Гвардиола: «Пройти „Ман Юнайтед“ в Кубке Лиги будет очень трудно»

29 января 2020, 18:46

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/2 финала Кубка английской Лиги с «Манчестер Юнайтед» (первый матч – 3:1).

Это «Манчестер Юнайтед». Они могут победить и уже делали это. У них есть гордость, понимаю, насколько трудно будет выйти в финал, играя в подобных матчах против невероятных команд с невероятной историей.

Ранее Гвардиола попросил не указывать тренерам, какой состав им выпускать. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
LOpp
LOpp ответил Caniggia
29 января в 19:57
Сливать кубок на стадии полуфинала?
Глупо.
galem72
29 января в 19:50
Думаю, он крупно поржал про себя, говоря о трудностях прохода в финал 39. К великому сожалению, Юнайтед абсолютно неконкурентоспособный соперник сейчас, на арабстаде тем более.
Almazny
29 января в 19:11
Хорошей игры.
Тень Аналитика
29 января в 19:09
Хочет крупно слить лысый. Никому этот кубок лиги не нужен. Поэтому и про состав предупредил, выпустит молодняк сто пудов.
Гвардиола так перед любым соперником говорит, был бы там "Шрюсбюри", он бы сказал, что в Кубке любая команда бывает заряжена на все сто и может обыграть любую. Что Пеп действительно думает, понять невозможно, у него все заявления на камеру)
Caniggia
29 января в 18:49
Хочет крупно слить лысый. Никому этот кубок лиги не нужен. Поэтому и про состав предупредил, выпустит молодняк сто пудов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100