Судья VAR объяснил решение не засчитывать гол Зума в ворота МЮ

18 февраля 2020, 11:31

Видеоассистент арбитра Крис Кавана, работавший на матче АПЛ между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» (0:2), объяснил решение не засчитать гол защитника «синих» Курта Зума.

По словам судьи, контакт между полузащитником МЮ Фредом и защитником лондонцев Сесаром Аспиликуэтой был в рамках правил, однако Сесар положил руки на спину Брэндона Уильямса и толкнул его, помешав защитнику «манкунианцев» сыграть в мяч.

Ранее прошедший матч прокомментировал главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард.

Обсудить
Все комментарии
Inside91
Inside91 ответил ЮНВA
18 февраля в 15:19
Дамир Скомина родом не из Ливерпуля , а засудил шпор подчистую , чёт не работает твоя логика
Azu-Killah37
Azu-Killah37 ответил ЮНВA
18 февраля в 13:30
За Сити значит топят?
FERIS
18 февраля в 13:18
Пенсионеров засудили и это факт (
beefs
18 февраля в 12:41
VAR - интересная штука...
VAN ARM
18 февраля в 12:31
он с нашими за одной партой бухал)))
fanliverpoolfan22
18 февраля в 12:26
Это просто позор
Виталик ManUtd Rus
18 февраля в 11:52
бомбит капитально у пенсионеров !
la-respect0
18 февраля в 11:50
Еще бы прокомментировали игру рукой Д.Санчеса в совей штрафной в матче с Виллой,ах да , зачем...
ZjzoRe
18 февраля в 11:50
а намеренный удар шипами в пах как объяснил? А желтую за "симуляцию" Виллиана, где явно был контакт? А разбитое локтем лицо Кристенсена?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100