Талисман «Сочи» Барсик: «У нас есть Кокорин, но нет ворот»

28 марта 2020, 23:52

Медиа-служба «Сочи» рассказала о том, как в клубе переживают приостановку чемпионата России из-за угрозы распространения коронавируса. Талисман команды Барсик побывал на стадионе «Фишт» и сфотографировался со смешными баннерами, на одном из которых написано: «У нас есть Кокорин, но нет ворот».

Вот уже вторые выходные мы вынуждены обходиться без футбола. Это грустно, досадно, но таковы реалии.

Стадионы пустуют, по телевизору показывают старые игры, а мы вынуждены восполнять недостаток футбола игрой в его киберсобрата. Нам катастрофически не хватает свежих эмоций, живого общения и ощущения праздника. Но сейчас важнее здоровье и наша общая безопасность.

В это непростое время наш стадион охраняет Барсик. И эти кадры он посвящает вам. Улыбнитесь и вспомните, что футбол однажды вернётся. Вернётся праздник и веселье. А пока нам нужно набраться терпения и немного посидеть дома. В конце концов там не так плохо. Что и подтверждает своим примером горячий южный барс.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот уже вторые выходные мы вынуждены обходиться без футбола. Это грустно, досадно, но таковы реалии. ⠀ Стадионы пустуют, по телевизору старые игры, а мы вынуждены восполнять недостаток футбола игрой в его киберсобрата. Нам катастрофически не хватает свежих эмоций, живого общения и ощущения праздника. Но сейчас важнее здоровье и наша общая безопасность. ⠀ В это непростое время наш стадион охраняет Барсик. И эти кадры он посвящает вам. Улыбнитесь и вспомните, что футбол однажды вернется. Вернется праздник и веселье. А пока нам нужно набраться терпения и немного посидеть дома. В конце концов, там не так плохо. Что и подтверждает своим примером горячий южный барс. #СидимДома #ЖдемЗаболотного #ФутболВернется #МыНаБанке #МыВместе #ДомаЛучше

Публикация от Футбольный клуб «Сочи» (@pfcsochi)

 

Ранее «Сочи» изменил логотип в связи с пандемией коронавируса.

Обсудить
Все комментарии
shlomo
29 марта в 08:36
Развлекуха
Faustello
Faustello ответ mondial18 (раскрыть)
29 марта в 08:16
Было бы логичнее если бы у них маскотом стала Чучхела
ДСА
29 марта в 07:38
И что же нам делать? Пить!
cska vperiod
29 марта в 06:27
Главное отчётливо читается тинькофф.
Байкал-38.
29 марта в 04:43
Это заявление в следственный комитет?
А Барсик плохой охранник, если ворота с...ли.
Jeck Denielse
29 марта в 02:18
А у нас 2 поля...одно из них выкатное...но ни одного Кокорина....
Конфедерат
29 марта в 00:37
Удачи Сочи!
mondial18
29 марта в 00:01
Откуда в Сочи барсики ?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100