Я надеюсь и думаю, что местная публика будет тепло приветствовать его после всего, что он сделал здесь.

Похож ли Гаттузо на Сарри? Да, особенно в отношении к игре. Рино требует от нас, чтобы мы удерживали мяч и играли на контратаках. Есть много сходств, но каждый из них индивидуален, они никогда не будут одинаковыми. Я был очень счастлив работать с Сарри, и теперь я также счастлив работать с Гаттузо.

Мы не та команда, которая должна иметь 24 очка на этом этапе, но, возможно, мы заслужили эту позицию прямо сейчас. У нас никогда не было подобной проблемы. Да, были проблемы, но прежде всего на поле, потому что мы не могли делать то, к чему привыкли.

«Наполи» после 20 туров занимают 14 строчку в таблице, имея в активе 24 очка. В прошлом туре команда уступила «Фиорентине». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100