Фанаты «Локомотива» будут покидать трибуны после 20-й минуты матчей

19 июня 2020, 19:21

Фанатское движение «Локомотива» UnitedSouth на своем официальном сайте опубликовало заявление по поводу поддержки команды в оставшихся матчах сезона.

В воскресенье возобновляется чемпионат. «Локомотив» продолжит его на 2 месте, к которому привёл команду Юрий Павлович Сёмин. Но уже без самого Палыча, выгнанного руководством из Клуба таким необъяснимым образом.

Мы уже высказались о том, как оцениваем последние события. Мы считали и считаем произошедшее циничным и мерзким поступком, а также одним из самых несправедливых и необдуманных решений в истории «Локомотива». Мы рады, что нашу точку зрения разделяют и другие объединения болельщиков и спортивная общественность.

К сожалению, из-за продолжающейся пандемии матчи смогут посетить не все желающие. Однако даже те немногие фанаты и болельщики, кто попадут на стадион, смогут высказать свою точку зрения.

Мы объявляем, что до конца текущего чемпионата:
— мы будем находиться на стадионе только до 20 минуты матчей;
— мы отказываемся от какой-либо масштабной визуальной поддержки;
— вокальная поддержка в это время будет направлена на корректное выражение нашего общего мнения о действиях руководства «Локомотива»;
— мы отказываемся от покупок на стадионе (в магазине клуба, на территории стадиона и в подтрибунных помещениях) и у партнеров клуба. Мы не должны приносить действующему руководству ни копейки.

Друзья! Мы не являемся сторонниками мифического «ФК Сёмин». Мы не противопоставляем себя клубу «Локомотив». Мы не желаем ему зла и не имеем цели его развалить. Мы не хотим болеть против нового тренера и результатов команды. Мы за то, чтобы решения руководства клуба носили взвешенный и обдуманный характер и работали на пользу Клуба. Мы хотим, чтобы за действия руководства и за объяснения этих действий не приходилось краснеть.

Сейчас наша цель — перемены. Руководители, допустившие столь непонятное и позорное для Клуба и для всех нас решение, должны покинуть наш клуб.

Наша задача — каждый из оставшихся матчей напоминать руководству клуба об их фатальных ошибках, а общественности — о совершенном ими преступлении против «Локомотива» и всего российского футбола.

Уверены, что игроки отнесутся к нашей позиции с пониманием. С тем самым пониманием, которое они продемонстрировали при прощании с человеком, сделавшим их чемпионами, медалистами и обладателями кубков.

Призываем всех болельщиков «Локомотива», планирующих посещение ближайших матчей, присоединиться к нашим активностям и выразить мнение по поводу произошедшего.

В эти времена нам как никогда необходимо быть вместе и до конца!

Ранее новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич рассказал, что не боится давления со стороны болельщиков после увольнения Юрия Сёмина.

Обсудить
Все комментарии
VAN ARM
19 июня в 21:41
не ожидал от паровозов))) это позиция достойна
pomor 445
19 июня в 21:36
С трибун раздавался гудок паровоза.
bacek15
19 июня в 21:28
Наверно, руководству Локомотива нужно всё-таки показать достойное отношение к Сёмину, возздать заслуженные почести: провести какие-то торжественные мероприятия, наградить, поблагодарить, и не кулуарно, а на всю страну!
Давайте думать
19 июня в 21:21
На 20 минут? А зачем вообще ходить тогда - пикеты у стадика проводили коли уж приспичело.
Сергей Эпоха
19 июня в 20:37
Терпения болельщикам Локо
Evkora
Evkora ответ Twisted (раскрыть)
19 июня в 20:31
Пока их не пересадят, ничего не изменится, а так вместо одного тут же появится другой.
Паровозов
Паровозов ответ Twisted (раскрыть)
19 июня в 20:30
Боюсь не поможет, пока не распилят деньги не успокоятся. Смутное время ждет нас.
G12ridul
19 июня в 20:29
У свиней также начиналось, кому хуже сделали?
Twisted
19 июня в 20:16
Надеюсь это поможет избавиться от жуликов засевших в клубе
tuman960
19 июня в 19:38
    Leha-ha50
    19 июня в 19:37
    Жестко, но это их мнение и мнение вполне понятное.
    oFANATo
    19 июня в 19:32
    Сильное заявление!
    cska vperiod
    19 июня в 19:29
    К чему это.
    G12ridul
    19 июня в 19:22
    Это совсем лишнее.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100