Лэмпард – о поражении МЮ: «Ощущение какого-то дня сурка»

18 февраля 2020, 08:36

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард прокомментировал поражение своей команды от «Манчестер Юнайтед» в матче 26-го тура АПЛ.

Трудно принять этот результат по многим причинам. И по футбольным, и по нефутбольным. Это футбол, и это жизнь. Не могу сетовать на профессионализм парней, они расстроены. Тяжелый вечер. Мы не наиграли на 0:2. Ощущение какого-то дня сурка. Не знаю, сколько ударов мы нанесли, но точно много. Нельзя выиграть матч, если не забиваешь голы, это понятнее с каждой неделей. Мы на четвертом месте, и сезон начинается прямо сейчас. От нас не ждали подобного, но мы тут.

Мы четвертые, потому что хорошо работаем. Нам помогло то, что ​все команды могут отобрать очки друг у друга. Я не мягкий, могу критиковать команду. Порой можно списать все на удачу, но если мы не реализуем моменты, мы не можем побеждать.

Тяжелый вечер вышел для Батшуайи, нападающих судят по голам, это факт. Нам нужны голы от игроков нападения, но в этом сезоне это редко удается. Мы не можем полагаться весь сезон на Тэмми Абрахама. Харри Магуайр должны были удалять, для меня это очевидно. И это изменило бы всю игру. Аспиликуэту толкнули, поэтому гол Зума должны были засчитывать. Жиру ногтем залез в офсайд, это я могу понять, такие правила сейчас.

Не могу понять, почему судьи не используют мониторы, когда должны это делать.

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
18 февраля в 16:36, ред.
ну там не ноготь, а вся стопа в оффсайде, из того что я видел вроде, но он и не спорит по поводу этого.
Конечно ключевой момент - подвела реализация.. в начале матча Челси имел все необходимое чтобы забивать и вести игру под свою музыку... но не забили почемуто. А потом чутка качнуло в обратную сторону и уже не смогли собраться.
Нужен нападающий, нужны голы если уж есть преимущество и команда вкладывает в это силы - это ключевой момент.
заDOOMчивый
18 февраля в 13:41
жаль.но нужен тренер( бавария нас разнесет в клочья.
если в раме будет Кавалер ордена Френка, то на ответку можно не ехать. Вчера смотрел на игру и просто тихо плакал,от того что происходило с голкипером - мяч влетал в сетку,а спустя секунды страж ворот вслед за ним, он прыгал в тот момент,когда мяч коснулся сетки и пытался его вытащить. Я вот не понимаю,что своим решением Лэмпс хотел показать Кепке, типа так надо защищать ворота?! Ну так,Ариса стоит уж точно не хуже... у меня претензий ко второму воротнику нет,ну во-первых возраст,во-вторых отсутствие практики,я так понимаю после Малаги он закрепился в дублёрах на постоянной основе,ну разве что во всяким хлам-кубках играл. Все вопросы к тренеру... неужели он не видел встречу с Лисами? ну ,так тут ещё хуже было... а теперь и Кепка сидя на лавке,может тоже морально подсесть... и таким образом гарантированное 4 место уже уплывает из под ног. Если и со Шпорами выйдет Пенсионер и с Баварией - то Лэмпа надо отстранять от мостика.
FERIS
18 февраля в 13:17, ред.
Пенсионеров засудили и это факт (
Виталик ManUtd Rus
18 февраля в 09:58, ред.
заскулил физрук )))
VAN ARM
18 февраля в 08:57
это игра. )))
Мысыктар
18 февраля в 08:52
жаль.но нужен тренер( бавария нас разнесет в клочья.
25процентный клоун
18 февраля в 08:40
Френк, сочувствую, ужасное судейство
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100